14 марта 2013, 04:38
Moll, я всегда когда с телефона пишу - у меня одна тема выходит - моя)
Karamell
в общем, неряха я ))))) чет все заправляют )))) придется покупать покрывало 🙂
AlmeraKaramell
в общем, неряха я ))))) чет все заправляют )))) придется покупать покрывало 🙂
Karamell, Люда, я тоже не заправляю, хотя есть покрывало, которое в унисон с портьерами
раньше - всегда заправляла
в декрете перестала, т.к.всегда был повод там поваляться в течение дня
в какой-то передаче про здоровье сказали, что не надо заправлять: пусть все микробики убиваются солнечным светом (хотя и портьеры я не открываю, всегда полумрак) и кроватка проветривается
я взяла на вооружение))
Karamell
Девочки, меня одну смешит фраза рекламы "Скажи "прощай!" остаткам еды"? )))))))))))))
Энерджайзер
Я не заправляю. Надо, но не хочу. Моя кровать, что хочу, то и делаю с ней. Сына все не могли приучить к кровати, в итоге отдали диван в зале, и его тож не заправляем
Январинка
Зашла в эту тему случайно, и обрадовалась: сколько у меня единомышленников))). Мама приучила меня мыть консервы, яйца, грецкие орехи... Также не понимаю как можно есть немытый мандарин-апельсин, банан и т.п. Нет, вообще-то если дочь на прогулке попросит бананчик летом, я куплю, раскрою аккуратненько и дам, все равно ж руки грязные. А вот дома чистыми ручками даже неохота грязные бананы-апельсины брать. Муж раньше сопротивлялся, а теперь моет консервы тоже, правда со словами: Боооожеее, что я деееелаююю!!! Мандарины сам ест грязные, а нам с дочей моет))).
А еще недавно Малышева в "Жить здорово" сказала, что чай (заварку) надо сначала кипяточком обдавать, а потом уж заваривать, т.к. чайные листья пыльные и перед сушкой их естесственно никто не моет. Теперь так делаю, муж пока не знает, наверное лучше не говорить ))).
Январинка
Зашла в эту тему случайно, и обрадовалась: сколько у меня единомышленников))). Мама приучила меня мыть консервы, яйца, грецкие орехи... Также не понимаю как можно есть немытый мандарин-апельсин, банан и т.п. Нет, вообще-то если дочь на прогулке попросит бананчик летом, я куплю, раскрою аккуратненько и дам, все равно ж руки грязные. А вот дома чистыми ручками даже неохота грязные бананы-апельсины брать. Муж раньше сопротивлялся, а теперь моет консервы тоже, правда со словами: Боооожеее, что я деееелаююю!!! Мандарины сам ест грязные, а нам с дочей моет))).
А еще недавно Малышева в "Жить здорово" сказала, что чай (заварку) надо сначала кипяточком обдавать, а потом уж заваривать, т.к. чайные листья пыльные и перед сушкой их естесственно никто не моет. Теперь так делаю, муж пока не знает, наверное лучше не говорить ))).
ВкУсНяШкА
зачем кошли лижут подмышки человека?????? :crazy2:
Запах пота содержит специальные феромоны, которые привлекают кошек. Такое же поведение вызывает запах настойки или таблеток (но в меньшей степени) валерианы. У кошек очень развит орган обоняния и подобные запахи заставляют ее менять поведение, которое со стороны, для нас выглядит очень странным. Хотя на самом деле, кошке в такие моменты очень даже хорошо.
ВкУсНяШкА
ВкУсНяШкА