4 декабря 2014, 08:32
Моя написала письмо ДМ: просит мягкую игрушку-маленького черного котика с желтыми глазами. Мы с "Дедом морозом" не можем найти. Никто не видел такого?
Natalya5
berry,а вы спросите может она видела где-то или у кого-то?Может мультик смотрела?Скажите,а вдруг ДМ не поймет какую надо)
Юлён@я планирую мыло ручной работы+шоколадку.
Кто будет от себя дарить на НГ воспитателям, няне - что будете дарить?
Юлён@Ой, а я теперь даже и не знаю...Если так подумать,что практически большинство малознакомым дарят конфеты+шампанское на НГ,то это же просто ужас получится(((
Конфетка 174тоже считаю что нужно одинаковые подарки дарить, я всегда на все праздники покупаю 4 одинаковых подарка, один дочка в школу несет классному руководителю, а три подарка я несу в садик для воспитателей и нянечки.
Ane44kin, а почему вы няню и воспитателей разделяете? Я как представлю сколько раз в день она посуду за детьми моет, так тут работы поболее чем у воспитателей будет.
Юлён@я буду дарить мыло ручной работы в новогодней коробочке
Джага-Джага
Конфетка 174,а горки? Там напротив входа в гипер наш есть отличный отдел иголочка или .... Ежик нарисован вроде. Вот я там на выбирала много чего))) у них карты-скидки есть. Может еще где отделы их есть?
Джага-Джага
Конфетка 174,а горки? Там напротив входа в гипер наш есть отличный отдел иголочка или .... Ежик нарисован вроде. Вот я там на выбирала много чего))) у них карты-скидки есть. Может еще где отделы их есть?
Конфетка 174Джага-Джага
Нету уже такого отдела в горках 🙁(( , ох уж эти поделки для садика, родителям скучать не приходится...
Перечка
Девочки, а куда жаловаться на переполненность группы? 37 человек в яслях(((в Роспотребнадзор?