31 октября 2015, 06:35
Мамаша Паприка, Они наверное боятся. 🙂 Как говорится : на собрании вход бесплатный , выход платный.
Просто-Алка
Angelina, где б/у продают?
Юлён@конфеками у нас еще были (я сама тоже в детстве была конфеткой, даже стих свой садиковский конфеточный до сих пор помню), елочками девочки бывают
Просто-Алка, надо же! спасибо учту на будущее))
ну вообще с хлопушкой я бы тоже справилась - это не страшно, на голову можно шапочку в виде конфкетки забубенить и яркие круглые штуки по платью пустить. Как бы менее затратно в плане переделывания. А вот медведь и петрушка - явно сильно отличаются, костюм не универсальный получается, т.е более затратный в покупке или пошиве
OSVдада конфетки, елочки, куколки, бабочки,лисички много кем бывают))Юлён@конфеками у нас еще были (я сама тоже в детстве была конфеткой, даже стих свой садиковский конфеточный до сих пор помню), елочками девочки бывают
ну вообще с хлопушкой я бы тоже справилась - это не страшно, на голову можно шапочку в виде конфкетки забубенить и яркие круглые штуки по платью пустить. Как бы менее затратно в плане переделывания. А вот медведь и петрушка - явно сильно отличаются, костюм не универсальный получается, т.е более затратный в покупке или пошиве
zoltrixзашла в тему про наших деток читать, а сама в детство окунулась, вспомнила свои роли и костюмы (снежинка, конфетка, заводная куколка, лисичка, звездочка), надо будет для сына фотоподборочку сделать )))) И ведь раньше мамы наши выкручивались, все сами делали, учитывая, что и тканей то не было выбора.OSVдада конфетки, елочки, куколки, бабочки,лисички много кем бывают))Юлён@конфеками у нас еще были (я сама тоже в детстве была конфеткой, даже стих свой садиковский конфеточный до сих пор помню), елочками девочки бывают
OSVу меня сын в прошлом году был Петрушкой. И еще 5 мальчиков ими были. Покупали костюм Ба*тик вот этот http://tigra66.ru/store/detskie-karnavalnye-kostyumy/181122/2445085-detskii-karnavalnyi-kostyum-petrushka-batik/ Трое из 6 (помимо нас) так же были в таких же костюмах. Танцевали они танец. Сначала типа "вываливаются" из сундука петрушки. Очень красочно было, весело. Никто не смеялся ни над кем.
Юлён@,подберете. У нас ,конечно, заранее говорят, кто кем будет, за месяц где-то, иногда раньше. Костюм зайчика и щенка на последние шила сама (шить не умею, если что, просто вдохновение нашло что-то), из магазинных ничего не нравилось и наводило тоску. Моему сыну вообще все равно, вот только против петрушки прям категорично высказался, говорит,я как дурак и надо мной все смеяться будут. Сейчас в интернете можно много идей почерпнуть даже самый казалось бы неинтересный и избитый персонаж будет смотреться необычно.
Джага-Джага
Я к тому, что иногда и деть может расстроиться, что все пришли одинаковые снежинки, а он черепашка ниндзя/Мальвина.... Ну это может я по своей сужу, она обязательная...