Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 77 из 525
Belief, Они по какому адресу?

на Бр.Кашириных
Скифка
Попробую ватной палочкой. 🙂 Спасибо за совет.
А витаминов 2 вида - А и Е. Даже не знаю, влияют ли они друг на друга, если смешать, или нет...  :не знаю: Но на всякий случай принимаем порознь, не смешивая. И пипетку, соответственно, моем после использования каждого.
Как вариант, думаю, 2 пипетки завести для каждого витамина отдельно (если мои ватные палочки не пролезут  :coolsmiley: )

их можно и одной пипеткой, продают же капсулы с витаминоа А и Е- "аевит", там два масла смешали и засунули в капсулы.
Belief, Позвонила. Когда менеджер заключает договор,он звонит в колокольчик и все хлопают в ладоши.
муа ха ха))))))
Пелагия,
Пелагия
Belief, Позвонила. Когда менеджер заключает договор,он звонит в колокольчик и все хлопают в ладоши.

Это же надо было еще додуматься до такого пункта в корпоративной этике))))))). Мой муж недавно покупал машину к шкоде. Видит машину его выкатывают и начинают украшать бантом, положили бант на капот. Он спешил, попросил не украшать, но ему ответили, что у них такие правила и все таки украсили бантом). Видимо у автосалонов соревнования на самое веселое правило)).
Пелагия
спасибо)))))благодаря их суперской работе сегодня они НЕ заключили с нами договор продажи. Хотя у меня даже деньги на первоначальный взнос с собой были. Так что колокольчик в нашу честь не прозвонил. Вообще, чес гря, я в шоке от обслуживания... Один из менежеров открытым текстом послал меня в...МАЗДУ))))))типа, Тойота не ваша машина,, подумайте над другими вариантами. Купили с мужем пивка, отмечаем очередное "пронесло, и слава тебе, Господи"😉))

:оффтопик:
Муж пошел за пивом.
- Какое вам?- интересуется продавщица
- Шкоду Ети, - отвечает муж
Belief,
Belief,))) значит это не ваша машина, тоже кстати про нее думала в итоге киа венгу выбрала.
Пелагия

:2funny: :2funny: :2funny: я бы на это посмотрела
Все, иду завтра в сейхо-моторс)))Благо недалеко живу)))) А там глядишь тоже в МАЗДУ пошлют 😀
Ставропольчанка
Все, иду завтра в сейхо-моторс)))Благо недалеко живу)))) А там глядишь тоже в МАЗДУ пошлют 😀

Представляю толпу любопытствующих форумчанок  :-D
Светка-Светик,ага, а менеджеры всех в МАЗДУ, всех В МАЗДУ :2funny:
"Извините, последний вопрос - а где у вас колокольчик?" Четлане, млин...

А по поводу МАЗДЫ вспоминается: "А казачок-то засланый" :2funny:

klimentina, для нас Венга маленькая(((детей трое ну и муж крупногабритный шифоньероподобный. Плюс мы грибники-садоводы заядлые. Так что  Шкоду Ети как вариант рассматриваем - туда рассады помиидорной дофига влезет)))
Ставропольчанка
Светка-Светик,ага, а менеджеры всех в МАЗДУ, всех В МАЗДУ :2funny:

:-D
Надо будет мужу рассказать, он у меня как раз в мазде работает  :смеется: может тоже чего интересного придумают, мы тогда к ним пойдем :смеется:
Пелагия
  :uglystupid2: :2funny:
Мой кот, прежде, чем попить воду из чашки, сначала скребет перед ней лапой. зачем?
Konfety
Мой кот, прежде, чем попить воду из чашки, сначала скребет перед ней лапой. зачем?

Из той же оперы: зачем кошка дергает усами и крякает, когда видит птичку?
Belief
"Извините, последний вопрос - а где у вас колокольчик?" Четлане, млин...

А по поводу МАЗДЫ вспоминается: "А казачок-то засланый" :2funny:

klimentina, для нас Венга маленькая(((детей трое ну и муж крупногабритный шифоньероподобный. Плюс мы грибники-садоводы заядлые. Так что  Шкоду Ети как вариант рассматриваем - туда рассады помиидорной дофига влезет)))

