29 сентября 2015, 15:33
в других городах законодательно закреплено ,что дети из одной семьи ходят в ОДИН садик по желанию родителей ,это только в Че это убрали из закона .
Просто-Алкану там тоже по районам как то видать распределение? Нам в этом году тоже дали без проблем в желаемый садик в 1,11 ребенкин.
K@ti, Вот прямо сейчас подруга оформляет дочку в садик в 1,8 г. в Волгограде. Нам два года назад в 2,6 г. без проблем давали.
zoltrix
Моя ходит в водолазке, колготках и сверху брюки, кофта курточка ( это не сегодня). В ящичке дежурный сарафан. Пришли, все сняли кроме колготок и водолазки, сарафан надели и красота. На прогулку она сама сарафан снимает, одевает брюки, кофту, куртку, шапку и готова
megalapusikмоя просто сама одевается и раздевается без помощников, я для неё упрощаю задачу, да и ноги у нас пока сухие, у нас открытые сандалии и в группе холодно. Чуть позже, когда дадут отопление и надеюсь другие детки начнут тоже самостоятельность проявлять, планирую переодевать в тунику и легинсыzoltrix
Моя ходит в водолазке, колготках и сверху брюки, кофта курточка ( это не сегодня). В ящичке дежурный сарафан. Пришли, все сняли кроме колготок и водолазки, сарафан надели и красота. На прогулку она сама сарафан снимает, одевает брюки, кофту, куртку, шапку и готова
вот мы примерно так же,с целью простоты и экономии времени в одевании- колготки и платье.Но...меня смущает сейчас что деть весь день в обуви и колготках-ноги один фиг потеют, а потом с влажными ногами-на улицу...Не гуд)У воспитателя спросила, говорит не парьтесь, одевайте что хотите-в смысле что приходите, и снимайте всЁ, мы потом тоже всё оденем другое.
Ekaterina*
Я свою недавно тоже забирала с улицы в образе восточной красавицы: платье, в котором в группе ходит, снизу штаны в цветочек утепленные, сверху кофта (теплый денек был). Образ ну очень точно передан 😀 . Спрашиваю, почему платье не сняла? Отвечает: "Я так сама хочу, в платье!". А штаны, значит, просто НАДО :смеется: Зашли в группу, сняли штаны, оставили колготки и пошли красивые домой. Правда, в этот день воспитательница была не наша, замещала.
Сейчас доча требует у меня одежду с карманами, а у нас всего несколько вещей таких, все остальное без. Хоть весь гардероб садичный меняй :-|
Просто-Алка
Я сегодня шапку утром забрала из садика, да мы без неё по сути и шли. Вчера в +24 дочку забирала с мокрой головой. Как в такую погоду можно гулять в шапке?
Нани
Красиво - не красиво....Вот мне вообще все равно кого и во что одевают. Это ж малыши, пусть носят одежду как кому удобно :не знаю:
Подрастут, научатся всему. А Пока и шорты на колготы ниче страшного. Если мне и сыну так удобнее, то так и будет))))) и кто там что думает.....)))
coffee
правило про головной убор для всех едино.
K@tiПросто-Алка
Я сегодня шапку утром забрала из садика, да мы без неё по сути и шли. Вчера в +24 дочку забирала с мокрой головой. Как в такую погоду можно гулять в шапке?
Во сколько утром вы шли без шапки?
Блин, я сегодня в 7:00-7:30 шла до стоянки и реально завидовала ребенку что он в шапке 🙂
Градусник показывал +6... еще и ветерок был.