Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 455 из 525
Тан4ик
Шелена
Тан4ик
Девочки, спрошу тут: сделали дочери ОАК, ниже нормы нейтрофилы, выше нормы эозинофилы и моноциты. К какому спецу идти для дальнейшего определения причины таких анализов. Посмотрела в гугле, симптомы повышенных моноцитов, например, у нее есть. Но у нее еще и аллергическая составляющая возможна. Сдавали еще на сахар и гормоны щитовидки. Еще не готовы результаты.
Нашла ее же результаты в конце 2018 года тоже были такие же цифры. Но там еще плюсом куча других превышений. Я тогда списала на ее насморк, с которым она ходила в декабре

Дочь болеет? С какой целью сдавали анализы?
Я бы понаблюдала в динамике, перестала через пару недель. Если показатели не изменятся, то консультация педиатра.

Она худеет. Не стало интереса к еде, как раньше. Когда ребенок, который всю жизнь был крепышкой, вдруг становится худышкой, не по себе... Рост прежний, худоба на ней смотрится не изящно, а изможденно. Говорит, что есть полную порцию не может - начинает мутить. На фоне стояния на учете у эндокринолога, я ее и повела первым делом сдать кровь.

Сходили к педиатру?
возможно она не худеет, а просто скачок роста? из-за этого и кажется, что похудела, у нас так весной было.
гормоны готовы? Если наблюдаетесь у эндокринолога, то в случае каких либо серьезных отклонений в анализах, врач рекомендовал бы обращение к профильному врачу.
Шелена, неа, ждем расшифровки ЭКГ
У нее рост 168 см, уже пару лет держится.
На днях поговорила с ней. Она сказала, что летом мало ела, потому что тратить энергию было некуда. А теперь, с началом тренировок на танцах, обещала есть достаточно. Но ей нравятся ее похудевшие ноги...
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе делают дуоденальное зондирование, может кто делал себе. Или в Екатеринбурге может.
Ресничка), вам назначили?
Спрашивала у врача, думала, что дочке придется делать. Он посмеялся, сказал что такую проуедуру уже не делают.
Сибирочк@
Ресничка), вам назначили?
Спрашивала у врача, думала, что дочке придется делать. Он посмеялся, сказал что такую проуедуру уже не делают.

Нет, сама хочу сделать.
Ресничка)
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе делают дуоденальное зондирование, может кто делал себе. Или в Екатеринбурге может.
не делают такого. только фгс.
Делают такое. Частные клиники. Хачатрян в своих клиниках делает.
Tanya2985
Ресничка)
не делают такого. только фгс.
а я поняла, что ее заменили печеночные пробы - кровь из вены берут на ряд показателей.
Подскажите, пожалуйста, как получить за платные кружки налоговый вычет? в частности, за Английский клуб. Какие нужны документы?
Наверняка есть тема про это... не нашла.
IceCream, нужен договор, лицензия на образовательные услуги и квитанции об оплаты. Заполняется декларация 3-НДФЛ

если есть личный кабинет налогоплательщика - все еще проще. Там придумали очень простую форму заполнения 3-НДФЛ онлайн. Сканы документов прикрепляются, там же заявление на возврат заполняется
Linia, спасибо! у меня все оплаты в сберонлайн. Как их прикреплять? Прям чеки?
Я хочу все за 3 года сдать. Интересно, в Англ Клубе хранят договоры?
IceCream, Вы обратитесь в англ.клуб. Они подготовят документы. Чеки я никогда не прикладываю, они делают, типа, ведомости - ее хватает. Договор попросите. Мне как-то делали повторно
Училка, спасибо! Чет решила начать)))
IceCream, 17,18,19? Торопитесь, за 17 можно сдать не позднее 31.12.2020 года)) а времени осталось очень мало)))
OlgaOlgaOlga, да-да
Здравствуйте, извините, если был такой вопрос уже
Подскажите, пожалуйста, где есть открытый аппарат МРТ (можно в близлежащих областях
Marisha_V
Подскажите, пожалуйста, где есть открытый аппарат МРТ (можно в близлежащих областях

в скорой помощи есть. (в больнице, в смысле). Дочери там делали мрт в свое время. Но по доступности не могу сказать
Marisha_V
попробуйте узнать на академика королева,15 клиника медарт, телефон 281-01-50, еще где то в парковом был
nefrit
Marisha_V
попробуйте узнать на академика королева,15 клиника медарт, телефон 281-01-50, еще где то в парковом был
они закрыты(((
Тан4ик
Marisha_V

