Дети74.ruархив форума

Наши дети в детском саду:болталка

14 575 сообщений · 1 880 084 просмотров · стр. 129 из 365
Моя написала письмо ДМ: просит мягкую игрушку-маленького черного котика с желтыми глазами. Мы с "Дедом морозом" не можем найти. Никто не видел такого?
Конфетка 174,вот и я о том же.
berry,а вы спросите может она видела где-то или у кого-то?Может мультик смотрела?Скажите,а вдруг ДМ не поймет какую надо)
Natalya5
berry,а вы спросите может она видела где-то или у кого-то?Может мультик смотрела?Скажите,а вдруг ДМ не поймет какую надо)

не видела-просто хочет именно такого.
А еще сказала, что Дед Мороз все может и он легко такого найдет!
Кто будет от себя дарить на НГ воспитателям, няне - что будете дарить?
Юлён@
я планирую мыло ручной работы+шоколадку.
В прошлом году в подарочный пакетик положила мандаринки+конфеты+шоколадки и мыло жидкое-по новогоднему так получилось)
Юлён@
Ой, а я теперь даже и не знаю...Если так подумать,что практически большинство малознакомым дарят конфеты+шампанское на НГ,то это же просто ужас получится(((
К тому же я сама не пью и дарить другим алкоголь как-то не хочется.А что придумать другое не знаю.
Кто какие игрушки новогодние в садик делал?Поделитесь идеей)Есть парочка,но вот даже не знаю))
Рузеля спасибо за ссылки!!!!!
Natalya5, я в прошлом году дарила бутылки шампанского-внутри которых конфеты. (типа сладкого подарка)
в этом году купила сувениры: небольшие деревянные елочки с игрушками.
я собрала подарки косметические: воспитателям по пене, маслу, гелю д/душу, крему для рук. Нянечке подарю крем для тела.

на счет игрушек, сейчас делаем овечку)
Ane44kin, а почему вы няню и воспитателей разделяете? Я как представлю сколько раз  в день она посуду за детьми моет, так тут работы поболее чем у воспитателей будет.
Natalya5, а вам на елку нужно или просто поделку?
Нам что-то не задавали пока.
Конфетка 174
Ane44kin, а почему вы няню и воспитателей разделяете? Я как представлю сколько раз  в день она посуду за детьми моет, так тут работы поболее чем у воспитателей будет.
тоже считаю что нужно одинаковые подарки дарить, я всегда на все праздники покупаю 4 одинаковых подарка, один дочка в школу несет классному руководителю, а три подарка я несу в садик для воспитателей и нянечки.
Конфетка 174,ну наверное на елку в садик)Просто спросила когда сдавать игрушки,нам сказали,что если хотим,то до конца след недели.Вот так.
Идеи вот такие у меня.
Первая елка сделанная мной в прошлом году,но не в садик,а так просто)
DSC01843.JPGLn1CY5KBHCo.jpg106171757_Korobochki_korzinki_i_novogodnie_igrushki_iz_kartona_SHablonuy__79_.jpg106171759_Korobochki_korzinki_i_novogodnie_igrushki_iz_kartona_SHablonuy__81_.jpg
Конфетка 174,Byshochek, а разделила потому что ходим с садика с октября и только 2 раза нянечку видела, то ли она учится где-то, то ли на больничном... уж не знаю.  Не думаю, что нянечка обидится, крем для тела тоже неплохой плюс шоколадка))) думаю некоторые вообще не дарят никому ничего.
мы уже несколько лет дарим чай в подарочных упаковках , и врачам и клиентам(вместо коньяка) теперь в детский сад ,  и всем нравится)) ..
я перед родами когда ходила договариваться с заведующей, увидела у нее на диване стопку конфети батарею из шампанского, как-то грустно это смотрелось
обычно дарила конфеты+ чай в каком-нибудь новогоднем оформлении. В этом году дети старшие сами делают елочку из мишуры и конфеток, я добавлю чай новогодний) . Думаю всем нашим преподавателям будет приятно)
Юлён@
я буду дарить мыло ручной работы в новогодней коробочке
А мы решили подарить своим воспитателям, нянечке и логопеду открытки, сделанные своими руками. Я их вышила, нашли поздравления и вместе с сыном сделали открытки, т.к. их еще будут поздравлять от группы.
olenka178,я тоже хотела сделать сама,но часов в сутках не хватает,нахапала дел себе,что на любимые занятия времени шишь да маленько.Сил не остается.
Посмотрим,может и успею сделать,если поднапрячься)
девочки, где купить фетр? Скрапмания далеко от меня.
Конфетка 174,а горки? Там напротив входа в гипер наш есть отличный отдел иголочка или .... Ежик нарисован вроде. Вот я там на выбирала много чего))) у них карты-скидки есть. Может еще где отделы их есть?
Джага-Джага,спасибо, зайду.
Джага-Джага
Конфетка 174,а горки? Там напротив входа в гипер наш есть отличный отдел иголочка или .... Ежик нарисован вроде. Вот я там на выбирала много чего))) у них карты-скидки есть. Может еще где отделы их есть?

в Фиесте есть такой отдел)))
Джага-Джага

Нету уже такого отдела в горках 🙁(( , ох уж эти поделки для садика, родителям скучать не приходится...
Сегодня весь день творили с детьми))) Сделали трёх снеговиков из носков. И креативное панно - ёлка с украшениями из макарон. В понедельник понесём в садик, но хочу потом забрать домой) Уж очень снеговики милые получились))))
Конфетка 174
Джага-Джага

Нету уже такого отдела в горках 🙁(( , ох уж эти поделки для садика, родителям скучать не приходится...

если не путаю, то Иголочка переехал на СЗ в ТК Лайнер
Конфетка 174, фетр есть в магазине тканей ЕЛЕНА на Комсомольской площади
akyla,покажите результат) Так интересно)
akyla, чем заполняли снеговиков? крупой? ватой? Покажи-и-ите 🙂
mamaViktoria,девочки, спасибо, пришлось таки до Скрапмании доехать...
Девочки, а куда жаловаться на переполненность группы? 37 человек в яслях(((в Роспотребнадзор?
Перечка
Девочки, а куда жаловаться на переполненность группы? 37 человек в яслях(((в Роспотребнадзор?

в министерство образования, но вы думаете там об этом не знают?
А мы маски сегодня делали-в садике конкурс масок будет!
Taina, Мамаша Паприка, показываю))) Фотик не могла найти)))
Заполняла снеговиков холофайбером, который покупала в рукодельном магазине. Думаю можно и крупой наполнить.

Снеговики из носков детских. По времени долго занял первый снеговик - минут 40 над ним пыхтела, вымеряла и тд. Последующие уже пошли гораздо быстрее.

Ёлку сделали большую. В виде панно на стену. Креативного цвета и формы) Ну и что) Нам нравится)) Завтра в садик отнесём)))

А ещё сегодня руки никак унять не могла и из остатков пряжи и ватных дисков сделали двух Дедов Морозов на ёлку)))

Выкладываю не ради хваставства))) А ради идей))) Может кому-то пригодится! С радостью расскажу, как что сделать. Можно недорого и быстро сделать поделки для деток в садик. 
akyla,отличные поделки!!! идеи хорошие, хотя такими поделками и похвастаться не грех 🙂))
я вечно инет штудирую перед тем как что-то начать.
akyla,молодец Вы какая! Елка приглянулась!