21 мая 2013, 06:34
partizanka, тож послушаю,а мне платье из льна нужно покрасить........
ДочкинамамаVredina
Мне знаете что интересно вот едешь по молодогвардейцев от победы до братьев, там дома пятиэтажные стоя по правой стороне и на 5 этаже окна такие здоровые - это жилые квартиры с такими окнами или какое то нежилое помещение?
это мастерские-студии художников.
partizanka
девочки! подскажите-где можно купить краску для ткани? нужно черные джинсы покрасить
Пелагия
конь тыгыдымский
Mollживу рядом с ними, тоже было любопытно)ДочкинамамаVredina
Мне знаете что интересно вот едешь по молодогвардейцев от победы до братьев, там дома пятиэтажные стоя по правой стороне и на 5 этаже окна такие здоровые - это жилые квартиры с такими окнами или какое то нежилое помещение?
это мастерские-студии художников.
ехать было лень, но любопытство не одолеть) зашла на гугл-карты, поглядела. правда есть такие))))
MurrMasha:2funny: :2funny: :2funny:
егоркинамама, ёжики вообще самые грязные животные, они ж вылизываться не могут, только обплёвываться ядовитой слюной)
bookmark
MurrMasha, ужас какой. А черепахи? Они ведь тоже не могут. Мы тут нашли одну, так на ней клещи пачками сидели, я в шоке была, даже не подозревала, что на черепахе могут быть клещи.
Скифка
Скажите, если туфли разносились так, что спадают с ноги, можно ли их обратно как-то... сузить?.. или уже все, на выброс? :-|
spzСкифка
Скажите, если туфли разносились так, что спадают с ноги, можно ли их обратно как-то... сузить?.. или уже все, на выброс? :-|
Сильно зависит от материала.
Если покрытия лакового нет, для большинства типов выделки кожи подходит отмачивание с подсушиванием, но внешний/рабочий слой поверхности промазывать, например, касторовым маслом.
Скифка
даааа... тут без опыта не справишься... :не знаю:
Dombi4да почти во всех домах(незнаю как в современных) на первых этажах лежит или паркет или доски.
ВкУсНяШкА, Очень общий вопрос, уточните где конкретно?
Линолеум стелят не взирая на этаж.
LinkoZavrа для чего кладут то его,почему вместо него не стелят линолеум,там же под деревом тоже бетон как и этажем выше
ВкУсНяШкА, на первом этаже в многоэтажках по перекрытию между подвалом и первым этажом кладут лаги, а по ним шпунт. Поэтому пол и получается деревянным. Если сверху положить линолеум- получится как бы лишняя трата денег. А на всех остальных этажах сразу по бетонному основанию кладут линолуем. 🙂