11 февраля 2015, 02:41
Юлён@,абсолютно согласна ,ребенок не пришел ,с питания снимают на следующий день ,и где его порция ? Тем более сейчас когда мало ходят и многие болеют .
olayka
Олеся744, да, но лучше едте в 7 клиник на бейвеля - там дешевле, чем в росточке
Олеся744olayka
Олеся744, да, но лучше едте в 7 клиник на бейвеля - там дешевле, чем в росточке
а там, что ? в дубль гисе найти не могу...можно точный адрес
Олеся7445 дней без справки ходить можно, не снимая с питания.
Девчата, ребенок 3 дня в садик не ходил. Температура на выходных была. Завтра хочу в садик вести. Нужна справка. В нашу поликлинику идти...там дурдом...нужно идти только в дни, когда больные дети ходят. А я не хочу, чтоб мой сын контактировал с больными....сидеть в очереди....за справкой. Возник вопрос. Если съездить в росточек и там взять справку за платно, она в садике будет действительна?
Олеся744
Девчата, ребенок 3 дня в садик не ходил. Температура на выходных была. Завтра хочу в садик вести. Нужна справка. В нашу поликлинику идти...там дурдом...нужно идти только в дни, когда больные дети ходят. А я не хочу, чтоб мой сын контактировал с больными....сидеть в очереди....за справкой. Возник вопрос. Если съездить в росточек и там взять справку за платно, она в садике будет действительна?
МишкинамамаОлеся7445 дней без справки ходить можно, не снимая с питания.
Юлён@
swetok,есть ведь и другая сторона медали в вашей группе все допустим пришли, а в какой-то не пришли, но не сняли с питания. Мы вот например так порой прогуливаем, утром звоню в 8 - не придём, но с питания не снимаю т.е мы этот день полностью оплатим и куда деваются порции на моего ребёнка? садик такое место где всё равно есть лишние порции и они волшебным образом куда-то деваются, если учесть, что весь персонал боится проверки и наверное не съедают и не уносят домой)) в чём я очень сомневаюсь, ирония однако))
Куда деваются например яблоки и булочка которые дают на ужин, а ребёнка к примеру чуть раньше ужина забрали, а за полный день оплачено? врят ли выбрасываются))
если у медика оказался человек на подмену, так в чём проблема то?
и спорить я с вами не собираюсь, просто как другая точка зрения
Котёнок_82
Юлён@, согласна с вами. Часто, когда забираю детей, вижу как повар (или её помощница)с нашего садика уходит домой с полными пакетами. Думаю не трудно догадаться, что она в них носит. Продукты остаются. Это факт! Так-что думаю нескольким внезапно пришедшим детишкам еды хватит.
P.S. ничего не имею против работников кухни. Тем более моих детей устривает, как они готовят. Кушают всё)))
olaykaсижу, читаю. И хочу есть прям сейчас, и рыбные, и из грудки))))) везет детям в садике0
neAngel, это либо из куриной грудки котлетки ( мои их тоже хорошо едят дома, правда они не совсем такие как в садике у меня получаются) либо рыбные, но их как правило дети не оч. любят
Джага-Джага
Творческие мамы, накидайте пжлста идеи по оформлению газеты на ДР садику.... может есть варианты, кто делал - я не буду прям копировать, так за основу возьму))))
Marisha_V
WLAnniKa, у вас есть факты что Вашему ребенку не докладывают порцию?
Ведь добавки вообще не предусмотрены в плане питания детей. И остаются на усмотрение воспитателя когда остаются порции.
поэтому не стоит в такой грубой форме обвинять воспитателей
И если вы считаете что ре не додают объем питания напишите заявление в упр. Образования они проведут проверку
Джага-ДжагаСтенгазета. Размер ватмана. Делаем фото, красиво разрисовываем. Сверху дата и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Творческие мамы, накидайте пжлста идеи по оформлению газеты на ДР садику.... может есть варианты, кто делал - я не буду прям копировать, так за основу возьму))))