20 января 2015, 15:20
Девочки, спасибо, успокоили.
Ася
@Еnigmа@,там упасть постараться надо .скорее всего кровати такие.они называются трехярусными
mazolga
так на второго ребенка положено 50 процентов скидки, я думаю подтверждать это каждые полгода не надо. Похоже надо в бухгалтерию сходить.
Мишкинамамаа как они вообще туда взбираются? По этим кроватям как по ступенькам? По постельному белью?! А если верхний ребенок раньше проснется, или пописить надо в середине сончаса, он обратно по спящим будет спускаться и подниматься к себе?!
Зато предлставляю, как детям весело туда залазить-целое приключение:-)
akyla+100500!
Джага-Джага, 13 лет знаю детский сад, где такие кровати. Мои мелкие спят на таких сейчас. И ни разу не было случая, когда ребёнку было дискомфорт. Потому что дети, в отличии от взрослых не предают значение вещам больше, чем они того заслуживают)))
Беспокойство родителей зачастую так и остаётся беспокойством)
Всё у них хорошо на этих кроватях.
@Еnigmа@Спасибо за ответ) у нас в садике тоже такие кровати, никто не падает, кровати хорошие и очень экономят место, да и спать на них гораздо удобнее чем на старых деревянных)))
gl@MURKA, мне сегодня озвучили сумму 1400 и 320 на нужды.
Pix, моему ребенку 3 года, вот боюсь, что кто-нть сверху упадет или она сама шмякнется.
Энерджайзермогу сильно ошибаться, даже наврать... Но предположу, что если и второй пошел в садик, тогда и предоставляют скидку. А так при наличии второго новорожденного, первый в садик ходит по полной стоимости... А если оба в садике, то тогда перерасчет.
Если рождается второй, то льгота распространяется только на него или на старшего в садике тоже?
Асямуж общался с воспитателем, как он понял, мы два года будем в этой группе, с этим составом детей и воспитателей.
Джага-Джага,у сына в группе лесенки есть к кроватям ,по постельному нельзя ходить .
Джага-Джага,вы 2 года будете в этой группе или один ?
Джага-Джагакомпенсация не зависит от того сколько детей ходит в садик. Просто на ервого-20%, на второго-(не помню сколько🙂)Энерджайзермогу сильно ошибаться, даже наврать... Но предположу, что если и второй пошел в садик, тогда и предоставляют скидку. А так при наличии второго новорожденного, первый в садик ходит по полной стоимости... А если оба в садике, то тогда перерасчет.
Если рождается второй, то льгота распространяется только на него или на старшего в садике тоже?