4 апреля 2013, 12:14
Belief, Они по какому адресу?
Скифка
Попробую ватной палочкой. 🙂 Спасибо за совет.
А витаминов 2 вида - А и Е. Даже не знаю, влияют ли они друг на друга, если смешать, или нет... :не знаю: Но на всякий случай принимаем порознь, не смешивая. И пипетку, соответственно, моем после использования каждого.
Как вариант, думаю, 2 пипетки завести для каждого витамина отдельно (если мои ватные палочки не пролезут :coolsmiley: )
Пелагия
Belief, Позвонила. Когда менеджер заключает договор,он звонит в колокольчик и все хлопают в ладоши.
Пелагияспасибо)))))благодаря их суперской работе сегодня они НЕ заключили с нами договор продажи. Хотя у меня даже деньги на первоначальный взнос с собой были. Так что колокольчик в нашу честь не прозвонил. Вообще, чес гря, я в шоке от обслуживания... Один из менежеров открытым текстом послал меня в...МАЗДУ))))))типа, Тойота не ваша машина,, подумайте над другими вариантами. Купили с мужем пивка, отмечаем очередное "пронесло, и слава тебе, Господи"😉))
Belief, Позвонила. Когда менеджер заключает договор,он звонит в колокольчик и все хлопают в ладоши.
Пелагия
Ставропольчанка
Все, иду завтра в сейхо-моторс)))Благо недалеко живу)))) А там глядишь тоже в МАЗДУ пошлют 😀
Ставропольчанка
Светка-Светик,ага, а менеджеры всех в МАЗДУ, всех В МАЗДУ :2funny:
Пелагия:uglystupid2: :2funny:
Konfety
Мой кот, прежде, чем попить воду из чашки, сначала скребет перед ней лапой. зачем?
Belief
"Извините, последний вопрос - а где у вас колокольчик?" Четлане, млин...
А по поводу МАЗДЫ вспоминается: "А казачок-то засланый" :2funny:
klimentina, для нас Венга маленькая(((детей трое ну и муж крупногабритный шифоньероподобный. Плюс мы грибники-садоводы заядлые. Так что Шкоду Ети как вариант рассматриваем - туда рассады помиидорной дофига влезет)))
Moonstone
Jane_Air, "шкап" -устаревший вариант "шкафа". Уж пару веков как стал устаревшим. А так можно в речи использовать хоть один вариант, хоть другой.
ВивиаНЯ тоже так думаю! Но регулярно встречаю это слово. Оно тоже подчеркивается. Ну видимо это разговорный вариант.
Jane_Air, насколько знаю, варианта протвень нет
KonfetyПотому что он её НЕ ВИДИТ! Поэтому скребёт, создаёт волну, так сказать, видит, что там ЧТО-ТО есть и тогда пьёт. Моя перестала волну создавать. :смеется: Муж приучил пить из крана. :2funny:
Мой кот, прежде, чем попить воду из чашки, сначала скребет перед ней лапой. зачем?
babochkaВот и жду,когда она расколется мозаикой :2funny:,а муж говорит,какая-то усталость :смеется:
lora gil, она сама себя решила мозаикой сделать, чтобы хозяйку не утруждать. Ну или полтергейст требовал печенюшек по привычке. А раз 2 дня не кладёте - рассердился... :смеется:
Bombita
а зачем подстригают волосы у маленьких девочек - "под мальчиков"? летом сто раз видела, и сейчас по фото??? Зачем? волосики начинают быстрее расти? или что?