1 ноября 2015, 15:10
Диана///, Я покупала киндер молочный ломтик , без шоколада который. Но это дороговато выходит. Сейчас беру большие вафельные конфеты в индивидуальных упаковках.
Диана///обязательно угощение?
Девушки, посоветуйте пожалуйста какое-нибудь оригинальное угощение в садик на день рождения. У нас одни соки и Мишки Барни.
В прошлом году хотели выделиться, :смеется: - заказывала мармелад и суфле, в больших упаковках, но это неудобно, поняла, что нужно что-то в индивидуальной упаковке.

Юлён@
моя вот весь мозг вынесет если не то платье или одежду не понравившуюся ей одеть, заставить что либо сделать невозможно, даже воспитатель это отмечает и по началу в контрах они общались, пока я не сказала как надо сказать, чтобы дочка сделала то что от неё требуется. Но опять же если она не с той ноги встала, то это тушите свет пойдёт голая и босая с истерикой.
Просто-Алкане секрет. 30 рублей. В рич фэмили. Там вообще если походить подольше вполне себе бюджетные подарочки можно найти. За 10 рублей по уценке были солдатики пластмассовые набор в пакетике. Я сыну взяла. Дешевская вещь, а сидит... играет
Мамаша Паприка, Сколько они примерно стоят, если не секрет?
coffeeмы 2 неделю ходим, как стали воспит менятся,такая петрушка((
Sonechка, сегодня вечером была не наша воспитатель,может, в этом дело?или при нашей то же самое? У нас не было таких проблем. Про подарок .. я тоже расписалась только потому, что нет сил сразу после эпопеи с окнами заниматься еще и подарками. А тут закупят централизованно и привезут. Вот в субботу скорее всего будут устанавливать окна,посмотрим, кто придет помогать и наводить порядок в группе.
Просто-Алка
Меня завтра ожидает родительское собрание в новом садике по поводу Новогодних праздников. Жду ценник сего торжества. :coolsmiley:
Юлён@
Козибоба , :смеется: ох уж эти девчонки))Просто-Алка
Меня завтра ожидает родительское собрание в новом садике по поводу Новогодних праздников. Жду ценник сего торжества. :coolsmiley:
у нас уже было, ценник можно и поменьше сделать если принимать участие в обсуждении и уже сейчас подумать какие подарки вы ожидаете, т.к всё равно это насущный вопрос. Я ещё по ближайшим магазинчикам пробежалась приценилась.
Но ценник на ДМ убивает если честно 200р с человека, т.е в группе 25 детей х200р = 5000 за 1 час работы!!!!
чтоб я так зарабатывала!
Джага-Джага
Диана///, сейчас есть печеньки в индивид упаковке - те же мишки барни (но они медовые и шоколадные), и в 5-ке вроде "расти большой" называются - хотя может они совсем для годовасиков?!
А если вместо барни - киндер шоколад макси -они не в бумаж упаковке, а хорошо запакованы.
Просто-Алка
Диана///, Я покупала киндер молочный ломтик , без шоколада который. Но это дороговато выходит. Сейчас беру большие вафельные конфеты в индивидуальных упаковках.
Мамаша ПаприкаДиана///обязательно угощение?
Девушки, посоветуйте пожалуйста какое-нибудь оригинальное угощение в садик на день рождения. У нас одни соки и Мишки Барни.
В прошлом году хотели выделиться, :смеется: - заказывала мармелад и суфле, в больших упаковках, но это неудобно, поняла, что нужно что-то в индивидуальной упаковке.
Мы в этом году дарили наборы "под лего" Девочкам такие
Мальчикам такие
Просто-Алка
Мамаша ПаприкаДиана///обязательно угощение?
Мальчикам такие
K@tiименно так. Потому что он против сладкого был (ему как раз в день рождения долечивали с утра пульпит). Отсюда и желание было подарить маленькие подарочки. Чтобы вспоминали.Мамаша ПаприкаДиана///обязательно угощение?
Мальчикам такие
Что-то не поняла))))
У вашего ребенка ДР, а он другим дарит подарки?
megalapusikя дарю небольшие презенты от себя. Мои дни рождения вообще все мои друзья очень любят, потому что не как у всех все проходит на них.
Диана///,Мамаша Паприка,а расскажите непросвященным. Почему именинник дарит подарки, а не ему))? Вы у себя на Днях Рождениях тоже дарите гостям подарки?
Просто-Алка
megalapusik, Вы столько сладкого перечислили, какой же подарок изначально имелся в виду? Кулёк конфет?