28 октября 2015, 16:21
fishchel,ну тогда и про болезни не удивляться. Я сама вывожу каждый выходной ребенка. Есть возможность. И летом есть. Но умом понимаю...что на все лето увезу ...потом хуже стать может. Будет старше ...там посмотрим.
yuliyanna
Девочки, а рибомунил кому нибудь рекомендовали пропить курсом, есть результат? Нам врач советует, я что-то решиться не могу.....
Mama Димы
Мед работник в садике рекомендует продукцию тенториум.
yuliyanna
Девочки, а рибомунил кому нибудь рекомендовали пропить курсом, есть результат? Нам врач советует, я что-то решиться не могу.....
coffee
Хотя я сама терпеть не могу водить ребенка с соплями или кашлем, меня это жутко нервирует. В окружении меня мало кто понимает. В основном высаживают только если температура.
JudithMama Димы
Мед работник в садике рекомендует продукцию тенториум.
Ерунда полная. Сетевой маркетинг. Уж лучше пергу.
Mama Димына Доваторском рынке, хотя она везде есть. А последний раз это папу моего угостил знакомый, дал нам решетку перги в сотах, мы весь год ели тремя семьями))
zoltrix,а вы сами её где покупаете?
VAV85
ingenegr,Доченьку с Трехлетием! Здоровья! Счастья!
ZarembaМне пришлось уволиться, бабушка у нас одна работающая, а второй уже сложно с маленьким ребенком. Те мамы, которые не могут себе позволить не работать, вынуждены недолеченых детей в сад вести.
fishchel,Милка,девочки я так понимаю автоматически мама остается без работы и сидит с ребенком, я не представляю бабушку так загрузить больничными все-таки не молоденькая уже( про финансовую сторону вообще молчу...
Angelinaночной кашель, первый признак рефлюкса, к гастроэнтерологу надо и узи с нагрузкой
У нас нет соплей и кашля, но ночью случается какой-то приступ . Начинает кашлять то в 2 ночи, то в 4 утра. И где-то с пол часа. Я уже ингаляцию делала, пелёнки мокрые развешиваю ,даю попить...Полусидя укладываю во время этого дела. Не пойму,что это такое вообще.
Появилось ,когда мы стали до 12 оставаться. Дня 3 , потом 4 ночи всё норм. И на этой неделе опять...
zoltrix
Наилюша, Оля хорошо ест пергу, добавку просит ещё, а если Андрей замешкался, то она и его долю съест))
SonechкаAngelinaночной кашель, первый признак рефлюкса, к гастроэнтерологу надо и узи с нагрузкой
У нас нет соплей и кашля, но ночью случается какой-то приступ . Начинает кашлять то в 2 ночи, то в 4 утра. И где-то с пол часа. Я уже ингаляцию делала, пелёнки мокрые развешиваю ,даю попить...Полусидя укладываю во время этого дела. Не пойму,что это такое вообще.
Появилось ,когда мы стали до 12 оставаться. Дня 3 , потом 4 ночи всё норм. И на этой неделе опять...
olenka178
VAV85, на лето снимать ничего страшного, никакой адаптации потом не проходит. Мой уже 5-й год год в садик ходит. Каждое лето (примерно с 25 мая по 1 сентября снимаю) и зимой после новогоднего утренника и до 11-13 января (вообщем как дети в школу пойдут). Все хорошо проходит, без адаптаций. А летом в саду с бабушкой.