Дети74.ruархив форума

Наши дети в детском саду:болталка

14 575 сообщений · 1 880 084 просмотров · стр. 114 из 365
нянечке тоже ведь подарок нужен какой то да?? если есть логопед и дефектолог, то и им наверное??
Kat-rin
нянечке тоже ведь подарок нужен какой то да?? если есть логопед и дефектолог, то и им наверное??

вот блин, я вообще не знаю кто у нас нянечка)) все время разные какие-то приходят, про логопеда вообще молчу)
Козибоба,я вот тоже не знаю нашу нянечку, тоже то одна, то другая, то вообще нет ее..
Kat-rin,я решила в этот раз торт купить им к чаю и нарисовать стенгазету
Маленькая Герда,что за стенгазета??))
Маленькая Герда
Kat-rin,я решила в этот раз торт купить им к чаю и нарисовать стенгазету
ничего себе!Молодец!Прям полет фантазии)))
Мы складывались по 150 рублей воспитателям еще в начале прошлой недели.А от себя хотела по мини-открытке ручной работы сделать ну и шоколадку или коробочку конфет.Вот про открытки и думаю получится или нет..дочка болеет.
Kat-rin, с поздравлениями и стихами))
Natalya5, мне наоборот страшно, вдруг не оценят. как-то не принято это сейчас((
помните, в школе рисовали стенгазеты по любому поводу? Ностальжи)) сейчас как-то все карты подарочные и покупные плакаты...
Я сегодня чай китайский купила в подарочных коробочках. Дочка пожелала еще поздравить свою первую воспитательницу из ясельной группы. Думаю, к чаю другие родители сладости подарят 😉
про обувь на шнурках... Ничего против не имею, но для моего шилопопа она просто опасна, поэтому в садик никогда не куплю. Шнурки имеют свойство развязываться и это можно не заметить, а вот наступить на шнурок свой, когда бежишь - врагу не пожелаешь. Или когда на металлические конструкции (паровозик, ракета) залезают, сосед наступает на твой шнурок, а ты в этот момент спускаться начинаешь - полететь вниз могут оба. Для садика только липучки, а вот для домашнего использования и шнурки и замки имеются. Сама в 5 лет шнурки уже махом завязывала и помню к воспитательнице моей сын после школы приходил часто (2-3 класс) - у него с этим проблемы были, ему же  разуваться приходилось, чтоб в группу пройти и потом меня воспитательница просила ему помочь. Так что не только сейчас можно увидеть кучу перекрученных узлов или маму, склонившуюся над кедами сына возле школы.
Маленькая Герда
помните, в школе рисовали стенгазеты по любому поводу? Ностальжи)) сейчас как-то все карты подарочные и покупные плакаты...
зря вы так, думаю оценят.. мне было бы ооооооочень приятно, что кто-то из родителей потратил два-три часа своего свободного времени, вложил душу в подарок.
Oksana_V
Маленькая Герда
зря вы так, думаю оценят.. мне было бы ооооооочень приятно, что кто-то из родителей потратил два-три часа своего свободного времени, вложил душу в подарок.
Да-да!Я тоже думаю,что должны оценить!Приятно будет посмотреть на нее!А если они ее и на всеобщее обозрение повесят,вообще супер будет!
А если с воспитателями знакомы буквально неделю, то что лучше подарить?) 
Мы понесем от себя букет.Небольшой компактный.Может еще коробку конфет,но очень небольшую тоже.Или нарядную упаковку чая в пакетиках-чтоб на работе пить.
Девочки!Поделитесь мыслями, что можно сообразить ребёнку на День рождения в садик?В прошлом году заказывали аниматора-понравилорсь.В этом году хотела шоу мыльных пузырей заказать... позвонила...4-5 т.р. за 30 минут выступления :shock:
Аквагример к ним приходил уже,был др у мальчишки..вот м теперь ломаю голову...
Natalya5, на ДО есть объявление, там вроде шоу мыльных пузырей за 2000 женщина делает. Мы у нее заказывали фигурку из шаров на ДР, очень классная была, все в срок доставлено было и очень качественно сделана...про шоу пузырей тоже думала на будущее, но не за 4-5 тысяч, конечно. Вот темка  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,568238.0.html
Купила открытки, подарю чай или цветы завтра. Может быть будем дарить вдвоем с другой мамой (от самих себя только, к моему сожалению).
А как дарить будете? Утром первой воспитательнице и няне, а когда забираете ребенка второй?  :не знаю:
сын сейчас на больничном, думаю поздравить по выходу из него...
а у нас воспитательница на больничном, тоже непонятно когда дарить...
Карга12
А как дарить будете? Утром первой воспитательнице и няне, а когда забираете ребенка второй?  :не знаю:

мы утром отдаем принимающему воспитателю подарки на всех
olayka
Карга12

мы утром отдаем принимающему воспитателю подарки на всех

спасибо) а то не опытные мы еще)
Опять фотографии предлагают. В этот раз уже 460 руб за фото 3 в 1. Как итог - один желающий всего из группы.

