25 октября 2012, 08:55
Кошелёчкина, Спасибо.Но так мне не нравится это название... Фу...Восточно-Желябово.
Заюшка
я недавно услышала, как про ребенка говорят "малОй" или "малАя", удивилась. это откуда такие слова, из какой местности?
Пелагияа ещё есть улицы Парк Б и парк В или Г, не помню точно...Так нигде и не нашла, откуда такие названия(((
В Челябинске есть улица Восточно-Желябово. Что такое Восточно,я знаю,а вот что такое Желябово?
BeliefПелагияа ещё есть улицы Парк Б и парк В или Г, не помню точно...Так нигде и не нашла, откуда такие названия(((
В Челябинске есть улица Восточно-Желябово. Что такое Восточно,я знаю,а вот что такое Желябово?
alst
Раньше думала что такое площадь МОПРа - в передачи какой-то услышала - Международная Организация Помощи Революции - МОПР 🙂
Belief
Melamory, стереотипность совковского восприятия мира - я тоже всегда так думала. По аналогии с Блюхером. Блюхер, Мопр -я особой разницы не видела)))
Uma
bookmark, дай-ка я тебя расцелую в обе щеки за вопрос про джипы))).
Меня такие едва плетущиеся каравеллы очень бесят. Даже ругаюсь бывает).
Uma
Исчо сильно нервируют мееедленно подкатывающиеся к светофору товарищи. Они бензин так сомнительно экономят или специально народ третируют?)
Umaу меня машина с АКП, т.е. заглохнуть не боюсь. Бензин тоже не экономлю. Но я не люблю резво катить к светофору, а потом резко перед ним тормозить (если вижу, что красный уже горит). Мне логичнее кажется медленно до него доехать и плавно притормозить.
bookmark, дай-ка я тебя расцелую в обе щеки за вопрос про джипы))).
Меня такие едва плетущиеся каравеллы очень бесят. Даже ругаюсь бывает).
Исчо сильно нервируют мееедленно подкатывающиеся к светофору товарищи. Они бензин так сомнительно экономят или специально народ третируют?)
Lia
bookmark, деньги экономят, всякие ремонты на дорогих машинах стоят дорого 🙂 на внедорожниках часто подвеска жестче, и все кочки пятой точкой.
Lia
bookmark, джипы они конечно разные бывают и толчки попе по разному передают. как и легковушки 🙂 поэтому что с чем сравнивать 🙂
не развалятся конечно. но для подвески это ж не полезно по кочкам скакать, меня муж всегда ругает за быструю езду по рельсам и ямкам. и сам потихоньку проезжает.