Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 70 из 525
bookmark, вряд ли. Не настолько она развита
Тан4ик, а как ты думаешь, если она одной ножкой на что-то корявое или острое наступит, она сможет почувствовать, которой именно? 🙂
bookmark, она дернет всеми сразу ногами на этой стороне
видела на машинах наклеена рыбка такая, что эта рыбка значит?
Лора Ромашкина, это религиозный христианский знак, который был еще до креста. Точно не знаю почему именно на машины его клеют и почему именно рыбку. Может это приверженцы какого-то христианского направления.
Слышала версию, что рыбка наклеена на машинах из-за рубежа пригнанных - там хозяин "верующий" наклеил, так и остался знак.
Кошастька, секта что ль?
Лора Ромашкина, хотела написать "секта", но думаю вдруг обидятся, т.к. точно не знаю кто это. Может это вера типо православия, протестантизма, католицизма и т.д.
Кошастька,ммм, ну пусть уж никто не обижается, приношу извинения :ой засмущали:
Сейчас спросила на работе у сослуживиц. Они сказали такое предположение: "это оберег христианский", как бы все христиане его клеют, а не какая-то секта. В общем я еще больше запуталась. Может кто знающий просветит.

Рыба по-гречески - ἰχθύς ("ихтхус"😉, что также выглядит как аббревиатура следующего теологически важного для ранних христиан утверждения: "Иисус Христос - Божий Сын Спаситель". Поэтому знак рыбы и стал символом христианства.
alst, спасибо, буду знать 🙂
Лора Ромашкина, а я слышала что этот знак обозначает "Эру рыб", которая кстати заканчивается. А начинается Эра Водолея. Так что наверное скоро будут менять рыбку еще на какой-нибудь знак))))
nastasia_tru, какая интересная версия, подождем, мб еще кто что-нить напишет
Лора Ромашкина, нашла в интернете:
http://in-drive.ru/4103-rybka-na-bagazhnike-avto.html
Moonstone, версия nastasia_tru,alst,Кошастька, слились в одну. А чет не написано,когда век Водолея начинается :не знаю:
Лора Ромашкина, вроде как уже началась. Из одной эпохи плавно в другую перетекает. А полностью Водолей Войдет в свои права в 2013 году. Влияние Рыб закончится и начнется новая эра.
nastasia_tru, вот он-конец света...
Лора Ромашкина,видимо))))
Ещё есть легенда или нет...., не знаю как назвать. Вобщем когда были гонения христьян (если узнавали, что человек верит в Христа его убивали), странствующие люди, апостолы, проповедники и т.д. встречались где-то, один из них посохом(видимо тогда все ходили с посохами) чертил в свою сторону полукруг, и если второй был тоже верующим, то тоже чертил полукруг из точки где начил или закончил первый, в свою сторону и у них получалась рыбка. Так они узнавали друг друга и могли общаться о Христе. И рыба стала являтся символом христьян. Как-то так.
вот впервые про рыбу,как символ христиан слышу. Век живи-век учись 🙂
Лора Ромашкина
Moonstone, версия nastasia_tru,alst,Кошастька, слились в одну. А чет не написано,когда век Водолея начинается :не знаю:

написано эра рыб - 2150лет. рождение христа совпадает с началом этой эры. Мы летоисчисление ведем от рождества христова - лат Anno Domeni - получается в 2150
alst, с математикой туго у меня, сообразить не могу, это эра новая совпадает с концом света или нет?

и еще вопрос-о форуме, что значит "скрытый гость"-это как? как это можно сделать?
Лора Ромашкина, так вроде либо скрытый, либо гость) Если в профиле уберёшь галочку с "Показывать пользователям Ваше пребывание на форуме?", то будешь скрытым. А гость  -любой незарегистрированный посетитель.
"Скрытых гостей" ни разу не видела)
Moonstone, ааааааа, вон оно че))))
Лора Ромашкина
alst, с математикой туго у меня, сообразить не могу, это эра новая совпадает с концом света или нет?

