10 ноября 2020, 16:05
У меня возник вопрос))
Как можно закупить в сима ленде по оптовой цене? Возможно есть какие-то группы в ВК?
Как можно закупить в сима ленде по оптовой цене? Возможно есть какие-то группы в ВК?
lookasЕсли что узнаете, поделитесь, мне советуют в муз школу мол сходи, но так как я училась в муз школе, то я понимаю, что надо бы к педагогу, ну не хором же петь, Прекрасное далеко. А вот стесняться не надо
OlgaOlgaOlga, тоже хочу, но никак не решусь, стесняюсь. С/з 😁
OlgaOlgaOlgalookasЕсли что узнаете, поделитесь, мне советуют в муз школу мол сходи, но так как я училась в муз школе, то я понимаю, что надо бы к педагогу, ну не хором же петь, Прекрасное далеко. А вот стесняться не надо
Сибирочк@В ВК да, всплывает, я записалась на пробное занятие, но попросила озвучить цену занятий, не сказали, мол приходите и все. Я не пошла, мне нужна конкретика, смысл не в бесплатном занятии. Но, вдруг у меня другое было, поделитесь.
В ВК ежедневно всплывает реклама. Вокал. Для взрослых. Во всех районах города.
Как увижу отправлю вам.
Tata_RИдти в ближайшую музыкалку и спрашивать? Они же в гос учреждении, могут отказать, платно если нет занятий для взрослых.OlgaOlgaOlgalookasЕсли что узнаете, поделитесь, мне советуют в муз школу мол сходи, но так как я училась в муз школе, то я понимаю, что надо бы к педагогу, ну не хором же петь, Прекрасное далеко. А вот стесняться не надо
Так педагоги вокала и индивидуально занимаются. У меня золовка такой педагог (не в Челябинске). Она и с детьми индивидуально занимается, с каждым ребенком отдельно.
СолнышкоСпасибо, погуглю.
OlgaOlgaOlga, любая музыкальная студия
Я знаю Музыкайф и Lexguitar
2гис выдает еще несколько
Belk@
Ульянка,заставить нельзя. Все добровольно. Никаких долгов не будет точно. Все это придумки школы.
Есть обязательные проекты, но это явно не начальная школа
K@ti
У меня возник вопрос))
K@ti
Ульянка, у вас проекты по какому-то предмету задают?
У нас задают только по окружающему миру. Если тоже по предмету, то можно найти к данному предмету требования.
OlgaOlgaOlgalookasЕсли что узнаете, поделитесь, мне советуют в муз школу мол сходи, но так как я училась в муз школе, то я понимаю, что надо бы к педагогу, ну не хором же петь, Прекрасное далеко. А вот стесняться не надо
lookasВООТ, и у меня сомнения, хотя теоретически и может быть педагог в этом направленииOlgaOlgaOlgalookasЕсли что узнаете, поделитесь, мне советуют в муз школу мол сходи, но так как я училась в муз школе, то я понимаю, что надо бы к педагогу, ну не хором же петь, Прекрасное далеко. А вот стесняться не надо
А почему хором то? В музшколах есть вокал как предмет, это когда один на один с педагогом, но таммчаще академический вокал. А я эстрадный хочу.
OlgaOlgaOlgaTata_RИдти в ближайшую музыкалку и спрашивать? Они же в гос учреждении, могут отказать, платно если нет занятий для взрослых.OlgaOlgaOlgalookasЕсли что узнаете, поделитесь, мне советуют в муз школу мол сходи, но так как я училась в муз школе, то я понимаю, что надо бы к педагогу, ну не хором же петь, Прекрасное далеко. А вот стесняться не надо
Так педагоги вокала и индивидуально занимаются. У меня золовка такой педагог (не в Челябинске). Она и с детьми индивидуально занимается, с каждым ребенком отдельно.
УльянкаK@ti
У меня возник вопрос))
у них вроде как минимальная сумма есть для оптовой цены. И ещё где то видела что доставка у них есть. В ВК тоже есть, там цена опт + оргсбор. У Вас если большая сумма то зачем переплачивать
K@tiBelk@
Ульянка,заставить нельзя. Все добровольно. Никаких долгов не будет точно. Все это придумки школы.
Есть обязательные проекты, но это явно не начальная школа
По окружающему миру Плешаков есть прям в программе "проектная работа". В 1 классе не помню точно сколько этих проектов по программе, учитель их пропускала. Только один проект был.
