20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 87 из 525
3 октября 2013, 03:40
Moonstone Мои соседи сверху каждый божий вечер в 22.30 что-то тяжеленное и явно металлическое начинают катать по полу (по звуку - как будто в боулинг играют тяжеленными и огромными шарами).
Такая же история, катают, но не долго))) я предполагаю что это они раскладывают\раздвигают диваны или кресла ибо живет их там много...
3 октября 2013, 04:05
Очередной глупый вопрос: на ДО в карму можно ставить как + так и -, на основном форуме не нашла как поставить минус, но ведь у некоторых они есть! Окуда?
3 октября 2013, 05:14
Шелена Очередной глупый вопрос: на ДО в карму можно ставить как + так и -, на основном форуме не нашла как поставить минус, но ведь у некоторых они есть! Окуда?
Из давних времен, когда на основном форуме тоже можно было ставить минусы. Но было так много споров, обидок и шума из-за минусов, что решили оставить только плюсы.
3 октября 2013, 05:36
МашаМамаша, еще шкаф-купе может такой звук издавать :-) у нас родители тоже с соседями сверху воевали из-за этого звука, потом делали контрольные замеры, мама к ним ходила на разборки, папа снизу слушал скрежет. у самих соседей звук вполне приличный, а папа этот шкаф слышит как через усилитель
3 октября 2013, 07:05
neugomonnay
bookmark
Шелена Очередной глупый вопрос: на ДО в карму можно ставить как + так и -, на основном форуме не нашла как поставить минус, но ведь у некоторых они есть! Окуда?
Из давних времен, когда на основном форуме тоже можно было ставить минусы. Но было так много споров, обидок и шума из-за минусов, что решили оставить только плюсы.
тут без минусов разборок иногда выше крыши))))
понятно) :смеется:
3 октября 2013, 08:31
зачем человеку ногти
3 октября 2013, 08:35
ВкУсНяШкА, Ногти — это роговые пластинки на тыльной поверхности концов пальцев верхних и нижних конечностей приматов. Ногти являются производными кожи.
Функция ногтя — защита концевых фаланг пальцев от механических повреждений. Передний край ногтевой пластинки свободен, задний и боковые ее края окружены кожной складкой. Верхняя часть кожной складки надвигается на ногтевую пластинку и носит название ногтевых валиков, которые выполняют защитную роль, не давая инородным телам и бактериям проникнуть к ростковой зоне ногтя. Край валика представляет собой мертвые клетки. Высыхая, а затем, отслаиваясь, этот край дает начало заусенцам.
3 октября 2013, 08:38
Факт из истории о том, что длинные ногти помогают работе))) алеутские плетеные изделия можно с уверенностью отнести к прекрасным произведениям искусства. Для их изготовления используют тончайшие полосы из стебля особой травы, произрастающей на Алеутских островах. Для того чтобы расщепить стебельки травы на узкие полосы, алеутки в прошлом отращивали длиннющие ногти. Зато алеутские корзины получались настолько прочными, что во многие из них можно даже наливать воду!
3 октября 2013, 08:40
Ответьте на мой глупый вопрос, уже столько писала сообщений на форуме, а отметка застыла на 30, как так?
3 октября 2013, 08:50
exclusive Ответьте на мой глупый вопрос, уже столько писала сообщений на форуме, а отметка застыла на 30, как так?
наверно потому что Вы пишите в клубе ОБС, а сообщения в нем не учитываются 🙂
3 октября 2013, 09:04
Bronze
exclusive Ответьте на мой глупый вопрос, уже столько писала сообщений на форуме, а отметка застыла на 30, как так?
наверно потому что Вы пишите в клубе ОБС, а сообщения в нем не учитываются 🙂
ааа....понятно, спасибо 🙂
4 октября 2013, 05:08
oxya а зачем перенумеровывают некоторые номера маршруток (напр., 81ю в 11ю, 39ю в 19ю)?
повторю... ну не дает покоя мне этот вопрос!
4 октября 2013, 05:13
oxya, по-моему, это транспортные службы провели реформу транспортную,заново утвердили маршруты, из-за этого сменились некоторые номера. Я где-то полгода или год назад находила список маршруток, там многие привычные номера стали непривычными. Помню, что подумала тогда -только привыкла к некоторым номерам, а их изменили.
Тогда как раз шум из-за транспорта был, кому давать лицензии, кому не давать.
7 октября 2013, 21:06
Это новый прикол?Окуда он взялся?И что в этом смешного? Во сколько вопросов))))
8 октября 2013, 02:57
Этот эдвайс с лемуром и словом «Узбагойся» придумал один человек. Сейчас вы скажете мне, «Чувак, да ты издеваешься или как?», нет конечно, я бы с радостью сказал вам кто именно, но я попросту и сам не знаю кто на самом деле автор этого эдвайса в реальной жизни. Весь смысл этой картинки со «збагойным лемуром» в том что у автор, совершил опрометчивую ошибку начав романтические отношения со слишком нервной и раздражительной молодой особой женского пола. Которая между прочим страдала каким-то дефектом речи. И соответственно на все истерики и всяческие выпады со стороны её расшатанной психики парень решил попросту говоря молча «отзеркаливать» просто скидывая ей эту картинку сообщением на телефон.
8 октября 2013, 08:02
где, ну где же этот новый Сникерс миндаль?? рекламируют уже месяц наверное, а его всё нет! увидела рекламу - захотела попробовать, но уже устала ждать, каждый раз в магазине маньячно разглядываю шоколадки)))
8 октября 2013, 08:05
Anasteisha, странно, я его во всех магазинах куда захожу в огромном количестве вижу)) Но я в основном не в сетевые захожу
8 октября 2013, 08:05
Anasteisha где, ну где же этот новый Сникерс миндаль?? рекламируют уже месяц наверное, а его всё нет! увидела рекламу - захотела попробовать, но уже устала ждать, каждый раз в магазине маньячно разглядываю шоколадки)))
в Молнии точно есть) на кассах видела.