и еще вопрос-о форуме, что значит "скрытый гость"-это как? как это можно сделать?

а когда конец света опять?
alst, ну 21.12.12г же вроде, вот и подумала, эта самая смена ЭР не совпадает ли с этой датой?
У смены эр нет точной даты, она растянута во времени.
почему в конце цитат пишут "(с)"???
что оно означает?
Ося, (С) - это Copyright,  авторское право 🙂
Ося
почему в конце цитат пишут "(с)"???
что оно означает?

Знак Копирайт (с английского Copyright - «право на копирование») - это символ авторского права, особый формат оповещения о вашем авторском праве на любое произведение, где вы поставите метку ©, а также свое имя или наименование правообладателя, а также год первой публикации произведения.

Знак охраны авторского права Копирайт © нигде регистрировать не надо. Право на его использование вы получаете, как только создали любой объект, на который распространяется понятие авторское право: сайт, книгу, статью, фотографию, перевод, компьютерную программу.

Формат оповещения знаком Копирайт © был установлен Всемирной (Женевской) Конвенцией об авторском праве в 1952 году.

Значок Копирайта - это своего рода символ авторского права и предупреждение всем: у произведения есть хозяин, коммерческое использование без разрешения автора или собственника-правообладателя  запрещено!  

Знак Копирайта © важен тогда, когда вам нужна защита от копирования и нелегального распространения вашего авторского произведения.

Знак охраны авторского права рекомендуем ставить на сайте, внизу в «подвале» страницы.  Если требуется защита авторских прав в блогах или форумах, то после каждой записи в сокращенном формате © Имя автора (или псевдоним).

Имейте в виду, Копирайт условно защищает произведение автора, но не принцип, идею, концепцию, метод, процедуру, процесс. То есть у конкретного стихотворения может быть авторская защита, но право копирайта не распространяется на жанр лирики, идеи или концепции.

Произведения, защищенные копирайтом можно использовать для цитирования сообщений в СМИ, научных исследований, обучения, комментариев и критики, но с обязательной ссылкой на источник и использованием не более нескольких абзацев авторского текста.

Чтобы набрать знак Копирайт на компьютере, надо нажать и удержать клавишу «Alt» и на цифровой панели справа набрать 0169 (на верхних клавишах знак © набрать не получится). На ноутбуках эта клавиатура «впечатана» справа в общем строю клавиш.

Старайтесь всегда ставить значок копирайта на всех своих работах. Однако не ограничивайтесь только этим.
http://www.copyright.ru/documents/zashita_prav_internet/copyright_in_site
Lia, Дочкинамама, ой спасибо!!!
так получается, кто ставит того и право?
а почему тогда все ставят на цитатах из откуда-либо?
Ося,нет, это означает, что у цитаты есть автор
Ставропольчанка, 🙂
Ставропольчанка
Ося,нет, это означает, что у цитаты есть автор
Ага означает ©перто
мой вопрос скорее к модераторам 🙂  Пред история :  Сегодня ночью доня не спала ну и я одним глазом с ней, другим на форуме. Зашла  и справа на мониторе написано сколько народу на форуме онлайн, а там 100 гостей 5 пользователей и т.п.. Дай думаю посмотрю кому ещё не спится  :uglystupid2: в 3 часа ,  зашла а там : гость - читает это, другой читает то то. А один гость - пишет рапорт модератору 
Девочки, колитесь, чевойто он там вам пишет в рапорте?  🙂
Ульянка, да гости странные такие, многие из них умудряются перепутать форму ответа на форум с рапортом модератору 🙂  Порой смеюсь, читая рапорт: "А нам от соплей очень помог препарат такой-то, попробуйте!"
Как красиво "рапорт модератору"! 🙂
bookmark, ааа, ясно 🙂 а то яж потом еле уснула, всё думала что же они атм рапортуют  :2funny:
Большой брат бдит)
Подскажите, что означает "+"? Сижу на этом сайте недавно, читаю разные темки, и везде вижу этот плюсик! Что же он все-таки значит?