Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 81 из 525
Солнышко
Тан4ик,
я считаю, что фигня))

Разделяю с тобой это мнение 🙂
Муж мой не оч любит свой д/р отмечать, в следующем году наверняка этим и объяснит отсутствие праздника 🙂 а я люблю свой день варенья 🙂
Как очкарикам смотреть фильмы 3Д, если они не носят линзы? Очки на очки? Ответьте пожалуйста, может кто сталкивался.  :смеется:
Виллина, очки на очки и рукой 3Д придерживать, это все так неудобно.
Melamory, спасибо. :mrgreen: Муж с недавних пор носит очки и не могу затащить на 3Д. 🙂
Виллина, очки на очки. Но голова потом болит, кружится. у меня
Виллина, это очень неудобно, глаза напрягаются сильнее. Удовольствия от просмотра фильма намного меньше получается.
Куда продавцы газетных киосков в туалет бегают?
Ivett

У них в самом киоске есть за шторочкой, то ли био-туалет, то ли просто ведро, я думаю бывают оба варианта.
Любомама, спасибо)))
Melamory
Виллина, очки на очки и рукой 3Д придерживать, это все так неудобно.

Наверно, от постоянных очков зависит. Я  ничего не придерживаю, вполне удобно, и голова потом не кружится.
bookmark, у меня 3д с носа сваливаются, хотя они у меня и в линзах сваливаются с носа. 🙂
Ivett

Туда же, куда продавцы киосков мороженого, цветов и прочих мелких торговых точек.
У нас возле одной остановки есть био-туалет под замком. Думаю, туда все ближние киоскеры бегают. А другие, скорее всего, в ведро... не замечали непросыхающих луж возле киосков, в некотором отдалении, если нет ливневки рядом? это оно... из ведра... гм...
Melamory
bookmark, у меня 3д с носа сваливаются, хотя они у меня и в линзах сваливаются с носа. 🙂

А у меня физиономия круглая, широкая, ничего не сваливается 🙂
ВкУсНяШкА
SeaShell
Народ, у меня глупый вопрос к старожилам Ленинского района 🙂
Я живу недавно тут, и сразу бросилось в глаза, что в длинных панельных 9ти-этажках обязательно на первом этаже вместо квартиры окна зашиты железными листами, при этом никакого пожарного выхода рядом не наблюдается. Зачем это? Нигде больше не встречала такого
это бывшие колясочные,есть почти во всех старых 9-10 этажках 🙂

Нет, это электрощитовые. Колясочные давно уже используются под жилье.
Виллина
Как очкарикам смотреть фильмы 3Д, если они не носят линзы? Очки на очки? Ответьте пожалуйста, может кто сталкивался.  :смеется:

Очки на очки, смотрю без проблем, дискомфорта не чувствую.
насколько безопасно то, что кто-то (некоторые? многие?) пис..ют в общественный бассейн?
Фиалёна, вы сейчас остатки моей веры в непогрешимость бассейнов порушили 🙂
Скифка
Ivett

Туда же, куда продавцы киосков мороженого, цветов и прочих мелких торговых точек.
У нас возле одной остановки есть био-туалет под замком. Думаю, туда все ближние киоскеры бегают. А другие, скорее всего, в ведро... не замечали непросыхающих луж возле киосков, в некотором отдалении, если нет ливневки рядом? это оно... из ведра... гм...
Киоскёры из Рос*печати и некоторых др. киосков договариваются с ближайшим магазином и  пользуются служебным туалетом.
Остальные ведром, простите. Очень интересовал этот вопрос, пока случайно не познакомиась с киоскёром из Ро*спечати.
Как узнала об этом вообще к киоскам не подхожу, тк в этой ситуации меня  ещё беспокоит где же эти   женщины руки моют???
Фиалёна, в нормальных бассейнах вода не стоячая, постоянно уходит в фильтры и возвращается очищенная, плюс предусмотрено время полного слива воды для чистки дна и стенок. Конечно, это не гарантирует 100% отсутствие мочи в воде, но все же, вода постоянно обрабатывается.
Фиалёна
насколько безопасно то, что кто-то (некоторые? многие?) пис..ют в общественный бассейн?