8 октября 2013, 08:08
Anasteisha, в молнии и дикси на кассах)
8 октября 2013, 08:23
я в Ашане, Магните и 5ках смотрела( в Молнии дааавно не была, а Дикси вообще рядом нет.
8 октября 2013, 08:30
в Молнии уже нет...кончился(((...но он вкуснючий, мне даже больше понравился, чем классический.
8 октября 2013, 08:56
Anasteisha, exclusive, признавайтесь, вы - проплаченные агенты Сникерса? 🙂
8 октября 2013, 09:15
я - замученный рекламой любитель шоколада))) а еще я Твиксы люблю)))))) пробовала коды забивать на сайте - так и знала, что ерунда(((
8 октября 2013, 09:23
девули, скажите куда нужно позвонить и сообщить когда светофор не работает?
8 октября 2013, 09:39
а мне не понравился сник-миндаль
8 октября 2013, 09:42
Наверное я не в тему :crazy2:, но кто знает где купить у нас?
8 октября 2013, 09:45
У меня вопрос: вот зачем устанавливать светофоры конкретно меридиан/заезд в "горки" аж 4 штуки (а ведь они не дешевые совсем) и потом их отключить?
9 октября 2013, 02:53
bookmark, неее....я точно не агент сникерса...я скоре агент всех шоколадок с орешками :coolsmiley:
9 октября 2013, 07:58
иммунитет как-то можно повысить?
9 октября 2013, 15:31
Айриша девули, скажите куда нужно позвонить и сообщить когда светофор не работает?
в ГИБДД, я думаю... это в их ведомстве. Виллина, в "Алом поле" ))
9 октября 2013, 15:34
Anasteisha, не только можно, а нужно)) много движения, побольше овощей-фруктов, нежирного мяса, поливитамины, спорт) ещё есть хороший рецептик:
Инжир: 200 гр. Курага: 200 гр. Чернослив: 200 гр. Изюм: 200 гр. Ядра грецких орехов: 200 гр. Лимоны: 2 шт. Мёд: 1 стакан. ПриготовлениеВсе сухофрукты и лимоны нужно хорошо помыть. Затем обсушить бумажным полотенцем. Лимоны нарезать кусочками вместе с кожицей. Потом пропустить все сухофрукты, лимоны и орехи через мясорубку, или измельчить в блендере, как вам будет удобно. В большой миске смешать все измельчённые ингредиенты с мёдом. Перемешать массу тщательно и положить в стеклянную банку, хранить можно при комнатной температуре или в холодильнике, на нижней полке. На заметку: Пасту нужно употреблять по одной столовой ложке утром и вечером. А если организм сильно ослаблен, то можно 3-4 ложки в день.
9 октября 2013, 17:32
Виллина, нам родители из Кургана возят 🙂
22 октября 2013, 06:16
Алый Мак,Ося, спасибо большое! Алое поле почти по пути, заедем обязательно!
23 октября 2013, 06:05
Эх, нет ее там, только пастила. У меня такое ощущение, что ее у нас вообще нет. Пробовала в другом городе, очень вкус понравился. :не знаю:
23 октября 2013, 07:22
Алый Мак Anasteisha, не только можно, а нужно)) много движения, побольше овощей-фруктов, нежирного мяса, поливитамины, спорт) ещё есть хороший рецептик:
Инжир: 200 гр. Курага: 200 гр. Чернослив: 200 гр. Изюм: 200 гр. Ядра грецких орехов: 200 гр. Лимоны: 2 шт. Мёд: 1 стакан. ПриготовлениеВсе сухофрукты и лимоны нужно хорошо помыть. Затем обсушить бумажным полотенцем. Лимоны нарезать кусочками вместе с кожицей. Потом пропустить все сухофрукты, лимоны и орехи через мясорубку, или измельчить в блендере, как вам будет удобно. В большой миске смешать все измельчённые ингредиенты с мёдом. Перемешать массу тщательно и положить в стеклянную банку, хранить можно при комнатной температуре или в холодильнике, на нижней полке. На заметку: Пасту нужно употреблять по одной столовой ложке утром и вечером. А если организм сильно ослаблен, то можно 3-4 ложки в день.
сделаю 🙂 как долго хранится? вроде там ничего портящегося нет
23 октября 2013, 07:25
Olimpia, недолго хранится, потому что быстро съедается. Постоянно хочется превысить дозу 🙂
23 октября 2013, 09:08
Меня всегда мучал вопрос: куда люди складывают одежду, одетую 1 раз? которую стирать еще рано, но в шкаф уже не положишь с чистым 😀
23 октября 2013, 09:16
Forever Меня всегда мучал вопрос: куда люди складывают одежду, одетую 1 раз? которую стирать еще рано, но в шкаф уже не положишь с чистым 😀
меня тоже мучает этот вопрос! Мы на стул складываем, но все не то) Наверно надо купить вешалку напольную, которая с плечиками и туда вешать 🙂
23 октября 2013, 09:16
А у меня вопрос такой. Недавно рыбу обсуждали, что она в море не соленая. А меня интересует почему в речной рыбе столько костей??
23 октября 2013, 09:25
Forever, если нательное-блузки, майки и пр., то в корзину для грязного, я стираю после каждого одетого раза. А, к примеру джинсы, на стуле или в том же шкафу, но уже на специальном крючке.