Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 89 из 525
Скифка
Видела рекламу какого-то мед.центра со слоганом "Лечим взрослых, как детей".
Глупый вопрос - это как?  :idiot2:
В холле можно пораскрашивать раскраски и пособирать лего, на стенах нарисованы персонажи мультиков, а при неприятных процедурах врач отвлекает тебя погремушкой?

Вроде бы это реклама стоматологии.
Я решила, что так же дорого  :смеется:
Скифка
Видела рекламу какого-то мед.центра со слоганом "Лечим взрослых, как детей".
Глупый вопрос - это как?  :idiot2:
В холле можно пораскрашивать раскраски и пособирать лего, на стенах нарисованы персонажи мультиков, а при неприятных процедурах врач отвлекает тебя погремушкой?

:2funny:Хочу с погремушкой, и чтоб песенку спели)))
Начался сезон мандарин...Поедаю килограммами...Как остановиться?
Ставропольчанка,а зачем? 😉
ооо я тож мандаринку лопаю))) новый год новый год)))
Энерджайзер,одну? :смеется:Я 2 кг за час слопала)))Уже места нет а руки сами за "еще одной и все на сегодня" тянутся 😀
Женьшень,дык я когда их переедаю, то чешусь вся)))Но все равно ем - лучше почешусь, чем лопать их перестану)))
Ставропольчанка,ну на лицо все признаки острой мандариновой недостаточности организма!  :смеется:
Женьшень,очень острой)))))
Ставропольчанка, у меня сын года два назад закончил вечер поедания мандаринок в приемном отделении гастроэнтерологии городской больницы. Как же ему было плохо... Правда промыли, сделали УЗИ, посмеялись и отпустили)
Напугала???)
Училка,неееее)))))Мы пуганные, нас таким не напугаешь)))))
Ставропольчанка
Начался сезон мандарин...Поедаю килограммами...Как остановиться?

взять в руки семечки  :смеется:
Дочкинамама,этим я на той неделе развлекалась 😀
Ставропольчанка, мы с вами заодно, я ем, потом пятнами покрываюсь, но все-равно ем эти вкусные мандарины
Училка,а сколько он съел? я помню на работе, я тогда беременная была 20 недель, мне добрые наши мальчики за одну маленькую услугу принесли пакет мандарин, килограмм пять....так я его весь за вечер на работе и съела, только когда достала последнюю, поняла всю опасность происходящего. К слову, я как раз недель до 25 питалась исключительно мандаринами, похудела на 9 килограмм...вот и сын у меня сейчас их ящиками есть готов....ох, хороший вопрос, КАК ОСТАНОВИТЬСЯ????
Melamory
Ставропольчанка, мы с вами заодно, я ем, потом пятнами покрываюсь, но все-равно ем эти вкусные мандарины
я до 17 лет была жутким аллергиком, от дольки апельсина вся пятнами покрывалась, а потом вырвалась из родительского дома и дорвалась....сначала покрывалась, а потом видимо клин клином вышибло, испугалась моя аллергия моего аппетита на цитрусовые и все аллергенное, сейчас хоть тонну съем - ничего не будет
Oksana_V,Ставропольчанка, покупать меньше за один раз
Melamory,это тогда надо чтоб покупал кто то независимый в семье - у нас все зависимые.....все хотят много и сразу. Вот сегодня я забыла дома деньги, наскребла в карманах 250 рублей, на вопрос мужу "что купим к чаю" получила ответ "мандаринок". На все 250 купили мандаринок, малюсек сладеньких....Они уже ушли в историю....)
Oksana_V,у нас зависимая сильно только я, но я не позавидую тому, кто принесет мне мало мандаринок 😀
Ставропольчанка,повезло...есть вероятность, что кто-то остановит)))))))))))))
Oksana_V,нееее, не рискнут))))В лоб-то никому не охота получать от меня))))
zoltrix
Aunt Kitty
zoltrix, А у нас оба Валериевны, без мягкого знака. Теперь везде ошибки допускают в документах(((
к сожалению да(((

а это как, простите за любопытство?
имя Валерь что ли?
bookmark
У меня такой глупый вопрос созрел: а вот предположим, у человека две машины, на обе ОСАГО, и он одной своей машиной царапнул другую. Страховая возместит? 🙂
Вот у нас такая ситуация, две машины и обе оформлены на мужа. В принципе все возможно, вдруг царапну его машину, не возместят что ли? как бы точно узнать))
Jane_Air, ведь правда же, будет нечестно, если не возместят?