Страшно подумать, кто и что делает в открытых водоемах... 😉 И эту воду мы пьем... 🙂
Melamory,lemontree,Дочкинамама, спс  :смеется:
Фиалёна, я пребываю в уверенности, что хлорка всё убиват. 😀
меня мучает такой вопрос: зачем нужен дезодорант, который защищает от запаха пота 48 часов?? за 2 суток предполагается ни разу не сходить в душ???

понимаю, что вопрос скорее риторический)))
Алый Мак,а если это поход))
Taina
Алый Мак,а если это поход))

Тогда надо не на 48 часов, а сразу на 3 недели, чего мелочиться 🙂
Алый Мак, видимо, подразумевается, что т.к. он 48 часов выдерживает, то 12 часов ему раз плюнуть.
Сибирочк@
Скифка
Ivett

Киоскёры из Рос*печати и некоторых др. киосков договариваются с ближайшим магазином и  пользуются служебным туалетом.
Остальные ведром, простите. Очень интересовал этот вопрос, пока случайно не познакомиась с киоскёром из Ро*спечати.
Как узнала об этом вообще к киоскам не подхожу, тк в этой ситуации меня  ещё беспокоит где же эти   женщины руки моют???

в одном знакомом ларьке с сосисками в тесте висел рукомойник с ведром. В ведро сначала пипи, потом в него руки мыли с мылом.
помнится, пригласили меня работать в МТС.
оказывается, в этих смешных остановочных магазинчиках тоже нет туалетов.
Молилась, чтобы дали точку в крупном ТЦ) мне тогда повезло.
Алый Мак
меня мучает такой вопрос: зачем нужен дезодорант, который защищает от запаха пота 48 часов?? за 2 суток предполагается ни разу не сходить в душ???

вспомнилось, в какой-то передаче проверяли, насколько реклама правдива. Надезодорантили роту солдат (по-моему, даже разными марками дезиков) и отправили их в марш-бросок. Фигу там "никакого запаха".  :crazy2:
Так что едино, что 12 часов, что 48, что любая другая цифра - если конкретно пропотел, никакой дезодорант не спасет.
Ну, а видимо, если сидишь в прохладе, то да, можно 48 часов не мыться и пахнуть фиалками...  :смеется:
девы, а что за кружки в квадратиках на дорогах понарисовывали?
есть у меня обрывок идеи, что это как-то связано с фиксацией нарушений видеокамерами, а вы что думаете?
Chemp, ага с этим и связано)) наз-ся "улыбнитесь вас снимает камера"😉)
МашаМамаша, не могу понять, в чем смысл..типа сбавьте скорость, а то придет штраф по почте? вот логически домыслила, что это камеры, но на фига не пойму.
AppelSinKa
МашаМамаша, не могу понять, в чем смысл..типа сбавьте скорость, а то придет штраф по почте? вот логически домыслила, что это камеры, но на фига не пойму.

так и есть
AppelSinKa

смысл в том, что по закону нас должны предупреждать, что ведется видеонаблюдение или аудиозапись.
Кaтрин, спасибо, теперь понятно.
Солнышко
AppelSinKa

так и есть

Я первый раз, когда увидела, подумала, что это реклама стиральных машинок 😀
Алый Мак

Есть же такие дезики, которые не сразу смываются, даже при посещении душа. Я честно не помню как называются, но эффект держится несколько дней.
а зачем в бюстгалтерах на чашку Д,Е...делают пуш-ап?  сейчас эта проблема для меня отпала, а раньше.....своё то незнаешь куда засунуть, а ещё и пуш ап.
Ульянка, засунуть то можно, но не у всех они как бы сказать по хорошему - "торчат"😉)) наверное чтоб держало что уже само не держится
Энерджайзер
Ульянка, засунуть то можно, но не у всех они как бы сказать по хорошему - "торчат"😉)) наверное чтоб держало что уже само не держится

так вот именно то что само не держится ещё больше выпадает, чашка на половину заполнена пуш апом а свои положить некуда