Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 71 из 525
nastasia_tru,ну так некоторые форумчане отмечаются в темке, чтоб потом ее не потерять
Ставропольчанка, спасибочки! Теперь все ясно)))
а бывает количество сообщений набирают 🙂

А у меня такой вопрос. Смотрю "модный приговор" и каждый раз когда переодевают тётеньку из брюк в платье, юбку, показывают её ноги в туфлях, а на ногах  в области щиколоток следы от носочков (резинок)
Вот нафиг так близко показывать то..... Нарядят её, вся такая мадам, и тут нате...следы от резинок.... ужос
Ульянка, а вопрос-то в чём?
Дочкинамама,зачем близко показывают)))
Ставропольчанка, не... Зачем дома телек с большим экраном и хорошим разрешением?...  :смеется:
Дочкинамама
Ставропольчанка, не... Зачем дома телек с большим экраном и хорошим разрешением?...  :смеется:
отлично!
Ставропольчанка
Дочкинамама,зачем близко показывают)))

Ну темка же про глупые вопросы, а я каждый раз как вижу эту картину задаю себе вопрос "зачем они так близко показывают ноги со следами от резинки ?"

Дочкинамама

да там такие следы что и на маленьком экране их видно, особенно у полненьких дамочек

Или может у меня бзик уже  :crazy2:
Ульянка
А у меня такой вопрос. Смотрю "модный приговор" и каждый раз когда переодевают тётеньку из брюк в платье, юбку, показывают её ноги в туфлях, а на ногах  в области щиколоток следы от носочков (резинок)
Вот нафиг так близко показывать то..... Нарядят её, вся такая мадам, и тут нате...следы от резинок.... ужос

у меня тоже вопрос по модному приговору: вот как они каждую передачу снимают? зрители приходят, смотрят на "подсудимого(ую)" до волшебной перемены, потом ждут что ли, когда он или она сходят по магазинам (хотя этот этап конечно могут снять заранее)? и ждут, когда стилисты приведут в порядок волосы и лицо? это же долго...
Shustra74, скорее всего они снимают несколько передач за раз. Пришел один, они на него посмотрели отправили в магазин. Пока тот в магазине, они на другого смотрят, отправляют его в магазин и т.д.
Сил моих нет.очень надо, но.не могу найти песню...не понимаю, в чем дело и как так ищу. Ощущение, что она известная и в свое время жутко популярная была.  собственно вопрос - знает ли кто-то песню, в припеве которой звучат слова "чоко-чоколаты...и так далее в том же духе🙂)
Merry, как мне это знакомо :смеется: :смеется: :смеется:
Merry
Сил моих нет.очень надо, но.не могу найти песню...не понимаю, в чем дело и как так ищу. Ощущение, что она известная и в свое время жутко популярная была.  собственно вопрос - знает ли кто-то песню, в припеве которой звучат слова "чоко-чоколаты...и так далее в том же духе🙂)

http://muzofon.com/search/Soul%20Control%20%20%20Chocolate%20Choco%20Choco
вот это???
Soul Control – Chocolate (Choco Choco)
Ольга, я тоже на музофоне ее нашла))) :ура:
Mimilli

в том-то и дело, что это НЕ ОНА...то, что у меня крутится, это какой-то итальянский хит...ну или у меня вообще с головой непорядок..и чоколаты мне там привиделись прислышались... :uglystupid2:
Merry
Mimilli

в том-то и дело, что это НЕ ОНА...то, что у меня крутится, это какой-то итальянский хит...ну или у меня вообще с головой непорядок..и чоколаты мне там привиделись прислышались... :uglystupid2:

Мужчина/женщина-кто поет?
У кого есть профиль вконтакте, забейте в поиске аудиозаписей "чоколатэ", выходит эта песня на манер "сальсы", но без имени исполнителя и названия композиции там на языке песни. И это обработка оригинальной песни. И больше ничего нигде не ищется :crazy2:

Это называется - взорвала мозг себе, взорви другим🙂))
Bachata - Celato Chocolato  :crazy2: ^-^
Йохоу!!! Она!!! Mimilli, :smitten: :smitten: вот в этой версии прям то, что жаждала

Enzo Ghinazzi (Pupo) – Gelato Al Cioccolato
Merry, ну отлично :ура:! Улыбаясь, засыпаю :smitten:
не знаю где спросить, что-то темы не нашла :uglystupid2:
Где купить хорошие джинсы? Чтобы плотные были, а не эти тонюськи, что кругом продаются.
Кошастька,ага и чтоб на колготки не были похожи, тож хочу нормальные джинсы.
А бывает обезжиренное молоко?
Merry,обрат называется,
когда в деревне на сепараторе прогонят на сметанку и сливки, то молоко обезжиренное которое остается называется обрат, из него потом творог делают, правда не очень вкусный.
да нет творог вполне из обрата ничего,как раз тоже обезжиренный, а вобще мы его в основном выливали свиньям и поросятам как отход)
А сыворотка тогда что? Продаются напитки - сок+сыворотка. Оч вкусные
Тан4ик,это то что образуется когда делают творог, вареный творог отжимают от "водички", а вот "водичка"-сыворотка.
klimentina, ага, т.е., это еще более выжимки, чем обрат? 🙂
Тан4ик, :смеется: ну да
klimentina, спасибо 🙂 А штука классная 🙂 Вкусная 🙂 с соком если
Тан4ик,с соком все вкусно) А так сыворотку пьют при проблемах ЖКТ , желающие похудеть и еще на ней тесто вкусное ставят)
klimentina, да-да, я ее во время беременностей пила 🙂 для решения проблем ЖКТ 🙂
у меня тетя с сывороткой окрошку делает)
rakel

Я тоже так делаю, нам очень нравится.
rakel,Кима, а где вы ее берете? я без сока ее не видела в продаже
Мама Ека, самим можно сделать.
Кима
rakel

Я тоже так делаю, нам очень нравится.

О, да! Окрошка на сыворотке моя самая любимая))))
Мама Ека
rakel,Кима, а где вы ее берете? я без сока ее не видела в продаже

В магазинах продается, правда не во всех, в Ашане точно есть, еще в фирменных отделах Чебаркульской молочки бывает
Ставропольчанка, прямо так на пачке написано ОБРАТ?