11 ноября 2014, 05:44
Katika, да уж(((( сейчас многие агентства и просто самоучки клепают объявления о выезде деда мороза и снегурочке и такие цены ломят!(((( а иногда программа слабенькая, лишь бы деньги в сезон срубить!!!!!
Конфетка 174
Девочки, а что конкретно будете детям в садиках на НГ дарить? У нас все против сладких подарков, решили игрушки. Вопрос какие????
Ольч@
Карга12, а где киндер-наборы будете покупать?
СветаКонфетасегодня дали первый раз квитанцию - 150 руб за год за домофон.
mama_sofi (олика), у нас домофоны поставили бесплатно, не платим ничего, если конечно из ежемесячных 100р на группу не берут.
СветаКонфетаэто просто платёж за обслуживание?домофон только на группу работает?СветаКонфетасегодня дали первый раз квитанцию - 150 руб за год за домофон.
mama_sofi (олика), у нас домофоны поставили бесплатно, не платим ничего, если конечно из ежемесячных 100р на группу не берут.
Natalya5домофон на три группы, по 25 чел если в группе, то на 75 человек. Еще больше получается.
СветаКонфета,получается очень много.Если каждому выдали квитанцию в 150 руб за год.Предположим детей в группе 20,сумма 3000 в год за домофон.На 1 месяц обслуживание домофона 250 руб.Многовато.
Конфетка 174никто не спрашивает ничего, молча открывают.
Девочки, а у Вас в домофон в ДС спрашивают воспитатели типа : кто там или вы за кем? У нас не спрашивают, получается кто угодно может зайти, просто нажав любую группу, домофон же не видео. У нас на входе у лестницы стоит камера и в коридорах.
Конфетка 174дааа))) я решила, в общем, оплачу эти 150 руб, последний год ходим, может, младшая попадет сюда, из-за копеек не буду возиться. Разница между 128 и 150 небольшая.
СветаКонфета, на вашем месте я бы не стала разбираться-сумма не большая, не факт что все родители платят за домофон,отсюда и сумма средняя ( как температура по больнице) а вот после разбирательств Вас конечно запомнят... ИМХО
legrik
у нас в садике предложили услугу "выходного дня"
Jane_Airlegrik
у нас в садике предложили услугу "выходного дня"
И у нас))) мы наверное в один сад ходим))