Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 84 из 525
babochka, вот меня и интересует, как понять, что в ней нет мяса??
УльянаИвановна
babochka, вот меня и интересует, как понять, что в ней нет мяса??

Она мясом не пахнет. Пахнет всем чем угодно, но не мясом. Если нужна колбаса с мясом, то лучше брать ветчину. В ней реальное мяско кусочками. Я больше всего люблю ветчину от Калинки или Ромкора, которая  с преобладанием говядины.
а я беру в Арианте ветчину в форме, это цельный кусок мяса
Я покупаю только в Патриоте,которая их производства. ОООчень вкусная.
А я беру МЯСО  :смеется:
Милые дамы, а не проще брать просто мясо? Вроде колбаса даже дороже получается.
spz
Милые дамы, а не проще брать просто мясо? Вроде колбаса даже дороже получается.

Так мясо само собой. Его никто не отменял.
А колбасу я беру крайне редко.
Но, начитавщись про категорию А, решила попробовать.
В Челябинске такому танцу живота учат?
[flash=450,360]http://www.youtube.com/v/9kZatgrj5_U[/flash]
spz, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
spz,  :shock:это такие натренированные мышцы? што слушаются хозяина так? :uglystupid2:
вранье, по-моему. спецэффекты :не знаю:
жутковато выглядит...
Anasteisha, согласна полностью. Правда, меня пытались убедить, что это медленный показ, а когда это быстро происходит, то красиво, но мне не верится что-то
Хочется глаза повыше пупка пририсовать, чтоб мордочка гримасничала. Тогда вообще будет жуть.  :смеется:
spz,страх какой то имхо
Это кадры из фильма Чужой))) ща вылупится 😉
МашаМамаша, вот та же мысль сразу возникла, как теперь ночью спать то после увиденного? :смеется:
Глупый вопрос: кому-нибудь приходило в голову у креветок выковыривать кишечник (черная полоска на спине)?? Может, наоборот, это все делают? Там же внутри..ээ..переваренная пища
Merry, я всегда выковыриваю!
Merry
Глупый вопрос: кому-нибудь приходило в голову у креветок выковыривать кишечник (черная полоска на спине)?? Может, наоборот, это все делают? Там же внутри..ээ..переваренная пища

у меня муж всегда "выковыривает", но он обычно их и чистит.
Merry, и я всегда выковыриваю. И у раков тоже.
Фух...
А то на меня все косо смотрят...
Merry, есть рецепт креветок на гриле (королевских), так там прямо в рецепте говорится, что эту "жилку" нужно удалить, т.к. она влияет на вкус
Bombita
spz,  :shock:это такие натренированные мышцы? што слушаются хозяина так? :uglystupid2:

Да, это мышцы. Я пару раз подобные выступления видел вживую.
У меня пара знакомых мужчин умеют такой "танец живота" демонстрировать, хотя никогда им собственно не занимались, просто послушные мышцы живота, причем один пухлый такой, а второй тощий 🙂 а вовсе не накаченные.
У меня тут в квартире странное творится, телефонные гудки, длинные, как когда ждешь что трубку снимут.... иногда по несколько раз в день, не знаю с чем они резонируют, но очень странно, ибо никаких других звуков от соседей мы не слышим. Кто-нибудь сталкивался? может есть какое объяснение и какой простой способ избавиться? (ну там телевизор передвинуть, антену и тп)
Любомама, я иногда слышу как у соседей телефон вибрирует)
Любомама, это соседи по скайпу звонят у вас))))) такой гудок идет пока абонент не ответит)
Любомама
У меня пара знакомых мужчин умеют такой "танец живота" демонстрировать, хотя никогда им собственно не занимались, просто послушные мышцы живота, причем один пухлый такой, а второй тощий 🙂 а вовсе не накаченные.

Нет в мире справедливости. Сначала в письмах "откормите поросёнка, назовите сержантом, приеду зарежу", а потом "танцы живота" показывают. ))))
Танец живота даже по сравнению со строевой подготовкой - детский лепет.
Девочки, когда-то на форуме видела ссылку то ли на блог то ли на статью с рассуждениями о  воспитании детей со времен отечественной войны. О том что женщины после войны часто воспитывали детей одни, вырастили "взрослых" не знающих ласки и так по всем поколениям. Может кто вспомнит где была такая информация?
Кошастька, Людмила Петрановская "Травмы поколений"
Это ссылка на одну из записей:
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/53418.html
Medeya, спасибо!
смотрела американский фильм. Там были деревья, с веток которых свисала пакля как будто. Что это за деревья, знаете?
Тан4ик, не плакучая ива была?
lemontree
Тан4ик, не плакучая ива была?

вроде нет. Они такие большие, раскидистые...
Тан4ик, гугло поиск дает кучу раскидистых картинок на weeping willow )
https://www.google.ru/search?q=american+weeping+willow&newwindow=1&client=firefox-a&hs=CT4&rls=org.mozilla:ru😮fficial&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=6U4wUpOsBYrT4QSVhYHQAw&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1920&bih=903#newwindow=1&q=weeping+willow&rls=org.mozilla:ru%3Aofficial&tbm=isch
Точно не оно?
lemontree, дерево красивое, но где пакля. попозже принтскрин с фильма выложу. Счас до садика сбегаю 🙂
Вот нашла.

С того же сайта: То, что смотрится как мох свисающий с дерева, на самом деле таковым не является. Тилландсия уснеевидная (Tillandsia usneoides), которую также называют испанский мох или луизианский мох, принадлежит к роду tillandsia - группа эпифитный бромелиевых. Тилландсии в основном не имеют корней и поглощают питательные вещества вместе с водой через специальные чешуйки в эпидермисе. Этот вид образует висячие колонии по типу коралловых полипов, состоящие из множества маленьких растеньиц, объединенных столонами. Каждое отдельное растеньице монокарпик, несколько сантиметров в размахе листьев. Тилландсия уснеевидная цветет крошечными желтыми цветочками.
Тан4ик, ну, я неправильно себе представила 🙂
lemontree
Тан4ик, ну, я неправильно себе представила 🙂

я думала, что это отсохшие ветки деревьев 🙂
объясните, откуда эти кучи мертвых голубей на улицах? такое впечатление, что их косит неведомая инфекция. Птицы лежат не полусъеденные кошкой к примеру, а будто бы им в полете стало плохо и они подохли. Или это всегда так было, просто дворников стало меньше?