3 ноября 2020, 09:00
А можно ещё ежедневку типа кэфри сзади дополнительно на ночь клеить))) ну это если только в женские дни проблема...
Василич
Да че мелочится! Сразу памперс! :2funny:
Intraverta
А еще есть бамбуковые трусы для таких дней
https://www.wildberries.ru/catalog/12207524/detail.aspx?targetUrl=WL
Belk@
Девочки, кто куда девает деревянные палочки для суши?
Выбросить не предлагайте, рука не поднимается
Вдруг кому нужно, может в сад, отдам
Belk@эээээ, б/у??
Сибирочк@так можно для розжига использовать, нет? Расщепить палочку и поджечьBelk@эээээ, б/у??
Только выкинуть.
Belk@
Сибирочк@, новые конечно, в упаковках )
Belk@:2funny:
Сибирочк@, новые конечно, в упаковках )
Belk@
neAngelувидела в интернете полки навесные из палочек для суши. https://zen.yandex.ru/media/id/5e44ff717c380d285fd31233/ekoreshenie-polki-iz-palochek-dlia-sushi-5f7db59fdee6654398105a03
Я маме отдаю, даже бу, для рассады использует)))
Василич
Такой вопрос (к риэлторам скорее). Возможно ли вызвать оценщика и попросить (за вознаграждение конечно же) сделать заниженную стоимость квартиры? Есть такие люди?
Василич
Такой вопрос (к риэлторам скорее). Возможно ли вызвать оценщика и попросить (за вознаграждение конечно же) сделать заниженную стоимость квартиры? Есть такие люди?
Тан4икВасилич
часто у риэлторов есть такие знакомые, они контакты дают прямо.
zoltrixУльянкана счет требований не подскажу, тк не интересовалась, но могу по себе сказать, что мы родители сами усложняем все. У вас ребенок в каком классе? Вы первый год пишете проект?
Девочки, подскажите где можно посмотреть требования по программе Школа России? Конкретно интересуют проекты которые надо защищать, начинаем писать уже сейчас, защита в конце декабря. Они вообще есть в программе или это на усмотрение школы? какие требования к оформлению? Где это почитать? Не на тех 4х листах которые нам учитель отправила, а документ министерства образования. Нам учитель сказала что 6-7 страниц печатных! вставленных в папку скоросшиватель и плюс продукт. Я сразу озвучила своё мнение, то что я не буду ничего печатать и делать презентации, выбрала тему по которой есть литература дома, пусть пробует систематизировать информацию. Что то поищем в интернете с моей помощью. У них есть предмет внеурочной деятельности "Проектная деятельность" вот там пусть и учатся. А то интересные такие , на родителей спихнули. У детей от этого знаний не прибавится. И вообще начинать надо с докладов небольших. но никак не с проектов с целями и гипотезами...
Мой когда писал первый такой проект (не доклад, что они с первого класса делают, а именно проект с презентацией и продуктом) мы подошли к этому гиперответственно, подключили даже репетитора (тк тема проекта была выбрана по английскому языку). Написал сын проект на английском, репетитор проверила, я помогла оформить и распечатать. Продукт делали красивую брошюру, дочь репетитора помогла со слайдами. А потом выяснилось, что не нужно было так усложнять все. Можно было написать на русском языке. И на следующий год, я решила, что нечего лезть куда меня не просили (а сын кстати и не просил). Сын снова выбрал английский, писал, делал слайды сам, продукт помогла (именно помогла) ему сделать открытку красивую, и распечатать (проверила поля и шрифт). Как итог, никто не усложнял себе задачу, ребенок самостоятельно справился со всем, может где то посидел подольше, где то подошел спросил совета, но сделал в 90% сам проект. В последующие года я вообще не интересовалась на счет проектов, докладов и презентаций разных. Сейчас в 8 классе он мне иногда показывает какие он делает презентации. Очень здоровские, я бы так не сделала. Те он научился сам, и горд этим, соответственно и стремится каждый раз сделать еще более красиво.
Alma mater
Ульянка,меня тоже бесит, мы просто не участвуем в этом. кто заставит?