6 сентября 2014, 04:23
bookmark, спасибо за идею)
Medeyaа мы в августе только узнали, в какую группу переходим. Вопрос по окнам подняли вот только на пед. совете, а мы уже будем решать на собрании в конце сентября. Пока деньги соберем - уже ноябрь-декабрь. Зимой окна менять - ну не совсем разумное решение, а учитывая что с приходом холодов все равно заставят утеплять окна - опять мартышкин труд. А следующий год - последний, думаю желающих на последнем году менять окна не найдется...
Oksana_V, у нас так и было. Наших детей переводили в другую группу. В мае собрание, решили окна и линолеум менять в спальне. В июле за 2 недели все сделали (дольше деньги со всех собирали). В августе детки уже в обновленную группу перешли.
Конфетка 174мне тоже сотовую связь никто не оплачивает, я не сбрасываю, а отвечаю.
Девочки, а такой вопрос, если Вам звонит воспитатель на мобильный тел ( естественно вы видите, кто вам звонит) вы сбрасываете и тут же перезваниваете или сразу отвечаете на звонок? У подруги у ребенка в дс воспитатель сказала , что мне сотовую связь не оплачивают и прошу мне перезванивать. А мы только начали ходить, еще всех правил не знаем ,думаю может спросить у воспитателя как лучше?
ByshochekНикогда об этом не задумывалась... Но если бы встал подобный вопрос, предложила бы в группу положить (купить/принести) телефон, рабочий так сказать и пополнять его за счет фонда группы. Забить в него сразу номера родителей - воспитатель будет видеть, кто звонит и самой ей набрать нужный контакт не составит труда.Конфетка 174мне тоже сотовую связь никто не оплачивает, я не сбрасываю, а отвечаю.
Девочки, а такой вопрос, если Вам звонит воспитатель на мобильный тел ( естественно вы видите, кто вам звонит) вы сбрасываете и тут же перезваниваете или сразу отвечаете на звонок? У подруги у ребенка в дс воспитатель сказала , что мне сотовую связь не оплачивают и прошу мне перезванивать. А мы только начали ходить, еще всех правил не знаем ,думаю может спросить у воспитателя как лучше?
Конфетка 174у сына в в группе телефон оплачивается связь из фонда группы
Katika
Мы на д/р сладости не носим. Маленькие игрушки/раскраски/карандаши и пр. мелочевку. Потому что найти сладости, удовлетворяющие всем вкусам - нереально.
Gavannaпопробуйте обсудить этот вопрос на собрании. Может все родители так же сидят думают и только рады будут, что подняли эту тему.Katika
Мы на д/р сладости не носим. Маленькие игрушки/раскраски/карандаши и пр. мелочевку. Потому что найти сладости, удовлетворяющие всем вкусам - нереально.
Это у вас вся группа так делает? Или только вы? Просто у нас все несут сладости эти ужасные, вот думаю,как будет выглядеть,если мы принесем раскраски,например. Вдруг детям не понравится и мой ребенок расстроится?
diamond7489у нас у старшей дочки также было, пришлось тоже к заведующей обращаться, т.к. до истерик доходило, дочка плакала и говорила, что мне говорят что мол тебя не любят и поэтому забирают самую последнюю. Она была уже постарше и я как раз перешла на пятидневку, а до этого работала сутки через трое и проблем не было. После разговора с заведующей все стало нормально. Лично мне воспитатели ничего не говорили и сейчас вожу среднюю, лично ничего не говорят, но я почти год забирала до 18-00 т.к. была в декрете, а потом отпуска и т.д. и сейчас ребенок стал ходить в садик хуже, с плачем в группу заходит, хотя уже целый год проходили нормально и иногда разговоры такие ведет дочь, мол, а меня папа заберет? он меня не оставит в садике? я думаю в любом случае на нервы капают, если дальше будет хуже пойду к заведующей.
У нас конфликт был с воспитателем на счет забирания в 18:15-18:25,и наслушалась я кучу гадостей на тему:значит вы не любите своего ребенка и вам его не жалко,раз так поздно забираете(((((!!!! А то что у меня раб день с 9 до 18,это видимо фигня. Я таак расстроилась аж поплакала дома, попробовала поговорить с воспитателем по хорошему,чтобы не дергала меня с 4 часов ибо я на работе,а не дома на диване лежу!!!! Как итог пришлось беседовать с заведующей,чтоб проф беседу провела на тему регламентированного раб дня. Теперь воспитка разговаривает сквозь зубы и встречает меня с такииим видом, переживаю лишь бы на ребенке никак не отразилось,так боюсь что она ему что-нибудь наговорит((((
Девочки кто сталкивался с таким расскажите,может посоветуете чего)))
diamond7489
У нас конфликт был с воспитателем на счет забирания в 18:15-18:25,и наслушалась я кучу гадостей на тему:значит вы не любите своего ребенка и вам его не жалко,раз так поздно забираете(((((!!!! А то что у меня раб день с 9 до 18,это видимо фигня. Я таак расстроилась аж поплакала дома, попробовала поговорить с воспитателем по хорошему,чтобы не дергала меня с 4 часов ибо я на работе,а не дома на диване лежу!!!! Как итог пришлось беседовать с заведующей,чтоб проф беседу провела на тему регламентированного раб дня. Теперь воспитка разговаривает сквозь зубы и встречает меня с такииим видом, переживаю лишь бы на ребенке никак не отразилось,так боюсь что она ему что-нибудь наговорит((((
Девочки кто сталкивался с таким расскажите,может посоветуете чего)))