Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 68 из 525
Almera,  :смеется:
возле 11лицея каждый день в 13-30 таких страдальцев))
Uma
Lia, не перед красным светофором, а в целом. В последне время развелось много ползающих таурегов,  ягуаров, поршей и других не менее замечательных авто. По мне так им ползать категорически нельзя.

А че им торопиться-то? :смеется:По моему у них и так все в жизни хорошо и торопиться некуда)))
BuNi, не он за рулем. Наверняка у нас не одна феррари в городе.
BuNi, да ну, в городе по моему ни одна ферари. и именно этого господина на феррари ни разу не видела. все больше в небе)) и на бмв 🙂
Lia
BuNi, смотрела какую-то передачу на автомобильную тематику и запомнилось что безопаснее всего для технич состояния авто нужно притормозить перед кочкой, а подкатившись непосредственно к ней тормоз отпустить и переехать не трогая никаких педалей. обычно так и делаю на лежачих полицейских 🙂

вот-вот мне муж как обычно подробно объяснил, но я запомнила только главное))) и сделала как удобнее))))
Ставропольчанка
Uma
Lia, не перед красным светофором, а в целом. В последне время развелось много ползающих таурегов,  ягуаров, поршей и других не менее замечательных авто. По мне так им ползать категорически нельзя.

А че им торопиться-то? :смеется:По моему у них и так все в жизни хорошо и торопиться некуда)))

Ну, манера езды не объемами щастия определяется, а темпераментом)))).
девочки, не кидайте в меня тапками, но только у этого товарища феррари - 2 (из достоверных источников)
вы же понимаете, что может ездить не только владелец 😉
пс надеюсь по айпи меня не найдут)))
BuNi
девочки, не кидайте в меня тапками, но только у этого товарища феррари - 2 (из достоверных источников)
вы же понимаете, что может ездить не только владелец 😉
пс надеюсь по айпи меня не найдут)))

спорный вопрос)) уже 1 гость смотрит тему))
Almera,угу)))Разведка работает)))
оперативно работают))
это которая красненькая???7
я в ней видела девочку блондиночку за рулем, и дяденьку лысенького))))
Almera
Uma, так ему и надоть! )) вот не жаль его не капли, буржуя эдакого))
ну почему сразу буржуя, мож он 3 месяца копил 🙂
klimentina, Не доедал,не допивал 🙁. А машинка красивая тем не менее.
Я сегодня красивую светло-синюю видела. Низенькая такая. Не видела марку, краем глаза только. Вот реально не понятно, зачем такая машина в городе. Только стартанул со светофора, опять по тормозам - красный...
Тан4ик, статус 😉
Lia
Тан4ик, статус 😉

"Имидж ничто, жажда всё"  (с)  🙂
В тему авто... а ещенепонятно, зачем водитель, который никуда не торопится.. (и не собирается никуда поворачивать) едет по второй полосе??????? Аж бесят такие тихоходы... ну если ты не спешишь, всех пропускаешь, ну катись себе тихонько по первой полосе.... что ж людей-то гневать 🙂))))
А еще, приехав в Челябинск (сорри, сравнения сами собой появляются), выработалось правило перехода светофора: если загорелся зеленый свет светофора - подожди еще 1-2 секунды, обязательно пролетит машинка, а то и две 🙂)))
А я еще не понимаю, зачем маршрутки выезжают в крайнюю левую полосу, н-р, когда 4 полосы на дороге, а потом обратно мечутся направо на остановку, с остановки опять зачем-то рвутся в крайнюю левую   :uglystupid2:
Девочки, вам пора в "раздражалку" пар выпустить!
bookmark, про рельсы согласна - есть на дорогах рельсы, котрые на любой машине надо переползать - высокие сильно (на площади Революции, на Алом поле - высоко очень сделано), а есть рельсы почти вровень с дорогой - даже меньше обычных ухабов на дорогах... я тоже не понимаю, почему их переползают чуть ли не пешком ))) может, они там в первый раз едут? у нас низенькая машинка (мазда 3) и то мне приятнее чуть побыстрее проехать рельсы - не развалится ))) но на Алом поле я тоже ползу - там сильно трясет (((
Когда можно открывать компоты и т.д., которые сделаны "на зиму"?
Ставропольчанка, зимой? )))
Светик,логично)))Я просто сейчас смотрю на банку с вишневым компотом и уж очень хотца)))Вот и думаю, не нарушать традиций или по боку)))
Ставропольчанка,если очень хочеться то можно
Ставропольчанка, открывай!!! А то у нас часто было не пьем компот, варенье не едим - оно и стоит несколько лет. Потом выкидываем...
Тан4ик,у нас также))) Все зиму ждем)))) Уже открыла - пол банки выпила)))
Ставропольчанка
Тан4ик,у нас также))) Все зиму ждем)))) Уже открыла - пол банки выпила)))

я со Светиком к тебе приду 🙂 Она на борщ, я - на компот 🙂
У мамы в этом году вишни почти не было. Но был виноград Изабелла. Она из него компотов наварила 🙂 В субботу у нее день варенья, откроем баночку
Тан4ик, У моего мужа в субботу то же ДР. Поздравляю маму. Здоровья ей крепкого и удачливых и счастливых детей и внуков.
Тан4ик,компот из винограда? Никогда не слышала, чтоб так делали)))Сок знаю - компот нет)))Вкусно!

Пы сы: Приходите все! У меня еще есть пару банок компота и борща много)))
Тан4ик, я и от компота не откажусь. особливо если это вишневый! поздравления твоей маме!
Пелагия, и твоему мужу поздравления!!!
Ставропольчанка, ну усё. капец. борщ+компот из вишни...любимая еда-питье!
Ну так и у нас тоже в субботу, аж два дня рождения папин и дочке-лапочке 1 год.
Так что к разговору  о заготовках на зиму, мы откупорим и компоты и солонину всякую.Гулять так гулять.
Ой, а мы уже половину заготовок зимних съели, причем бОльшую половину.
ksusha-grand
В тему авто... а ещенепонятно, зачем водитель, который никуда не торопится.. (и не собирается никуда поворачивать) едет по второй полосе??????? Аж бесят такие тихоходы... ну если ты не спешишь, всех пропускаешь, ну катись себе тихонько по первой полосе.... что ж людей-то гневать 🙂))))
езжу 50-60-70 (в зависимости от погодных условий), при этом меня многие обгоняют. Естественно, я еду по средней полосе, т.к. на левой полосе кто-нибудь постоянно поворачивает налево, а на правой полосе маршрутчики. Возможно, тем, кто гоняет, я кажусь тихоходом, но это уже их проблемы.
Пелагия, спасибо! и тебя с именинником 🙂
Светик, спасибо 🙂
Пломбир, поздравляю 🙂
Ставропольчанка, спасибо за приглашение 🙂
arnataliya
причем бОльшую половину.

Как половина может быть бОльшей? Ведь она половина 😉

Jun, ага, я тоже подумала, кто же такие тихоходы? Думаю, что я к ним отношусь, я больше 60 не езжу. ПДД.
Кима
Как половина может быть бОльшей? Ведь она половина 😉

"Половина не может быть бОльшей или меньшей, но бОльшая половина из вас этого не знает" (с)  🙂
Тан4ик,Светик, Спасибо,девочки!!!