Дети74.ruархив форума

Наши дети в детском саду:болталка

14 575 сообщений · 1 880 084 просмотров · стр. 223 из 365
Диана///, Я покупала киндер молочный ломтик , без шоколада который. Но это дороговато выходит. Сейчас беру большие вафельные конфеты в индивидуальных упаковках.
У нас в прошлом году девочки "часиками" были.
Диана///
Девушки, посоветуйте пожалуйста какое-нибудь оригинальное угощение в садик на день рождения. У нас одни соки и Мишки Барни.
В прошлом году хотели выделиться,  :смеется: - заказывала мармелад и суфле,  в больших упаковках, но это неудобно, поняла, что нужно что-то в индивидуальной упаковке.
обязательно угощение?
Мы в этом году дарили наборы "под лего"  Девочкам такие

Мальчикам такие

Мамаша Паприка, Сколько они примерно стоят, если не секрет?
Юлён@

моя вот весь мозг вынесет если не то платье или одежду не понравившуюся ей одеть, заставить что либо сделать невозможно, даже воспитатель это отмечает и по началу в контрах они общались, пока я не сказала как надо сказать, чтобы дочка сделала то что от неё требуется. Но опять же если она не с той ноги встала, то это тушите свет пойдёт голая и босая с истерикой.

походу у нас один и тот же ребенок))))
Что то я в растройстве последнее время(((
Забираю ре, он постоянно в растегнутых сандалях, липучки он скм может застегнуть, но у него ремешок вылетает (видать так снимает). Вообще то травмоопасно так бегать, сколько говорила -реакция 0. Сегодня больше, ходил в мокрых и грязных трусиках, блин ну как так то???
Еще за сладкий подарок расписалась, теперь думаю зачем, все равно конфеты ему нельзя. Одни растройства....
Просто-Алка
Мамаша Паприка, Сколько они примерно стоят, если не секрет?
не секрет. 30 рублей. В рич фэмили. Там вообще если походить подольше вполне себе бюджетные подарочки можно найти. За 10 рублей по уценке были солдатики пластмассовые набор в пакетике. Я сыну взяла. Дешевская вещь, а сидит... играет 
Мамаша Паприка, Супер!!! Я раньше не встречала таких магазинов кажется, а может внимания не обращала в других городах. Надо взять на заметку.
Sonechка, сегодня вечером была не наша воспитатель,может, в этом дело?или при нашей то же самое? У нас не было таких проблем. Про подарок .. я тоже расписалась только потому, что нет сил сразу после эпопеи с окнами заниматься еще и подарками. А тут закупят централизованно и привезут. Вот в субботу скорее всего будут устанавливать окна,посмотрим, кто придет помогать и наводить порядок в группе.
coffee
Sonechка, сегодня вечером была не наша воспитатель,может, в этом дело?или при нашей то же самое? У нас не было таких проблем. Про подарок .. я тоже расписалась только потому, что нет сил сразу после эпопеи с окнами заниматься еще и подарками. А тут закупят централизованно и привезут. Вот в субботу скорее всего будут устанавливать окна,посмотрим, кто придет помогать и наводить порядок в группе.
мы 2 неделю ходим, как стали воспит менятся,такая петрушка((
А что с окнами то?? я приду, только не звал никто)) напиши в личку,что там решили.
Меня завтра ожидает родительское собрание в новом садике по поводу Новогодних праздников. Жду ценник сего торжества. :coolsmiley:
Sonechка, о такая же трабла была с сандалями, у них там в группе бассейн с шарами, туда в сандалях нельзя, вот дети раз *цать в день то сандали одевают, то снимают. У нас в конце все липучки перешивала, хотя липучки очень крепкие были
Sonechка,наша воспитатель на учебе, поэтому идут замены. Со след.недели все должно устаканиться. Про окна,как только станет точно известно,что будет установка в субб.,повешу объявление.
Козибоба ,  :смеется: ох уж эти девчонки))

Просто-Алка
Меня завтра ожидает родительское собрание в новом садике по поводу Новогодних праздников. Жду ценник сего торжества. :coolsmiley:

у нас уже было, ценник можно и поменьше сделать если принимать участие в обсуждении и уже сейчас подумать какие подарки вы ожидаете, т.к всё равно это насущный вопрос. Я ещё по ближайшим магазинчикам пробежалась приценилась.
Но ценник на ДМ убивает если честно 200р с человека, т.е в группе 25 детей х200р = 5000 за 1 час работы!!!!
чтоб я так зарабатывала!
Юлён@, а что работникам детсада руки-ноги на войне оторвало? Почему не сами деды морозы?
Мамаша Паприка,вот и я такой же вопрос задала, даже своего мужа предложила одеть в ДМ, конечно он не артист филармонии, но пару слов сказать можт, ведь основной текст можно и снегурочке вести.
но руки ноги точно оторвало у них :-| совсем ничего делать не хотят, раньше же как то обходились без приглашённых артистов, тем более в 3 года ребёнок особо и не поймёт артистизма
У нас когда-то в частном саду даже был Дед Мороз - завхоз . И в муниципальном потом чей-то папа. Тем более, что ведь правда у Мороза не самая главная роль. Ну это я образно...
Юлён@
Козибоба ,  :смеется: ох уж эти девчонки))

Просто-Алка

у нас уже было, ценник можно и поменьше сделать если принимать участие в обсуждении и уже сейчас подумать какие подарки вы ожидаете, т.к всё равно это насущный вопрос. Я ещё по ближайшим магазинчикам пробежалась приценилась.
Но ценник на ДМ убивает если честно 200р с человека, т.е в группе 25 детей х200р = 5000 за 1 час работы!!!!
чтоб я так зарабатывала!

Только что с собрания, у нас праздник тоже платный будет, 200 рублей, но это не только дед мороз, а вся программа (40 минут, тема смешарики,  артисты из театра "Манекен"
У нас 300 руб ДМ + праздник (на подарок отдельно сдали)
7 ЛепестоК, Сколько же на подарок сдали всего?
Джага-Джага
Диана///, сейчас есть печеньки в индивид упаковке - те же мишки барни (но они медовые и шоколадные), и в 5-ке вроде "расти большой" называются - хотя может они совсем для годовасиков?!

А если вместо барни - киндер шоколад макси -они не в бумаж упаковке, а хорошо запакованы.

Просто-Алка
Диана///, Я покупала киндер молочный ломтик , без шоколада который. Но это дороговато выходит. Сейчас беру большие вафельные конфеты в индивидуальных упаковках.

Мамаша Паприка
Диана///
Девушки, посоветуйте пожалуйста какое-нибудь оригинальное угощение в садик на день рождения. У нас одни соки и Мишки Барни.
В прошлом году хотели выделиться,  :смеется: - заказывала мармелад и суфле,  в больших упаковках, но это неудобно, поняла, что нужно что-то в индивидуальной упаковке.
обязательно угощение?

Мальчикам такие

Спасибо за информацию. 🙂 Мы хотим и небольшое угощение, и мелочь какую-нибудь - игрушку, лего подойдет. 🙂
Просто-Алка, 175 на подарок и 300 ДМ
У нас уже было собрание по этому поводу.Бюджет 1000 руб с чел.Сюда включена программа из приглашённых артистов(в прошлом году около часа шла программа),фотограф,подарок детям и непредвиденные расходы.Вдруг не влезем в сумму отведенную на подарок детям,ну и пед.коллектив поздравить я думаю.Все что остаётся,идёт в фонд группы,тратятся или на нудности группы,или на праздники потом.

Вот теперь у меня вопрос,есть у кого-то фотограф на примете?
Одна девушка ВК есть, но её услуги 600 руб с человека.Дороговато для утренники,имхо.
Natalya5,  Про фотографов в Челябинске пока ничего не знаю по ценам, но в целом на 1000 рублей была бы согласна, даже не разбираясь сколько чего и куда.
Я никогда не пойду в родительский комитет , не буду заморачиваться с подарками и я благодарна тем людям, которые берут на себя эти хлопоты. Мне проще отдать адекватную для меня сумму, чем на себя вешать хомут родительского комитета. Тем более, что в силу того, что я не так давно живу в Челябинске, я всё равно не знаю где это всё купить...
Просто-Алка,у нас такая сумма уже не первый год озвучивается.Я тоже считаю её адекватной,учитывая то,на что она тратится и какие цены.
Про родительский комитет,отчасти Согласна с вами,нелёгкая это работа.Но я согласна работать помощником род.комитета. Но все самой организовывать это слишком большая ответственность.Потом только шишки на себя собирай.Хотя сама претензий не предъявляются.Именно поэтому хожу на собрания,чтоб быть максимально в курсе и принимать участие в обсуждении,высказать свою точку зрения.
И меня просто "убивают"  люди,которые не ходять систематически на собрания,а  потом вечно всеми решениями недовольны,и мало того начинают ходить жаловаться не только зав.садика, но ещё и выше..не правильно это,я считаю.
Я на собрания всегда хожу. Но даже в помощники не пойду. В Саратове мы ходили в садик и нашлись родители, которые воспитателю на день рождения не согласились сдать 300 рублей, а только 100... У меня аргументов не хватает вежливых донести таким людям , что она одна работает с группой 24 человека и в отпуск не ходит, дабы наши дети с чужим педагогом не остались...
Надеюсь, что завтра в группе я познакомлюсь с более адекватными людьми.
Просто-Алка

