7 сентября 2015, 02:17
А мы первый день идём в садик!!! Хоть нам и 4,6 года и в садик мы идём уже в третий в третьем городе, но всё равно волнительно. Какие воспитатели, какие детки... Надеюсь всё будет хорошо!!!
Вячеславка
девочки, может кто знает, когда дадут отопление в садиках? холодина же там нереальная. Ребенок в августе отходил 3 дня и заболел, пролечились, но теперь не хочу ее туда вести пока там холодища.
Рыжушау нас тоже, сегодня уже в футб+шортики побежал, так комфортно когда заходишь))))
у наших 1-го сентября дали ))) правда не на всю катушку - у них теперь норм )))
Просто-Алканорма
А мне вот интересно, окна за счёт родителей устанавливать это норма в наше время или всё-таки нужно действовать - звонить, писать, жаловаться!?
Вячеславкау нас так. в итоге заболел в выхи(((((((( сели снова на больничный. всего 2 недели в садик проходили(((((
я тоже за прохладу, но когда в садике холодища, дети снимают только куртки, и ходят в штанах, водолазках и теплых свитерах - это не есть хорошо. У старшего в садике именно так. Ноги к полу примерзают
sepa
у нас тоже дали отопление - для сходства с баней только веников не хватает. В 10 часов звонит воспитка и говорит,что темпа 37 и сопли. Я его забрала,дома нос помыли - ни соплей ни темпы. Видимо от жары... Пока за ним ехала,вызвала врача - посмотрим,что скажет.
Наниsepa
у нас тоже дали отопление - для сходства с баней только веников не хватает. В 10 часов звонит воспитка и говорит,что темпа 37 и сопли. Я его забрала,дома нос помыли - ни соплей ни темпы. Видимо от жары... Пока за ним ехала,вызвала врача - посмотрим,что скажет.
sepa, вы в какой групе в итоге?
у наших, говорят, пол с подогревом)) пока не знаю + или - это))
sepaНаниsepa
Мы в итоге во 2-й (смешарики) Сейчас муж за старшим ездил в садик - вроде выключили отопление
Наниокна пластиковые в садике :crazy2: (((((sepaНаниsepa
Мы в итоге во 2-й (смешарики) Сейчас муж за старшим ездил в садик - вроде выключили отопление
это 3-4?
Мишкинамама, может еще зависит от окон. у нас у дочки окна в садике были старые, с щелями. соответ-но, дуло сильно и холодно становилось уже в сентябре.
а с платик.окнами наверно при отоплении сейчас жуть. но я сужу по квартире своей. у нас хорошо сейчас. я, конечно, в носочках)), но в целом хорошо. а вот если б дали сейчас у нас, то жарко было бы.
legrik
Мамаша Паприка, попугай вас приветствовать по утрам будет ?) и благодарить за потраченные на него средства
Sonechкапо списку 19, ходят 8-10.
coffee, сколько сейчас малышей в группе?
Мамаша Паприка:2funny: :2funny: :2funny:
У нас сейчас новый садик, так за счет родителей заведующей просто необходимо установить в холле садика аквариум и посадить попугая большого.
Мамаша Паприка
где то норма менять окна за счет родителей, где то нет. Так правильней. У нас сейчас новый садик, так за счет родителей заведующей просто необходимо установить в холле садика аквариум и посадить попугая большого. И родители некоторые сдают. Я не считаю нужным это делать.