Во 2 классе тоже есть по программе проекты. Аналогично пропускает какие-то, пока только один был.
lookasOlgaOlgaOlgaTata_RИдти в ближайшую музыкалку и спрашивать? Они же в гос учреждении, могут отказать, платно если нет занятий для взрослых.OlgaOlgaOlgalookasЕсли что узнаете, поделитесь, мне советуют в муз школу мол сходи, но так как я училась в муз школе, то я понимаю, что надо бы к педагогу, ну не хором же петь, Прекрасное далеко. А вот стесняться не надо
Если есть коммерческое отделение, а оно есть во многих музшколах, то не откажут. Я сама пять лет второй раз отучилась в музыкалке уже после второго декрета 😁
OlgaOlgaOlgaСибирочк@В ВК да, всплывает, я записалась на пробное занятие, но попросила озвучить цену занятий, не сказали, мол приходите и все. Я не пошла, мне нужна конкретика, смысл не в бесплатном занятии. Но, вдруг у меня другое было, поделитесь.
Как увижу отправлю вам.
ХрустальнаяПосчитала, что время потрачу зря. Если бы озвучили цену, то уже бы оценила свои финансовые возможности, но и самое главное, мне не сказали, кто преподает, ну хотя бы примерно.OlgaOlgaOlgaСибирочк@В ВК да, всплывает, я записалась на пробное занятие, но попросила озвучить цену занятий, не сказали, мол приходите и все. Я не пошла, мне нужна конкретика, смысл не в бесплатном занятии. Но, вдруг у меня другое было, поделитесь.
Как увижу отправлю вам.
А что не сходили? Я в том году тоже случайно почти в ВК записалась. Пробное занятие бесплатно. Ну и сходила. Вполне себе нормальное то занятие мне показалось . Распевка была, какие то упражнения для дыхания. Нас трое пришло. Я и ещё два молодых человека, лет 25-27. Один как я поняла в мрлодости в хоре несколько лет пел, второй просто за компанию пришел. Цену да, сразу не озвучивают, потом окучивать начинают. Мне для просто "хочу попеть для себя" показалось дорого, не пошла. Цену точно не помню. Но просили за полгода вперёд.
K@ti
У меня возник вопрос))
MelamoryK@ti
У меня возник вопрос))
Если на самом сайте выбрать объединение покупателей, то не получится оптовая цена? На самом сайте цен не оптовая указана, еще дешевле может быть?
УльянкаlookasOlgaOlgaOlgaTata_RИдти в ближайшую музыкалку и спрашивать? Они же в гос учреждении, могут отказать, платно если нет занятий для взрослых.OlgaOlgaOlgalookasЕсли что узнаете, поделитесь, мне советуют в муз школу мол сходи, но так как я училась в муз школе, то я понимаю, что надо бы к педагогу, ну не хором же петь, Прекрасное далеко. А вот стесняться не надо
Если есть коммерческое отделение, а оно есть во многих музшколах, то не откажут. Я сама пять лет второй раз отучилась в музыкалке уже после второго декрета 😁
Чё прям пять лет несколько раз в неделю со школьниками ходила, с зачётами и экзаменами? Ксюша, ты мой герой!
OlgaOlgaOlga
Сменю тему немного, может кто знает, где можно поучится попеть, чуток голос поставить, взрослому, чтоб не сильно дорого. Центр.
K@tiMelamoryK@ti
У меня возник вопрос))
Если на самом сайте выбрать объединение покупателей, то не получится оптовая цена? На самом сайте цен не оптовая указана, еще дешевле может быть?
На сайте указано две цены. Самая большая это обычная, а мелко указана оптовая.
Про объединение не знала, сейчас посмотрю. Спасибо.
УльянкаK@ti
Ульянка, у вас проекты по какому-то предмету задают?
У нас задают только по окружающему миру. Если тоже по предмету, то можно найти к данному предмету требования.
по внеурочной деятельности задали , предмет так и называеся "Проектная деятельность". По окружайке в программе есть, я уже смирилась и приняла, но там лайтовые варианты же.
Солнышко
Эльба, https://vk.com/littlestorynewborn
fishchel
Девочки, и я за помощью. Поделитесь контактами хорошего парикмахера в районе пос. Бабушкино. Надоело ездить, хочу мастера рядом с домом.
Intraverta
У меня такой вопрос. Как-нибудь можно оплатить ВСЕ услуги ЖКХ не выходя из дома, зная только адрес? Раньше через срербанк он-лайн платила по адресу, удобно было. Теперь нет такой возможности там. Или я не вижу.
ХрустальнаяIntraverta
У меня такой вопрос. Как-нибудь можно оплатить ВСЕ услуги ЖКХ не выходя из дома, зная только адрес? Раньше через срербанк он-лайн платила по адресу, удобно было. Теперь нет такой возможности там. Или я не вижу.
Через систему город. Правда сама так не оплачивала, видела, что можно оплатить, но с комиссией в 1%.