30 апреля 2020, 07:28
Кыштымский трикотаж работает, скидка 20 % на весь ассортимент.
Budur_
Сибирочк@, спасибо
но дежурные наверное есть?
Licora
Есть ли в нашем городе какие-то сервисы по доставке купленного от одного физического лица к другому? Эти люди живут в Советском и Ленинском районе, не родственники и не знакомые вообще, выехать друг другу не могут и попросить некого.
K@ti
Не знаю в какой теме спросить, спрошу тут)))
Нам нравится в спаре "пай с лимонной начинкой". Возможно есть любители или кулинары. По какому рецепту готовят этот пай? Поделитесь, пожалуйста))
Рыжуша
Напишу, наверное, тут )))
Сильно уж очень любим мы в семье "огонёк".
Озаботилась вопросом: на какой мясорубке лучше всего крутить помидоры? У нас есть Бош электро. Раз попыталась на нем помидоры прокрутить - где-то подтекать стала мясорубка. Жалко её - дорогая... На обычной ручной у меня потом мазоли, да и долго это. В общем, ищу советы-варианты.
Ответа четкого пока не нашла )). Но наткнулась на ночь глядя на форум, урыдалась от смеха :2funny: :2funny: :2funny::
https://foru****ms.dro****m.ru/novosibirsk-life/t1151652985.html
звёздочки убрать нужно.
Мужики пишут :coolsmiley: ))) Повеселило )) Настроение подняли :-D :-D :-D))))
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, тоже почитала, посмеялась, десять лет мин кручу томаты на обычной мясорубке Бош, и мясо тоже на ней)
Tata_R
Рыжуша, а блендера нет? Я в комбайне ножами перемалываю.
OlgaOlgaOlga
desperate,напишите запрос через личный кабинет в свободной форме, вам позвонят и уточнят, в каком виде.
K@ti
Дусенька, сбер ввел комиссию за перевод с карты на карту все зависимости от региона. Через мобильное приложение до 50000руб без комиссии вне зависимости от региона.
Через банкомат как я поняла 1% и лимита по сумме нет.
rota_ruи что там, в статье.?
Дусенька, вчера на 74 про это была статья
тимка-кимкаrota_ruи что там, в статье.?
Дусенькада. Недавно за закупку переводила, взяли комиссию. Удивилась.тимка-кимкаrota_ruи что там, в статье.?
С апреля без комиссий перевод суммы до 50 000 рублей на карту клиенту Сбербанка или на счёт можно совершить только в Сбербанк Онлайн или с помощью смс-команд. В таких случаях мы рекомендуем клиентам вносить деньги на карту, это можно сделать без комиссий, — объяснили в пресс-службе Сбербанка.В прошлом году жители нашей страны перевели друг другу 35,6 триллиона рублей, подсчитали в Банке России. Основную долю рынка денежных переводов — 94%, по данным Федеральной антимонопольной службы, занимает Сбербанк.
Комиссии, связанные с обслуживанием банковских карт (в том числе комиссии за переводы), — один из основных источников доходов кредитных учреждений, указывают эксперты.
Просто банки подсчитали сколько люди переводят деньги друг другу и решили сделать услугу платной......
Если я приду в банк или к банкомату и захочу перевести 15000 рублей ребенку или родителям, я должна заплатить 150 рублей--- такова суть.