Мы теперь только на общие фоткаемся в садике.
у нас тоже приходили фотографировали.. сперва образцы показывали, там гораздо интереснее были фото, а в итоге выбрать не из чего, все однотипные, вот на одной фотке он с машинкой сидит, на другой без, на третей руку поднял и показал что ему 5 лет.. цена одного фото 80 рублей,  вот за что?? мне как то не очень то понравились фотографии, неинтересные и одинаковые..
А у нас недавно была сьемка,фотки в разных костюмах и образах. Понятно,что все на поток и фотки с эмоциями похожи у детей,но мне очень понравилссь,взяла почти все,еще и бабушке набрала. Но эти фотки не сравнить с обычными,действительно интересно. Как мне дочь рассказывала один дядя фоткал,другая тетя переодевала,третья говорила как встать и что делать.
Из образов были:восточная девочка,рокерша в кожаной одежде на каблуках, с саксофоном, на роликах,на скейте, с книжкой и в очках.
СветаКонфета
Опять фотографии предлагают. В этот раз уже 460 руб за фото 3 в 1. Как итог - один желающий всего из группы.

у нас такие же цены, но желающих-почти вся группа. ну, не скажу же я сыну, что денег жалко, все пойдут фоткаться, и ему захочется.
Мишкинамама
СветаКонфета

у нас такие же цены, но желающих-почти вся группа. ну, не скажу же я сыну, что денег жалко, все пойдут фоткаться, и ему захочется.
да я тоже не сказала, что денег жалко. Мы первый раз отказались от фото, к тому же недавно напечатали своих, домашних, около 300 штук, поэтому как-то безболезненно прошло.
СветаКонфета

тоже только на общую фотографируемся, всяких разных я и сама могу сделать, а напечатать 35р формат А4
Мишкинамама,спасибо,сейчас посмотрю)
на счет подарочков!!!  не знаю, позорно или нет, но у меня свекровь  орифлэйм  занимается.. я у нее навыбирала маленькие тюбики, там маски разные и бальзам для губ, крем для рук!! + еще по шоколадке положу в каждый пакетик наверное!! либо куплю коробочку конфет небольшую "Mersi" для всех!!!
Gavanna
А у нас недавно была сьемка,фотки в разных костюмах и образах. Понятно,что все на поток и фотки с эмоциями похожи у детей,но мне очень понравилссь,взяла почти все,еще и бабушке набрала. Но эти фотки не сравнить с обычными,действительно интересно. Как мне дочь рассказывала один дядя фоткал,другая тетя переодевала,третья говорила как встать и что делать.
Из образов были:восточная девочка,рокерша в кожаной одежде на каблуках, с саксофоном, на роликах,на скейте, с книжкой и в очках.

у нас тоже они были: уже три года подрят весной приезжают. Всегда образы разные!
berry
Gavanna

у нас тоже они были: уже три года подрят весной приезжают. Всегда образы разные!

у нас тоже они были  :-D, фот действительно интересные, не обычные "стоим прямо , ручки по швам"
а я сейчас посмотрела у знакомой девушки точно такие же фото как и у нас... и все на одном стуле сделанные в группе)) видать фотограф один и тот же)) не интересный..
Традиционно напоминаю -не забудьте поздравить любимых воспитателей  :рай:

Уже поздравили: в 6:20 встали, красиво оделись, заплелись и подарки отнесли.
Мы тож поздравили. В садик пришли в несусветную рань для нас, аж в 7-30 (обычно ближе к 8 приходим).
Подарили "чайные" букеты воспитателю и няне.
и мы поздравили одни из первых, пришли аж в 8.10, и преподнесли по розе и по пакетику с подарком 🙂 Воспитатель и нянечка неожидали, больше пока никто не поздравил.
Мы тоже конфеты подарили - при чем ребенок вчера увидел, что я купила - говорит" Кому?", как узнал, что воспитателям - с утрам прям сразу "Я сам понесу, я сам подарю"  :смеется:
мы тоже уже поздравили))только мне кажется, что у нас в группе никто не поздравлял..родители все с пустыми руками были, мы одни с пакетом.. ну может конечно и до нас кто-то и поздравил)))
и еще нас попросили забрать по раньше сына..))
тоже не видела у других родителей цветов/подарочков в руках( жаль очень. мы вчера у бабулек купили 4 симпотишных букетика. + по коробочке конфет. я после "большого" садика еще в наш любимый частный забежала, удивила и порадовала наших самых лучших воспитателей)
я купила чай и маленькую коробочку конфет "вдохновение", там каждая в инд. упаковке, мне нравятся такие) а чай липтон в пирамидках, какой то там крутой!!!))