22 сентября 2014, 15:31
нянечке тоже ведь подарок нужен какой то да?? если есть логопед и дефектолог, то и им наверное??
Kat-rin
нянечке тоже ведь подарок нужен какой то да?? если есть логопед и дефектолог, то и им наверное??
Маленькая Герданичего себе!Молодец!Прям полет фантазии)))
Kat-rin,я решила в этот раз торт купить им к чаю и нарисовать стенгазету
Маленькая Гердазря вы так, думаю оценят.. мне было бы ооооооочень приятно, что кто-то из родителей потратил два-три часа своего свободного времени, вложил душу в подарок.
Kat-rin, с поздравлениями и стихами))
Natalya5, мне наоборот страшно, вдруг не оценят. как-то не принято это сейчас((
помните, в школе рисовали стенгазеты по любому поводу? Ностальжи)) сейчас как-то все карты подарочные и покупные плакаты...
Oksana_VДа-да!Я тоже думаю,что должны оценить!Приятно будет посмотреть на нее!А если они ее и на всеобщее обозрение повесят,вообще супер будет!Маленькая Гердазря вы так, думаю оценят.. мне было бы ооооооочень приятно, что кто-то из родителей потратил два-три часа своего свободного времени, вложил душу в подарок.
Kat-rin, с поздравлениями и стихами))
Natalya5, мне наоборот страшно, вдруг не оценят. как-то не принято это сейчас((
помните, в школе рисовали стенгазеты по любому поводу? Ностальжи)) сейчас как-то все карты подарочные и покупные плакаты...
Карга12
А как дарить будете? Утром первой воспитательнице и няне, а когда забираете ребенка второй? :не знаю:
olaykaКарга12
А как дарить будете? Утром первой воспитательнице и няне, а когда забираете ребенка второй? :не знаю:
мы утром отдаем принимающему воспитателю подарки на всех
СветаКонфетау нас такие же цены, но желающих-почти вся группа. ну, не скажу же я сыну, что денег жалко, все пойдут фоткаться, и ему захочется.
Опять фотографии предлагают. В этот раз уже 460 руб за фото 3 в 1. Как итог - один желающий всего из группы.
Мы теперь только на общие фоткаемся в садике.
Мишкинамамада я тоже не сказала, что денег жалко. Мы первый раз отказались от фото, к тому же недавно напечатали своих, домашних, около 300 штук, поэтому как-то безболезненно прошло.СветаКонфетау нас такие же цены, но желающих-почти вся группа. ну, не скажу же я сыну, что денег жалко, все пойдут фоткаться, и ему захочется.
Опять фотографии предлагают. В этот раз уже 460 руб за фото 3 в 1. Как итог - один желающий всего из группы.
СветаКонфетатоже только на общую фотографируемся, всяких разных я и сама могу сделать, а напечатать 35р формат А4
Gavanna
А у нас недавно была сьемка,фотки в разных костюмах и образах. Понятно,что все на поток и фотки с эмоциями похожи у детей,но мне очень понравилссь,взяла почти все,еще и бабушке набрала. Но эти фотки не сравнить с обычными,действительно интересно. Как мне дочь рассказывала один дядя фоткал,другая тетя переодевала,третья говорила как встать и что делать.
Из образов были:восточная девочка,рокерша в кожаной одежде на каблуках, с саксофоном, на роликах,на скейте, с книжкой и в очках.
berryGavanna
А у нас недавно была сьемка,фотки в разных костюмах и образах. Понятно,что все на поток и фотки с эмоциями похожи у детей,но мне очень понравилссь,взяла почти все,еще и бабушке набрала. Но эти фотки не сравнить с обычными,действительно интересно. Как мне дочь рассказывала один дядя фоткал,другая тетя переодевала,третья говорила как встать и что делать.
Из образов были:восточная девочка,рокерша в кожаной одежде на каблуках, с саксофоном, на роликах,на скейте, с книжкой и в очках.
у нас тоже они были: уже три года подрят весной приезжают. Всегда образы разные!