30 октября 2012, 18:54
Almera, :смеется:
Uma
Lia, не перед красным светофором, а в целом. В последне время развелось много ползающих таурегов, ягуаров, поршей и других не менее замечательных авто. По мне так им ползать категорически нельзя.
Lia
BuNi, смотрела какую-то передачу на автомобильную тематику и запомнилось что безопаснее всего для технич состояния авто нужно притормозить перед кочкой, а подкатившись непосредственно к ней тормоз отпустить и переехать не трогая никаких педалей. обычно так и делаю на лежачих полицейских 🙂
СтавропольчанкаUma
Lia, не перед красным светофором, а в целом. В последне время развелось много ползающих таурегов, ягуаров, поршей и других не менее замечательных авто. По мне так им ползать категорически нельзя.
А че им торопиться-то? :смеется:По моему у них и так все в жизни хорошо и торопиться некуда)))
BuNi
девочки, не кидайте в меня тапками, но только у этого товарища феррари - 2 (из достоверных источников)
вы же понимаете, что может ездить не только владелец 😉
пс надеюсь по айпи меня не найдут)))
Almeraну почему сразу буржуя, мож он 3 месяца копил 🙂
Uma, так ему и надоть! )) вот не жаль его не капли, буржуя эдакого))
Lia
Тан4ик, статус 😉
Ставропольчанка
Тан4ик,у нас также))) Все зиму ждем)))) Уже открыла - пол банки выпила)))
ksusha-grandезжу 50-60-70 (в зависимости от погодных условий), при этом меня многие обгоняют. Естественно, я еду по средней полосе, т.к. на левой полосе кто-нибудь постоянно поворачивает налево, а на правой полосе маршрутчики. Возможно, тем, кто гоняет, я кажусь тихоходом, но это уже их проблемы.
В тему авто... а ещенепонятно, зачем водитель, который никуда не торопится.. (и не собирается никуда поворачивать) едет по второй полосе??????? Аж бесят такие тихоходы... ну если ты не спешишь, всех пропускаешь, ну катись себе тихонько по первой полосе.... что ж людей-то гневать 🙂))))
arnataliya
причем бОльшую половину.
Кима
Как половина может быть бОльшей? Ведь она половина 😉