7 октября 2020, 05:31
я пока собиралась купить билеты на концерт Чайфа 18 ноября, смотрю, его уже перенесли на 16 марта... 🙂
Рыжуша
Спрошу тут, потому что вопрос, возможно, глупый.
Пользуетесь ли вы наматрасником? И каким? Удобно ли вам? Понятно, что он сохраняет в неизменном виде матрас, но.... мне кажется, что на нем спать - кожа "не дышит"... это ж клеенка ((( сильно потеть должен по логике человек.
Ульянка
Рыжуша, у меня не наматрасник а просто простынь трикотажная на резинке, поверх от комплекта надеваю/стелю, у меня все на резинке. В женские дни подкладываю под простынь махровое полотенце большое. Иногда просто всерху кладу и всё, но оно может скомкаться под попой. А ещё мне тут лайфхак подсказали, не знаю как себя настроить опробовать :смеется: памперс на ночь надевать
Ульянка
Рыжуша,пелёнки 90*60 самые большие вроде бы
bookmark
Рыжуша, меня мой наматрасник спасает от внезапностей, если что, его в стирку, к вечеру сухой уже, матрас не пострадал.
Рыжуша
Наматрасник обычный? Не промокает? Выдерживает?
Рыжуша
А марка/фирма какая? Можно в личку? Чтобы не сочли за рекламу :ой засмущали:.
Дочкинамама
Рыжуша, стелю на простынь фланелевую пеленку, сложенную вдвое. У меня размер как раз перекрывает "зону возможного поражения". Фланель хорошо держит "влагу" - быстро не промокает, не комкается и не юлозит - лежит на месте, при этом не толстая (в отличии от махры), не раз выручала.
bookmark
Хм, а фланелевый наматрасник с тонким слоем синтепона был бы вообще идеальным. Интересно, такие делают?
Рыжушасамый обычный хб наматрасник (бамбук) можно купить в наших сз или Икее от 300 до 1000 руб. 90*2000см
воттт...
вопрос возник из-за чего.
Чтобы сберечь матрас от неожиданностей в "женские дни". У нас дома все деффки, матрасы белые... Что стелить вниз? Под простынь? Ну и не потеть. Морально готова на наматрасник, но денег жалко, если не "вкатит" и жарко будет.
Хочется дорогой, который по отзывам и не ощущается, что водонепроницаемый. Хотела спросить, кто может юзает такие.
Сибирочк@Рыжушасамый обычный хб наматрасник (бамбук) можно купить в наших сз или Икее от 300 до 1000 руб. 90*2000см
воттт...
Чтобы сберечь матрас от неожиданностей в "женские дни". У нас дома все деффки, матрасы белые... Что стелить вниз? Под простынь? Ну и не потеть. Морально готова на наматрасник, но денег жалко, если не "вкатит" и жарко будет.
Хочется дорогой, который по отзывам и не ощущается, что водонепроницаемый. Хотела спросить, кто может юзает такие.
На нем вовсе не жарко. Он вообще не ощущается. А матрас при этом абсолютно чистый.
Его постирать не проблема.
Очень удобно. Хотя у нас самые недорогие.
Melamory
У нас наматрасник из Асконы непромокаемый с махровым слоем, не жарко совсем, комфортно и мягко. Один минус -очень долго сохнет. Других недостатков не обнаружила.
Ульянкана счет требований не подскажу, тк не интересовалась, но могу по себе сказать, что мы родители сами усложняем все. У вас ребенок в каком классе? Вы первый год пишете проект?
Девочки, подскажите где можно посмотреть требования по программе Школа России? Конкретно интересуют проекты которые надо защищать, начинаем писать уже сейчас, защита в конце декабря. Они вообще есть в программе или это на усмотрение школы? какие требования к оформлению? Где это почитать? Не на тех 4х листах которые нам учитель отправила, а документ министерства образования. Нам учитель сказала что 6-7 страниц печатных! вставленных в папку скоросшиватель и плюс продукт. Я сразу озвучила своё мнение, то что я не буду ничего печатать и делать презентации, выбрала тему по которой есть литература дома, пусть пробует систематизировать информацию. Что то поищем в интернете с моей помощью. У них есть предмет внеурочной деятельности "Проектная деятельность" вот там пусть и учатся. А то интересные такие , на родителей спихнули. У детей от этого знаний не прибавится. И вообще начинать надо с докладов небольших. но никак не с проектов с целями и гипотезами...
Melamory
Рыжуша, дорогой, согласна. НО мы тогда сразу решили и кровать, и матрас, и наматрасник взять хороший, дочка совсем маленькая была.
Сейчас думаю про наматрасники из ИКЕА.
Василич
Рыжуша, читать ничего не буду, это точно)))
Рыжуша
воттт...
Василич linЭто k=topic=12782.msg5780179#msg5780179 date=1604391393
Может тогда просто купить на метраж непромокаемую махру, вырезать квадрат , даже можно края и не обрабатывать никак, да и стелить его под простыни.
РыжушаВасилич linЭто k=topic=12782.msg5780179#msg5780179 date=1604391393
Может тогда просто купить на метраж непромокаемую махру, вырезать квадрат , даже можно края и не обрабатывать никак, да и стелить его под простыни.
А где-то такую продают? Хм..