Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 73 из 525
девочки преглупейший вопрос от меня!!! когда гадают по руке, левая ладонь это будущие, а правая настоящие и прошлое, а если человек левша, у него наоборот? 
Айриша, нет, но во время гадания надо в зеркало смотреть
X-Tinal,а вы еще и гадаете?)))
Ставропольчанка
X-Tinal,а вы еще и гадаете?)))

еще нет, я обычно на полнолуние ))
Подскажите, что за слово "ЧАМОРНЫЙ" !
Пишу сообщение, а в посту фото прыгающих кошек появляется и исправить не получается. Видела сообщение с этими кошками у кого-то уже. Что это?
Вот с этими.
класс!!!
Kaeru,значит слово которое вы пишите писать нельзя, поэтому и заменяется на картинку.
почему снегири падают на землю?Препятствий нет,никто не сбивал,видимых повреждений нет,просто взлетел и камнем вниз упал?Живой,только  очень часто дышит и теряет сознание :-|
ВкУсНяШкА,мне кажется, что он налетел на провода. Почему-то так я думаю
ВкУсНяШкА, может у него птичий грипп?
Сегодня как раз передачу посмотрела,такое с птицами бывает когда они забродивщих ягод покушают,а у нас там как раз дерево с какими то ягодами,яблоками :смеется:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,мне кажется, что он налетел на провода. Почему-то так я думаю
Да не,не было там ничего,мы прекрасно видели как взлетел и плюхнулся,сначала подумала что замерз :смеется:
ВкУсНяШкА,ага, значит птички тоже употребляют)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,ага, значит птички тоже употребляют)))
не только птички,еще бывают пьяные слоны,белки(не наши),обезьяны 😀
ВкУсНяШкА, сама вопрос задала - сама ответила. 😉  :смеется:
Дочкинамама
ВкУсНяШкА, сама вопрос задала - сама ответила. 😉  :смеется:
Да я уже всех достала с этим снегирем :смеется: Сегодня с утра свекровь позвонила и выдвинула еще одну версию,смотрела она передачу,там сказали во время взрыва метеорита птиц контузило 😀 :lol:
О прекрасные девы! Подскажите-видел ли кто-нибудь из вас в нашем городе в продаже тибетскую поющую чашу?
почитаю... похихикаю  :смеется: прикольно 🙂
Девочки, спорим с мужем уже месяц каждые выходные: зубы надо чистить ДО или ПОСЛЕ завтрака?
Я чищу ДО, т.к. за ночь всякие бактерии размножаются, не представляю, как их можно есть, а муж чистит ПОСЛЕ, и говорит, что это правильно, т.к. и бактерии полезные и после еды ничего не останется в зубах. Я просто полоскаю после завтрака.

Почему по выходным - только тогда мы вместе завтракаем 🙂
Karamell, я считаю правильным чистить зубы ПЕРЕД сном и ПОСЛЕ завтрака)))
Karamell, поддерживаю Алый Мак, а муж у меня чистит ДО завтрака
Я до завтрака.
вот весь инет разделился: половина считает, что До, половина, что после... и никто не может научно объяснить )))
Karamell,мне кажется за стол нужно садиться с почищенными зубами, а организм уж как нибудь переживет без пары-тройки бактерий, не стоят они того чтобы дышать не людей не чищенными зубами 😉
если чистить зубы минимум 2 минуты, пройтись флоссом и прополоскать антибактериальным ополаскивателем для полости рта, запаха утром не будет)) ну при условии конечно здоровых зубок))
klimentina
Karamell,мне кажется за стол нужно садиться с почищенными зубами, а организм уж как нибудь переживет без пары-тройки бактерий, не стоят они того чтобы дышать не людей не чищенными зубами 😉

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А мой папа настаивает, что после завтрака, т.к. от вкуса пасты во рту меняется вкус еды. в невкусную сторону 🙂
О чистке зубов: если вечером зубы были почищены, то утром зубы чистятся ПОСЛЕ завтрака. Если не были чищены, то ДО завтрака. Я не стоматолог, года 3 назад передачу смотрела, где стоматолог рассказывал как правильно зубы чистить. Эта информация почему-то твердо засела в голове.
нужно чистить после завтрака, т.к во время сна образуется полезное вещество Лизоцим и его желательно "скушать"  во время завтрака, а потом почистить зубы...от этого зависит здоровье желудка и пищеварительного тракта в целом 😉
Mellissa, круто!
ну и перед сном конечно тоже...надо чистить..
Тан4ик, а то! :coolsmiley:
Mellissa
нужно чистить после завтрака, т.к во время сна образуется полезное вещество Лизоцим и его желательно "скушать"  во время завтрака, а потом почистить зубы...от этого зависит здоровье желудка и пищеварительного тракта в целом 😉

лизоцим (спасибо Википедии) есть в слюне не зависимо от времени суток.

Как бы не чистил зубы, как бы их не промывал с вечера убрать все остатки еды не получится. А ночью они начинают разлагаться... Обычно днем вырабатывается слюна, постоянно рот "промывается", а ночью мы глотаем гораздо реже. От этого и запах уторм, кстати.. И если зубы здоровы - запах все равно есть.

Вот какие у нас дома разборки )))
Karamell, я за то, чтобы с утра хотя бы прополоскать рот после сна.

у нас с утра разборки "Почему эта зараза (кошка) опять не доела корм?!". Каждое утро 🙂
Karamell, запах-то может быть из-за проблем ЖКТ, даже если зубы здоровы.

Светик, может, я читала.
У меня вопрос... Может есть кто объяснит?
В автобусах "нашенского" производства  на дверях есть надпись "Осторожно, двери открываются ВОВНУТРЬ".... Я  конечно не специалист русского языка, хотя владею им почти в совершенстве  (скромно-то как звучит 😀), кроме пунктуации, с ней бывают проблемы, а вот сделать "очепятку" могу только случайно. Ну, в общем пытаюсь анализировать сию фразу.
Само слово ВНУТРЬ (если разбить на исходные слова, то В НУТРО) вроде уже обозначает КУДА движется допустим дверь. Приставка ВО так же указывает в данном случае куда направлено действие. Получается, что дверь теперь открывается не просто внутрь, а даже В самый этот ВНУТРЬ (новое слово? :coolsmiley🙂. "Каша кашенная" конечно получается, но я никак не могу понять зачем к слову ВНУТРЬ добавили еще и приставку ВО... Если это не противоречит правилам русского языка, то как-то нелогично, а если я права и так неправильно писать, то почему это слово ВОВНУТРЬ допущено к массовому производству???
Вот как-то так. Мелкий вопрос, но покоя давно не дает.  🙂
Валёна,Вот нашла объяснение: вовнутрь — нареч. и предлог. Разг. = Внутрь. Дверь открывается в. Войти в. помещения. Большой толковый словарь русского языка. 1 е изд е: СПб.: Норинт. С. А. Кузнецов. 1998 …  Толковый словарь русского языка Кузнецова