29 ноября 2012, 13:48
nastasia_tru,ну так некоторые форумчане отмечаются в темке, чтоб потом ее не потерять
Дочкинамамаотлично!
Ставропольчанка, не... Зачем дома телек с большим экраном и хорошим разрешением?... :смеется:
Ставропольчанка
Дочкинамама,зачем близко показывают)))
Дочкинамама
Ставропольчанка, не... Зачем дома телек с большим экраном и хорошим разрешением?... :смеется:
Ульянка
А у меня такой вопрос. Смотрю "модный приговор" и каждый раз когда переодевают тётеньку из брюк в платье, юбку, показывают её ноги в туфлях, а на ногах в области щиколоток следы от носочков (резинок)
Вот нафиг так близко показывать то..... Нарядят её, вся такая мадам, и тут нате...следы от резинок.... ужос
Merry
Сил моих нет.очень надо, но.не могу найти песню...не понимаю, в чем дело и как так ищу. Ощущение, что она известная и в свое время жутко популярная была. собственно вопрос - знает ли кто-то песню, в припеве которой звучат слова "чоко-чоколаты...и так далее в том же духе🙂)
Mimilliв том-то и дело, что это НЕ ОНА...то, что у меня крутится, это какой-то итальянский хит...ну или у меня вообще с головой непорядок..и чоколаты мне там
Soul Control – Chocolate (Choco Choco)
MerryMimilliв том-то и дело, что это НЕ ОНА...то, что у меня крутится, это какой-то итальянский хит...ну или у меня вообще с головой непорядок..и чоколаты мне там
Soul Control – Chocolate (Choco Choco)привиделисьприслышались... :uglystupid2:
rakel
у меня тетя с сывороткой окрошку делает)
Кимаrakel
у меня тетя с сывороткой окрошку делает)
Я тоже так делаю, нам очень нравится.
Мама Ека
rakel,Кима, а где вы ее берете? я без сока ее не видела в продаже