20 ноября 2013, 02:46
купила вот зимние сапоги и назрел вопрос... почему в 99% зимних сапог в голени мех такой, что хоть на снегу спи, а в районе пальцев - практически нет меха? мерзнут-то как раз пальцы...
Старлетканадеетесь тут ответ услышать?🙂))
меня вчера ночью посетил такой вопрос,а кто создал вселенную??????
MerryСтарлетканадеетесь тут ответ услышать?🙂))
Алый Маквзрыв чего?
Старлетка, большой взрыв))
lora gilэто когда нет конца. И нет начала. А если пытаться вдуматься и понять, то создается впечатление что тебя сейчас заклинит))))))))
А для меня вот более непостижима Бесконечность! Как это?
BeliefВот я и говорю: уму непостижимо! :crazy2:lora gilэто когда нет конца. И нет начала. А если пытаться вдуматься и понять, то создается впечатление что тебя сейчас заклинит))))))))
А для меня вот более непостижима Бесконечность! Как это?
Beliefблин,ну из чего то же она образовалась???
Никакого взрыва не было. Вселенная была всегда. Нам, человечкам, трудно такое представить, но это так. Это одна из гипотез)))))))))))))))
Mollпошла читать 😉
читайте хокинга
СтарлеткаАлый Маквзрыв чего?
Алый МакСтарлеткаАлый Маквзрыв чего?
сингулярности
rota_ru
купила вот зимние сапоги и назрел вопрос... почему в 99% зимних сапог в голени мех такой, что хоть на снегу спи, а в районе пальцев - практически нет меха? мерзнут-то как раз пальцы...
Старлетка
Виллина
Недавно смотрела монолог в камеди, по поводу теории возникновения человека, так вот: мужчины произошли от обезьяны, а женщины прилетели из Космоса! :mrgreen:
Orlik
spz, каски мало будет :crazy2:
spz
Первую женщину сделали из ребра!!!
Из одной из немногих костей БЕЗ МОЗГА!!!
/Надевая каску, прячусь/
bookmarkspz
/Надевая каску, прячусь/
Я другую версию слышала: раз сначала создали мужчину, а потом женщину, значит, женщина - это вторая редакция, улучшенная 😉
spzВиллина
Недавно смотрела монолог в камеди, по поводу теории возникновения человека, так вот: мужчины произошли от обезьяны, а женщины прилетели из Космоса! :mrgreen:
/Надевая каску, прячусь/
Виллина
Вот http://www.youtube.com/watch?v=W3RSsn_dcCs
spzrota_ru
Есть мнение, что мех в районе стопы моментально снашивается и уплотняется. Поэтому утепление стопы - это носки, вкладыши и т.п.
А в женской обуви очень много решает ещё и маркетинг. Девушка с 38 размером крайне редко возьмёт себе 39, чтобы одевать второй носок, скорее будет в 37 пытаться влезть. (пару раз в обувных такое видел))))