Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 82 из 525
Ульянка
а зачем в бюстгалтерах на чашку Д,Е...делают пуш-ап?  сейчас эта проблема для меня отпала, а раньше.....своё то незнаешь куда засунуть, а ещё и пуш ап.
для тех кому кажется, что чем больше тем лучше)
Ульянка
а зачем в бюстгалтерах на чашку Д,Е...делают пуш-ап?  сейчас эта проблема для меня отпала, а раньше.....своё то незнаешь куда засунуть, а ещё и пуш ап.

их делают наверно девушки с размером А, из зависти)))
Ульянка
Энерджайзер
Ульянка, засунуть то можно, но не у всех они как бы сказать по хорошему - "торчат"😉)) наверное чтоб держало что уже само не держится

так вот именно то что само не держится ещё больше выпадает, чашка на половину заполнена пуш апом а свои положить некуда

Брать чашку побольше, что для своего место осталось. И все будет стоять красиво. Я любила раньше, когда было что положить.
ну так то да. Только мне не понять желание женщин хотеть бюст F G  при своей Е 🙂
Ульянка
ну так то да. Только мне не понять желание женщин хотеть бюст F G  при своей Е 🙂

+1000000
я хочу Д как раньше и мне хватит за глаза))))
ой девы, смешите)))
у меня уже В, таки я счастлива с суперпушапом,
а раньше А был
Девочки, поделитесь...  :смеется:Мне сейчас даже в пуш-ап положить не чего, после похудения))))))))))))))))
Olimpia,да нет
у тебя уже с 🙂
4you, нет-нет, это все суперпушап чудеса творит

Светка-Светик, рецепт похудения в студию!
Светка-Светик
Девочки, поделитесь...  :смеется:Мне сейчас даже в пуш-ап положить не чего, после похудения))))))))))))))))

И у меня после гв ((( был в стал а ((((
Olimpia

Светка-Светик, рецепт похудения в студию!

Это плохой рецепт, я им делиться не буду 🙁
а у меня вот какой вопрос... темы не нашла такой, решила сюда.
как вы относитесь к гаданию, предсказанию?
я раз ходила на кофейной гуще гадать, поверила ей, уж много она того рассказала, что знать не могла.
а сегодня вот мама моя к ней же ходила, не первый раз. и гуща показала про детей, т.е. про меня или брата кое-что. вот меня и подмывает, сходить, про кого же это, про него или про меня.
было ли у вас что-то подобное?)
Ульянка
Энерджайзер
Ульянка, засунуть то можно, но не у всех они как бы сказать по хорошему - "торчат"😉)) наверное чтоб держало что уже само не держится

так вот именно то что само не держится ещё больше выпадает, чашка на половину заполнена пуш апом а свои положить некуда

Убираешь пуш-ап и всё отлично влезает. И выглядит красиво.
neugomonnay, я ходила к ней всего 1 раз, и да, та ситуация, про которую я ходила узнать, разрешилась хорошо, как она и говорила.
Про дезодоранты.
Читала, что правильно пользоваться ими после вечернего душа, там за ночь какие-то компоненты активируются, потом  утром снова принять душ и уже ничем не мазаться, тогда запаха не будет (ни пота, ни отдушки), а эффект останется.
Женьшень, а как они называются? Драй-драй - это оно?
Anasteisha, я один раз в жизни ходила с коллегой к небезызвестной Манане. Ходила за компанию. Нагадала она мне много и далеко вперед. Сбылось около 80%. Что касательно коллеги - мы с ней уже три года как не работаем вместе, что там сбылось - не скажу. Знаю что ей в 29 лет нагадала свадьбу гадалка. Коллеге уже 31 - не замужем еще, и даже не в гб. Эта же гадалка нагадала мне одного мужчину и брак с ним. Я тут недавно на форум по хиромантии фото рук выложила - там вкратце хироманты описывают что да как будет. Так вот там мне 2 брака увидели. В общем имхо - не стоит сильно верить.
Женьшень, пользовался исключительно сухими дезодорантами, работают почти все, кроме рексоны для мужчин, которая даёт просто неприятный запах тухлости. Технология - после душа утром применяешь, несмотря на любую жару до обеда, либо серьёзной физ нагрузки, гарантированно сухие подмышки были. Мне больше всего нравился меннен, но его сейчас нет в продаже (той версии точно).
услышала в рекламе вопрос и тоже стало интересно. Внимание вопрос 🙂 "что вы делаете для того чтобы ваши подмышки выглядели красиво? "    Как то я особо не придавала значения красоте этого места, побрила и усё . А вы?
Виллина,это про любые дезодоранты-антиперсперанты,  вроде как там действующее вещество должно впитаться в поры и начинает действовать не сразу, а через несколько часов. Сама все никак не попробую, я уже на автопилоте после душа утром мажусь
Ульянка
услышала в рекламе вопрос и тоже стало интересно. Внимание вопрос 🙂 "что вы делаете для того чтобы ваши подмышки выглядели красиво? "    Как то я особо не придавала значения красоте этого места, побрила и усё . А вы?

