29 октября 2015, 12:48
Просто-Алка, :mrgreen:
olenka178
Рыжуша, он продается в живой капле, но там дорого. Я заказывала в www.aptekaforte.ru Там дешевле. Брала сразу 100 мл, его хватает на год.
VAV85olenka178
VAV85, на лето снимать ничего страшного, никакой адаптации потом не проходит. Мой уже 5-й год год в садик ходит. Каждое лето (примерно с 25 мая по 1 сентября снимаю) и зимой после новогоднего утренника и до 11-13 января (вообщем как дети в школу пойдут). Все хорошо проходит, без адаптаций. А летом в саду с бабушкой.
Вот сколько знаю детишек вокруг кто в прошлом году пошел в садик, потом на лето уехали на долго с мая по август, на 4 месяца, адаптация заново пошла.
Belk@VAV85olenka178
VAV85, на лето снимать ничего страшного, никакой адаптации потом не проходит. Мой уже 5-й год год в садик ходит. Каждое лето (примерно с 25 мая по 1 сентября снимаю) и зимой после новогоднего утренника и до 11-13 января (вообщем как дети в школу пойдут). Все хорошо проходит, без адаптаций. А летом в саду с бабушкой.
Вот сколько знаю детишек вокруг кто в прошлом году пошел в садик, потом на лето уехали на долго с мая по август, на 4 месяца, адаптация заново пошла.
Ну не знааааю. Я своих на лето постоянно забираю. Не на 4 месяца конечно, но на 2 точно. На море проводим отпуск. И прекрасно ходим. Никакой адаптации. Болеем редко.
vasaroBelk@VAV85olenka178
Ну не знааааю. Я своих на лето постоянно забираю. Не на 4 месяца конечно, но на 2 точно. На море проводим отпуск. И прекрасно ходим. Никакой адаптации. Болеем редко.
Мы тоже всегда забираем на все лето, с последних чисел мая по сентябрь, всегда все отлично, никакой дополнительной адаптации не было у старшей. В этом году пошел средний в садик, месяц отходил, потом мы поехали в отпуск, 2,5 недели не ходил получается, потом пошел нормально абсолютно, в отпуске тоже все время вспоминал свою группу и как ребятам расскажет, как он отдыхал.)
LiaНет, нет, не подумайте! Ни в коем случае я не рекламщик и не дистрибьютор этой продукции. Просто люблю писать сразу доходчиво и подробно! Я не рекламирую её, просто встала немного на защиту и рассказала нашу историю.
ЕнкаЕнка, у вас сильно много в тексте упоминаний брэнда) как в рекламном буклете прямо)
Но по факту скажу что экстралор в свое время с старшим ребенком, который в садик больше двух дней не ходил, помог. Вроде)
ЖенEva
K@ti, а что за воск?
VAV85
Девочки рекомендуют и врачи и педагоги. Когда идет адаптация к саду. Если садик вам нужен. На истину не претендую!
Мы тоже сына увозим за город. На море по возможности. В этом году 1.5 мес пропустили. Потом в будни в садик. В выходной дня на три за город. Если город с такой экологией не нравится. То поменяйте сам город! Имхо!
Belk@
VAV85, если ре весь год болел и его не забрать на лето, в следующий год он болеть будет еще больше. Вот такие примеры сплошь и рядом у меря.
Микрофлора в коллективе меняется каждые 2 недели. Так что 1 месяц или 4 роли не играют.
Банальный больничный и ты выпал из обоймы. Потом снова адаптация к микробам. Но если не долечиться в первый раз, потом можно в замкнутый круг вообще попасть.
VAV85подождите покупать, а то купите рыцаря, а в садике скажут петрушку надо. Костюмов разных размеров каждый год полно в Ашане. Цены почти как в закупке раньше были (иногда и ниже). Тот же Ба*тик
Тема болезней детей бесконечна.... и каждую осень одно и то же)))
Девочки у меня другой вопрос.
Скоро новый год. Вы костюм будете покупать ребенку. Группа у нас 3-4 .тут смотрела в магазине размер 122 минимум. Нам такой большой будет. Может кто знает где посмотреть можно?