У меня очередной глупый вопрос: зачем в футболках бывают такие довольно длинные петли, торчащие с изнанки в районе плеч? Не вешать же на них футболки. А при носке эти петли вечно вылезают наружу. Приходится их отрезать.
bookmark, это для магазинных вешалок) чтобы не сваливались с гладких плечиков, при шнырянии покупательниц)
Алый Мак, аааа, вот оно что! Значит, отрезать их - это нормально? А то я каждый раз сомнениями мучаюсь, вдруг нужную вещь отстригаю  🙂
bookmark, их НУЖНО отрезать))
bookmark
Алый Мак, аааа, вот оно что! Значит, отрезать их - это нормально? А то я каждый раз сомнениями мучаюсь, вдруг нужную вещь отстригаю  🙂

нормально)) режь)
Сижу думаю, почему за границей 50$ за оригинальные джинсы нормально, а у нас 80$ за китайскую подделку убеждают, что дёшево...
DrLiv, дык беднота там
а у нас нефть
Dombi4
DrLiv, дык беднота там
а у нас нефть

??? При чём здесь нефть? Джинсы из хлопковой ткани делаются.
DrLiv, учебник экономики вам в помощь 🙂
З.Ы. Оригинал тоже в китае делан 🙂
Dombi4
DrLiv, учебник экономики вам в помощь 🙂
З.Ы. Оригинал тоже в китае делан 🙂

Откройте нам страшную тайну, скажите прямо, в чём дело, с Вашей точки зрения.
Алый Мак
bookmark

нормально)) режь)

У меня почти на всей одежде эти петли  :2funny:
Как хорошо, что тема эта есть, а то бы и дальше так ходила с удобством для вешалки  :2funny:
DrLiv
Сижу думаю, почему за границей 50$ за оригинальные джинсы нормально, а у нас 80$ за китайскую подделку убеждают, что дёшево...

50$ это на распродаже?
Orlik
Алый Мак
bookmark

нормально)) режь)

У меня почти на всей одежде эти петли  :2funny:
Как хорошо, что тема эта есть, а то бы и дальше так ходила с удобством для вешалки  :2funny:

:ой засмущали:
DrLiv, 1. Мнение не мое, а ведущих экономистов.
2. Ни страшного, ни тайны в этом нет.
3. Для того чтоб это понять, почитайте учебники по экономике за 10-11 класс. (время у вас вижу есть)
Или "чукча писатель, а не читатель" 🙂
marissa
DrLiv

50$ это на распродаже?

В обычных фирменных магазинах. Просто не самые остромодные модели (до $300 которые), а классика.
Dombi4
DrLiv, 1. Мнение не мое, а ведущих экономистов.
2. Ни страшного, ни тайны в этом нет.
3. Для того чтоб это понять, почитайте учебники по экономике за 10-11 класс. (время у вас вижу есть)
Или "чукча писатель, а не читатель" 🙂

Процитируйте, со ссылками на авторов. Мы оценим Вашу эрудированность.
DrLiv
marissa
DrLiv

50$ это на распродаже?

В обычных фирменных магазинах. Просто не самые остромодные модели (до $300 которые😉, а классика.

Не видела, возможно я не те джинсы считаю оригинальными. Но недавно покупала, не армани какой нибудь, самые обыкновенные джинсы, цена 99 евро. Поинтереснее джинсы уже минимум 140. И тоже евро, не долларов.