У нас было собрание не давно...
Я в таком шоке прибывала пару дней. Народ у нас конечно странный.
Мужик один прям убил...заж...л ежемесячные 200 руб, разорался, такую ерунду нес...зато за сладкий подарок в 800 руб готов самым первым сдать  :idiot2:
Некоторые девушки ... даже слова то не подобрать.
Блин, не представляю как мы будем договариваться на род.собраниях.
Мамаша Паприка
Диана///
обязательно угощение?

Мальчикам такие

Что-то не поняла))))
У вашего ребенка ДР, а он другим дарит подарки?
У нас тоже 1000 руб. на НГ-это видео съёмка 300 руб,, подарок-500 руб., 200 руб.-ДМ.
Ещё хотели сделать репортажную фотосемку-это еще 80 руб/час.
Каждый год столько сдаем, цена адекватная.

Но вопрос с подарками-это капец((((( у всех разные желания....вот не пойму тех родителей, которые выступают за сладкий подарок.....у них что, дети мало сладкого едят? :не знаю:
Диана///,Мамаша Паприка,а расскажите непросвященным. Почему именинник дарит подарки, а не ему))? Вы у себя на Днях Рождениях тоже дарите гостям подарки?
А еще как считаете, мы дарим подарочки детям на НГ. А вместо сладкого я хочу родителям предложить :Киндер-яйцо-это даже не обсуждается-все За! И плюсом например гематогенку, аскорбинку, и мармеладки или зефирки допустим))?может еще конфета-вафелька которая.
Я вот ещё та сладкоежка и с удовольствием помогу слопать дочке сладкие подарки. Но мне кажется и так на Новый год отовсюду тащут эти конфетки-печеньки, что в садике можно и другими сюрпризами обойтись.
megalapusik, Вы столько сладкого перечислили, какой же подарок изначально имелся в виду? Кулёк конфет?
K@ti
Мамаша Паприка
Диана///
обязательно угощение?

Мальчикам такие

Что-то не поняла))))
У вашего ребенка ДР, а он другим дарит подарки?
именно так. Потому что он против сладкого был (ему как раз в день рождения долечивали с утра пульпит). Отсюда и желание было подарить маленькие подарочки. Чтобы вспоминали.
В яслях дарили каждому по шарику + сок маленький яблочный (отдавали родителям).
megalapusik
Диана///,Мамаша Паприка,а расскажите непросвященным. Почему именинник дарит подарки, а не ему))? Вы у себя на Днях Рождениях тоже дарите гостям подарки?
я дарю небольшие презенты от себя. Мои дни рождения вообще все мои друзья очень любят, потому что не как у всех все проходит на них.
Мы с мужем обычно все конфеты из подарков и съедаем :2funny: ребенку мало что достается. Ребенку много сладкого вредно, а нам-полезно, нам терять нечего  :2funny:
1000 рублей не для всех родителей адекватная сумма на подарок в нынешнее время. И я их понимаю.
Допустим детей не 1, а хотя бы 2. Итого по 1000 в садик - 2000, на костюмы тоже надо, под елку дома тоже, в театр вывести хотя бы раз - еще траты... Короче, понимаю.  
Мишкинамама,и смысл? Я за сумму 350 рэ куплю себе кило конфет, которые именно мы с мужем любим, а не пол килограмма непонятно чего в пластмассовой обезьяне
Просто-Алка
megalapusik, Вы столько сладкого перечислили, какой же подарок изначально имелся в виду? Кулёк конфет?

Нее подарочек-это конструктор(в пределах 200 руб)плюс яйцо-60 руб, плюс гематогенка-20 руб, плюс аскорбинка и мармелад-70 руб.,ну и все в пакетик.Итого 350 руб-максимальный одобренный бюджет подарка на человека.
Вопрос был в том как вы смотрите на "такое" сладкое?
megalapusik, Ну тогда, одобряю. 😉 :смеется:
megalapusik,по мне так и одного киндера +игрушки достаточно .
Я не понимаю мешка конфет за 500р в подарок .