8 августа 2013, 04:41
Ульянка
Интересно во сколько лет мужчины перестают быть детьми?
Во столько, во сколько находящаяся рядом женщина начинает относиться к нему как ко взрослому 🙂.
Ульянка
КимаУльянка
Во столько, во сколько находящаяся рядом женщина начинает относиться к нему как ко взрослому 🙂.
УльянаИвановнаКимаУльянка
Мне психолог точно также ответила 🙂
КимаУльянка
Almera
DrLiv, а вообще научные исследования говорят об обратном)))
женская психика "более адаптивна к меняющейся среде, окружению, способна быстрее перестраиваться и менять установки, задачи" (с)
пока мужчина решает в голове одну единственную задачу, женщина попутно решает ещё множество))
СтавропольчанкаНу слава Б. Знаю теперь.Ставропольчанка, спасибо.
Сибирочк@,муж прав - это зефир)))
Ёжк@
купили сегодня колбасу вареную, а на ней написано:" мясной продукт категории А". Что означают категории и какие они еще бывают. Знаю что есть в медицине отходы классов АБСД, а в колбасе такое немного настораживает)
ВкУсНяШкАу нас тоже просили,но я не давала, говорила, что вам приходит извещение об оплате, а свои я сдавала на работу, нам оплачивали расходы.
зачем в садике воспитатели просят чеки об оплате садика?или это только в нашем так заведенно?
Виллина
У нас ее даже кошка ест - главный показатель! :mrgreen:
Ёжк@
Тан4ик, ну рам*кор мы и сами любим, карел*ьскую мммм))
Ёжк@
Melamory, Докторская пр-во Кали*нка 400гр
УльянаИвановнаА что там ещё? Мяса в ней нет... :не знаю: :-|
babochka, а как Вы понимаете, что она соевая??