и у нас те же проблемы)) Тоже трое детей и крупногабаритный муж))) И мы садоводы-грибники))) Съездите в регинас гляньте мож и приглянется.
Belief, Берите Ниссан-Х-трайл. То же рассматривали мне в свое время Шкоду-Йетти. Но потом я передумала.Теперь нежно люблю свой Ниссанчик. Самое то,по лесам и бездорожью.
Девушки, вот встречаю иногда слово "шкап", "шкапчик", по контексту это то же самое, что и "шкаф". Это синонимы? или разные слова? Или просто разные варианты написания, как "противень" и "протвень"?
Jane_Air, "шкап" -устаревший вариант "шкафа". Уж пару веков как стал устаревшим. А так можно в речи использовать хоть один вариант, хоть другой.
Jane_Air, одно и тоже это 🙂 только с юморком чтоль. Я иногда так говорю и пишу, намеренно каверкаю слова 🙂 . Ещё, к примеру пишу "енто" вместо "это",
Moonstone
Jane_Air, "шкап" -устаревший вариант "шкафа". Уж пару веков как стал устаревшим. А так можно в речи использовать хоть один вариант, хоть другой.

о как! так это оказывается ещё и правильно
Moonstone, спасибо))) а я думала, может это какой-то особенный вид шкафчика. Но, кстати, слово шкап у меня редактор подчеркивает, а шкаф нет.
Ульянка, ))) ну это коверканье прикольно. если в меру. А если написано через слово, то глаз режет.
Jane_Air, насколько знаю, варианта протвень нет
ВивиаН
Jane_Air, насколько знаю, варианта протвень нет
Я тоже так думаю! Но регулярно встречаю это слово. Оно тоже подчеркивается. Ну видимо это разговорный вариант.
а зачем подстригают волосы у маленьких девочек - "под мальчиков"? летом сто раз видела, и сейчас по фото??? Зачем? волосики начинают быстрее расти? или что?
Bombita,ну если налысо сначала подстригали,то это миф,что потом густые волосы будут))
Taina, по- разному. Есть! и те, у кого девчонка полулысой ходит в 2 года, ( от того что в год побрили), и  бывает вот подстригут бобиком, как у дочки Джоли, и ходят довольные((
У дочки были на голове волосики тоненькие , пушок и росли как у украинца на челке да на макушке. Вот муж побрил ее налысо в 9 месяцев, я против была. Потом стали расти волосики толстые и равномерно и более темные уже.
У меня есть(вернее уже,была)тарелка квадратная,из цветного стекла(брала в СЗ),я на неё выкладывала всякие плюшки,печенье.А тут она дня два стояла пустая,и вдруг слышу какие-то хлопки,сначала не поняла,что это,а как пригляделась,а тарелка-то треснула :shock:.Жалко,конечно,но,думаю,пусть постоит,потом расколю на мелкие кусочки,мозаику сделаю :смеется:.А она дальше всё трескается и трескается)))Что это такое? :crazy2:
lora gil, она сама себя решила мозаикой сделать, чтобы хозяйку не утруждать. Ну или полтергейст требовал печенюшек по привычке. А раз 2 дня не кладёте - рассердился... :смеется:
Konfety
Потому что он её НЕ ВИДИТ! Поэтому скребёт, создаёт волну, так сказать, видит, что там ЧТО-ТО есть и тогда пьёт. Моя перестала волну создавать. :смеется: Муж приучил пить из крана. :2funny:
babochka
lora gil, она сама себя решила мозаикой сделать, чтобы хозяйку не утруждать. Ну или полтергейст требовал печенюшек по привычке. А раз 2 дня не кладёте - рассердился... :смеется:
Вот и жду,когда она расколется мозаикой :2funny:,а муж говорит,какая-то усталость :смеется:
Bombita
а зачем подстригают волосы у маленьких девочек - "под мальчиков"? летом сто раз видела, и сейчас по фото??? Зачем? волосики начинают быстрее расти? или что?

На нежной детской коже шеи очень часто от жары и духоты (под волосами) начинается сильное раздражение.
Самое простое - подстричь волосы.

Мы по два года с каждым мучались летом. Причем с мальчиком почему-то сильнее, чем с девочкой.
Про стрижку девочек. Старшая прошлым летом попросила ее коротко подстричь. До этого волосы были до середины спины. Но она совсем не хотела заплетаться. Подстригли. Через 2 недели она сказала, что будем обратно отращивать, т.к. стала похожа на мальчика 🙂
Могу фото показать, правда как мальчик 🙂
Тан4ик, как я ее понимаю!) во втором классе заколебалась отвечать на вопросы "ты мальчик или девочка?" Стрижка была мальчишеская. До сих пор отращиваю косы.
Moll, ну, сейчас у тебя красивые волосы красивого цвета 🙂
У моего папы есть фото, где ему 2 года. У него были светлые, кудрявые волосы. Его нарядили девочкой и сфоткали 🙂 Такая лапочка! Потом коротко подстригли
:ой засмущали:
боже как приятно)