15 июля 2013, 07:54
Солнышко
Тан4ик,
я считаю, что фигня))
Разделяю с тобой это мнение 🙂
Муж мой не оч любит свой д/р отмечать, в следующем году наверняка этим и объяснит отсутствие праздника 🙂 а я люблю свой день варенья 🙂
Солнышко
Тан4ик,
я считаю, что фигня))
Ivett
Куда продавцы газетных киосков в туалет бегают?
Melamory
Виллина, очки на очки и рукой 3Д придерживать, это все так неудобно.
Ivett
Melamory
bookmark, у меня 3д с носа сваливаются, хотя они у меня и в линзах сваливаются с носа. 🙂
ВкУсНяШкАSeaShellэто бывшие колясочные,есть почти во всех старых 9-10 этажках 🙂
Народ, у меня глупый вопрос к старожилам Ленинского района 🙂
Я живу недавно тут, и сразу бросилось в глаза, что в длинных панельных 9ти-этажках обязательно на первом этаже вместо квартиры окна зашиты железными листами, при этом никакого пожарного выхода рядом не наблюдается. Зачем это? Нигде больше не встречала такого
Виллина
Как очкарикам смотреть фильмы 3Д, если они не носят линзы? Очки на очки? Ответьте пожалуйста, может кто сталкивался. :смеется:
СкифкаКиоскёры из Рос*печати и некоторых др. киосков договариваются с ближайшим магазином и пользуются служебным туалетом.Ivett
Туда же, куда продавцы киосков мороженого, цветов и прочих мелких торговых точек.
У нас возле одной остановки есть био-туалет под замком. Думаю, туда все ближние киоскеры бегают. А другие, скорее всего, в ведро... не замечали непросыхающих луж возле киосков, в некотором отдалении, если нет ливневки рядом? это оно... из ведра... гм...
Фиалёна
насколько безопасно то, что кто-то (некоторые? многие?) пис..ют в общественный бассейн?
Taina
Алый Мак,а если это поход))
Сибирочк@СкифкаКиоскёры из Рос*печати и некоторых др. киосков договариваются с ближайшим магазином и пользуются служебным туалетом.Ivett
Туда же, куда продавцы киосков мороженого, цветов и прочих мелких торговых точек.
У нас возле одной остановки есть био-туалет под замком. Думаю, туда все ближние киоскеры бегают. А другие, скорее всего, в ведро... не замечали непросыхающих луж возле киосков, в некотором отдалении, если нет ливневки рядом? это оно... из ведра... гм...
Остальные ведром, простите. Очень интересовал этот вопрос, пока случайно не познакомиась с киоскёром из Ро*спечати.
Как узнала об этом вообще к киоскам не подхожу, тк в этой ситуации меня ещё беспокоит где же эти женщины руки моют???
Алый Мак
меня мучает такой вопрос: зачем нужен дезодорант, который защищает от запаха пота 48 часов?? за 2 суток предполагается ни разу не сходить в душ???
понимаю, что вопрос скорее риторический)))
AppelSinKa
МашаМамаша, не могу понять, в чем смысл..типа сбавьте скорость, а то придет штраф по почте? вот логически домыслила, что это камеры, но на фига не пойму.
AppelSinKa
МашаМамаша, не могу понять, в чем смысл..типа сбавьте скорость, а то придет штраф по почте? вот логически домыслила, что это камеры, но на фига не пойму.
СолнышкоAppelSinKa
так и есть
Алый Мак
меня мучает такой вопрос: зачем нужен дезодорант, который защищает от запаха пота 48 часов?? за 2 суток предполагается ни разу не сходить в душ???
понимаю, что вопрос скорее риторический)))
Энерджайзер
Ульянка, засунуть то можно, но не у всех они как бы сказать по хорошему - "торчат"😉)) наверное чтоб держало что уже само не держится