у меня вот раздражение от бритья. Но я ничего с этим не делаю 🙁 так и живу. а шо делать?
Ульянка

это из серии "скажи "прощай" останкам остаткам еды!"
переживаю каждый раз )))) как-то я с ними не особо прощаюсь, а вы?
natalia2003
Anasteisha, я один раз в жизни ходила с коллегой к небезызвестной Манане. Ходила за компанию. Нагадала она мне много и далеко вперед. Сбылось около 80%. Что касательно коллеги - мы с ней уже три года как не работаем вместе, что там сбылось - не скажу. Знаю что ей в 29 лет нагадала свадьбу гадалка. Коллеге уже 31 - не замужем еще, и даже не в гб. Эта же гадалка нагадала мне одного мужчину и брак с ним. Я тут недавно на форум по хиромантии фото рук выложила - там вкратце хироманты описывают что да как будет. Так вот там мне 2 брака увидели. В общем имхо - не стоит сильно верить.

у меня многие знакомые к ней ходили.кто-то даж по нескольку раз в год.самое интересное у кого-то все сбывается, а у кого то ничего
Black_SACURA, а это потому что судьба меняется каждую минуту 🙂 (и линии на руках тоже меняются) . И есть несколько вариантов развития событий, например : вы должны были выйти от  гадалки в 10.00 и поехать в автобусе в 10.05, и вдруг на пороге вы вспомнили что забыли что то спросить. Спросили и из за этого на автобус опаздали. Всё. всё поменялось. хотя может быть так что вам предсказывали с учетом вашего "опаздания".  Поэтому нет однозначного мнения, верить гадалкам или нет.
Тан4ик
Ульянка

у меня вот раздражение от бритья. Но я ничего с этим не делаю 🙁 так и живу. а шо делать?

Имею схожую проблему (правда вдругой зоне ) - Меня спасает в таком случае эпилятор с насадкой trim/shave или воск.
natalia2003
Тан4ик
Ульянка

Имею схожую проблему (правда вдругой зоне ) - Меня спасает в таком случае эпилятор с насадкой trim/shave или воск.

бооольнааа воском. Жалко себя 🙂
у меня от фитосмолы в зоне бикини куча вросших волос была, хотя делала все в почти стерильной чистоте.

теперь только бритва. тоже бяка(((

Подскажите, где не далеко от Члб пособирать грибы?
Konfety, в сторону Кулуево
natalia2003

Я тоже была у Мананы один раз, многое сказала правильно. Но насчет будущего не совпало. Она сказала, что замуж я выйду в 25-26 лет(мне тогда 21 год был), а мужа я встретила через несколько месяцев после похода к ней и замуж вышла в 22 года. Так что я не верю)))
Че-то только сегодня задалась вопросом: а как расшифровывается "Клуб ОБС"?  :смеется:
Хрустальная, Одна Бабка Сказала.
Вы это серьезно?  :2funny:
Хрустальная
Вы это серьезно?  :2funny:

конечно! Раньше на форуме раздел назывался Болталка. Но после одного 1 апреля так и остался Одна Баба Сказала 🙂
Хрустальная, серьёзно, можно ещё "одна баба сказала"😉
А я думала что-то типа" ... Беседы, Сплетни". На "О" только не могла придумать что бы это могло быть.
Хрустальная
А я думала что-то типа" ... Беседы, Сплетни". На "О" только не могла придумать что бы это могло быть.

Обсуждения
Ну вот и новая расшифровочка появилась)
Интересно во сколько лет мужчины перестают быть детьми?
Ульянка, никогда не перестают)