7 декабря 2014, 16:09
Конфетка 174, ЮвИ, спасибо!
ЮвИ, вы поняли, что легло в основу ёлки? Она поэтому очень душевная получилась)))
ЮвИ, вы поняли, что легло в основу ёлки? Она поэтому очень душевная получилась)))
akyla
Конфетка 174, ЮвИ, спасибо!
Forwardдумаю, знают((( но что делать? И воспитателей жалко и детки болеют постоянноПеречка
Девочки, а куда жаловаться на переполненность группы? 37 человек в яслях(((в Роспотребнадзор?
в министерство образования, но вы думаете там об этом не знают?
ПеречкаПеречка, в любом случае можно написать на сайт администрации города вопрос - сколько по закону разрешено зачислять детей в группу. Они спустят вопрос во все органы, в том числе в роспотребнадзор и в управление образования. А вы только письма получайте в свой адрес о выполненных проверках и принятых мерах.Forwardдумаю, знают((( но что делать? И воспитателей жалко и детки болеют постоянноПеречка
Девочки, а куда жаловаться на переполненность группы? 37 человек в яслях(((в Роспотребнадзор?
akyla
Kaeru, отсвечивает)) Не видно из чего снеговички))) Из пластиковой бутылки и внутри фольга упаковочная?
Фольга вообще вещь! Столько всего классного можно сделать!))
Девочки делитесь идеями)))
akylaспасибо, большое. Напишу обязательноПеречкаПеречка, в любом случае можно написать на сайт администрации города вопрос - сколько по закону разрешено зачислять детей в группу. Они спустят вопрос во все органы, в том числе в роспотребнадзор и в управление образования. А вы только письма получайте в свой адрес о выполненных проверках и принятых мерах.Forwardдумаю, знают((( но что делать? И воспитателей жалко и детки болеют постоянноПеречка
К сожалению, может легко получиться, что в управлении образования и не знают о такой наполняемости. Я не буду рассказывать методы такого наполнения и как это происходит, но поверьте, я знаю о чём говорю.
По всем нормативам в группе не может быть столько детей. Либо групп должно быть две. Но видимо нет воспитателей и заведующая решила группы объединить. Хотя вариантов может быть масса.
Я бы на вашем месте не боялась, а спокойно задавала вопросы и получала бы ответы)))
Конфетка 174воспитатели ничего не говорят. А заведующая утверждает, что все по нормам и проверки были и все одобрено!!!
Перечка, а вы у воспитателей/ заведующей не спрашивали почему такая ситуация??
Njusyaспальня большая, кроватей хватает. А со шкафчиками проблема. Кто долго не ходит, его шкаф занимает, по двое в одном и убрали воспитательский шкаф, на его место детских добавили
Перечка, а где дети спят??? у нас человек на 18 была рассчитана ясельная группа. Соответственно, столько же кроватей, стульчиков, ящичков в раздевалке. Да и горшков столько же, больше некуда ставить физически будет.
Юлён@с вами категорически не согласна. От такого садо только вред, а считаю должно быть хоть немного обратное
Перечка,хорошо хоть вообще место в садик дали. Всем надо ходить, группы конечно не резиновые, но в положение тоже можно войти: если вам дали место, то кто-то остался за бортом, вот и наполняют группы как могут. Главное кроватей хватает есть где спать, а шкафчик на двоих это фигня, мы так уже ходили.
Конфетка 174центральный
Перечка, это в каком районе такое?
VAV85
А освобождать группу и ждать у моря погоды, тоже не вариант, сама знаешь, откажись от путевки, потом фиг получишь! Поэтому и водят. Знаешь, здесь каждому родителю нужно решать самому, в каких условиях он хочет, чтобы был ребенок.