23 января 2015, 08:01
По новому приказу теперь льгота для малообеспеченных,неблагополучных семей, а также семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации стала 40%, а не 30% как было
Джага-ДжагаЭнерджайзер...А так при наличии второго новорожденного, первый в садик ходит по полной стоимости...
Если рождается второй, то льгота распространяется только на него или на старшего в садике тоже?
Юлён@Юлён@, интересно так - в общем - если на первого ре дается компенсация 20%, то на кого же рассчитывают то там, чтоб без скидки, на полную стоимость?Джага-ДжагаЭнерджайзер...А так при наличии второго новорожденного, первый в садик ходит по полной стоимости...
Если рождается второй, то льгота распространяется только на него или на старшего в садике тоже?
нет скидку на 1го 20% дают сразу, даже при наличии 2го новорождённого.
Потом когда 2ой ребёнок идёт в садик, то на него будет скидка 50% и на 1го скидка 20% пока он посещает садик
МашаДаша
... уверяет, что после компенсации, сумма 1 тыс с копейками верная
Jane_Airпо идее на 1 ребенка не нужно ничего писать, она автоматическая, перерасчет садик сам делает, когда приходит эта компенсация, у нас так по крайней мере.
Тогда вообще не пойму смысл этой компенсации. Кто узнал про нее, тот и получает, так, что ли?
Taina
Девушки,у меня вопрос. В нашем садике почему то табель по питанию закрывают дальним числом.Т.е если мы не пошли в садик,позвонили заранее,чтоб сняли с питания,а они табель уже закрыли,то без справки о том,что ребенок болел эти дни будет считаться,как он ходил и соответственно оплачивать нужно.
Это в нашем садике такое придумали? или еще где есть? Собираю инфу пока. Мне не нравится.
olenka178
Девочки, кто-нибудь слышал про компенсации в садиках?. Вчера в школе на собрании сказали, что с 1.02 или с 1.03 убирают все дотации на питание в школах и садиках. Теперь никаких компенсаций и соц выплат не будет (ни на 1-го, ни на 2-го и ни на 3-го реб.), все будут платить в полном объеме. В садике мне никто такого не говорил, а в школе озвучила приказ завуч. Кто что слышал о таком??
ТаТ_каTaina
Девушки,у меня вопрос. В нашем садике почему то табель по питанию закрывают дальним числом.Т.е если мы не пошли в садик,позвонили заранее,чтоб сняли с питания,а они табель уже закрыли,то без справки о том,что ребенок болел эти дни будет считаться,как он ходил и соответственно оплачивать нужно.
Это в нашем садике такое придумали? или еще где есть? Собираю инфу пока. Мне не нравится.
У нас в садике так в конце месяца, табель закрывают где то за 2-3 дня до конца месяца и в эти дни уже не снимешь с питания...
marisabelcaJane_Airпо идее на 1 ребенка не нужно ничего писать, она автоматическая, перерасчет садик сам делает, когда приходит эта компенсация, у нас так по крайней мере.
Тогда вообще не пойму смысл этой компенсации. Кто узнал про нее, тот и получает, так, что ли?
Lenka 76
а если заболел 30? со справкой от врача пересчитают же?