6 января 2013, 18:01
Merry, на пачке написано "Сыворотка" ,но это не обезжиренное молоко.
klimentina
Merry, на пачке написано "Сыворотка" ,но это не обезжиренное молоко.
Мама Ека
rakel,Кима, а где вы ее берете? я без сока ее не видела в продаже
Кошастька
Вот недавно заметила, что на ДО и здесь можно пользователей в список друзей добавлять, а где сам список то посмотреть? не понимаю...
neugomonnaybookmark
Меня пункт 15 удивляет. Как для этого пасту надо применять? Если на очки намазать, в них же ничего не видно будет, даже если и не запотеют 🙂
может надо почистить зубы и дыхнуть на стекла)))
bookmark
Меня пункт 15 удивляет. Как для этого пасту надо применять? Если на очки намазать, в них же ничего не видно будет, даже если и не запотеют 🙂
Ёжк@мама права,
Скажите пожалуйста что гудит(шумит) бывает днем и ночью, вот вчера тарахтело.(на северке слышно).
Может уже был такой вопрос, но у меня прост мама с мужем спорят один говорит это завод, другая говорит что это самолеты. В чем же правда. Прошу простить если повторение вопроса.
Ульянка
И....он снова будет показывать? чет я сомневаюсь. Принцип работы диска такой. На нем есть микроскопические точечки и линии , это своеобразные знаки, и лазер считывает информацию с этих "значнов". Если на диске появляются царапины и следы от пальцев то лазер не может распознать знак и зависает. Так вот паста как раз и попадет на места некоторых знаков и как лазер считает информацию???
Ставропольчанка
Тан4ик,сегодня читала, что опровергли эти слухи в госдуме про перевод времени