в скорой помощи есть. (в больнице, в смысле). Дочери там делали мрт в свое время. Но по доступности не могу сказать
+
Благодарю
Кто недавно был в стационаре, вещи как с собой брали?
Большой сумки давно нет
Пакетов тоже нет, мы пользуемся эко сумками и пакеты - редкий гость дома
Зато есть лёгкие удобные чемоданчики разных обьемов
И не тащить на себе, и мыть легко, да просто удобно
Буква Ы, вот с экосумкой и идите.
Буква Ы, пакет типо лентовского большого можно еще
Сибирочк@
это куча авосек будет
Все ок, нормально с чемоданчиком «ручной клади» прошла
Буква Ы
Сибирочк@
это куча авосек будет

шикарно звучит!
Буква Ы
Сибирочк@
это куча авосек будет

это вам повезло. Не всегда так. Например, весной а БСМП муж лежал.
В примном покое при мне мужчину развернули с большой спортивной сумкой. Он принес вещи для кого-то, кто экстренно ночью по скорой лег.
И потом передачи при мне в сумках, тоже типа небольших спортивных не брали. Требовали в пакетах.
Сибирочк@, вот и я помню из роддома, что кучи пакетов было. А потом появился спец сумка Пауль Хартман. Почитала инет, уже есть отзывы, что с вещи в чемоданчики складывают в больницу. Это же удобнее
Хотя, пакеты скорее всего из серии, вещи разложил, пакет свернул и место не занимается.
Девочки, помню в теме какой-то обсуждали можно ли отключить смс оповещения в сбере? Что-то они уже по 60 руб в месяц списывают.
Belk@
Девочки, помню в теме какой-то обсуждали можно ли отключить смс оповещения в сбере? Что-то они уже по 60 руб в месяц списывают.

Я год назад отключала. Пришла в сбер, операторша  меня перевела на другой тариф, "экономный" что ли называется. Там смс-ки не приходят. А мне и не надо. Главное, что За обслуживание карты денег не берут. 
Хрустальная
Belk@

Я год назад отключала. Пришла в сбер, операторша  меня перевела на другой тариф, "экономный" что ли называется. Там смс-ки не приходят. А мне и не надо. Главное, что За обслуживание карты денег не берут. 

А код для совершения операции, оповещения о платежах ЖКХ — это все СМС оповещение?
Буква Ы
Хрустальная
Belk@

Я год назад отключала. Пришла в сбер, операторша  меня перевела на другой тариф, "экономный" что ли называется. Там смс-ки не приходят. А мне и не надо. Главное, что За обслуживание карты денег не берут.  

А код для совершения операции, оповещения о платежах ЖКХ — это все СМС оповещение?

Не знаю. Меня в свое время в банке сотрудник обрабатывал, чтобы подключить платежи ЖКХ онлайн, я отказалась.  В итоге подключил какой-то тариф, а по нему 1-2 месяца СМС-ки по транзакциям бесплатно приходят, а потом начинают плату брать то ли 30, то ли 60 р. в месяц.  Меня в итоге в "минус" загнали с этими платами. Главное деньги сняли, а СМС-ку об этом не прислали  :crazy2:
Я картой СБ редко пользуюсь, только чтобы деньги перевести с карты на карту, мне приложения хватает для этого. Надо посмотреть состояние счета - смотрю в приложении.
Буква Ы, код для совершения операции - бесплатная услуга, так же бесплатные смс об переводе тебе с другой карты, больше никаких смс мне не приходит, мобильный банк отключен.
А кто-нибудь в теме - есть ли у нас в Челябинске бесплатное протезирование для категории ветеран труда (федеральный)? Если типа по очереди, то сколько она (хотя бы примерно) длится?
в инфе из инета как-то не очень понятно всё это((( 

Может, у кого-то знакомые этим пользовались или родственники?
Заранее спасибо.
zola, напишите  обращение в Минздрав или в минсоц, на крайний случай , все ответят со ссылкой на законодательство
На трусиках хаггис сзади есть полиэтиленовая полосочка, кто знает - зачем она нужна?
neAngel
На трусиках хаггис сзади есть полиэтиленовая полосочка, кто знает - зачем она нужна?

Заклеивать использованный памперс, чтобы содержимое не вываливалось))) если оно не жидкое)))
))))) спасибо, а то мы что-то до этого не додумались даже...
решила заранее купить билеты на новогодние представления, в том году прозевала, и нашла только в Родине и филармонии.... Остальные решили без новогодних представлений?
Ульянка, я смотрю, вы - оптимист!
Сибирочк@
Ульянка, я смотрю, вы - оптимист!

даааа  :2funny:. Не ну а чё, надо же не унывать, какие то планы строить