3 ноября 2015, 04:49
Асяподдерживаю. И подарок обошелся бы в 350 рублей максимум, и игрушки многие дети любят больше, чем конфеты.
megalapusik,по мне так и одного киндера +игрушки достаточно .
Асяподдерживаю. И подарок обошелся бы в 350 рублей максимум, и игрушки многие дети любят больше, чем конфеты.
Мамаша Паприкаесли 1000 дорого, то можно отказаться от видео (не заказывать диск), то выйдет в 700 рублей...
1000 рублей не для всех родителей адекватная сумма на подарок в нынешнее время. И я их понимаю.
Допустим детей не 1, а хотя бы 2. Итого по 1000 в садик - 2000, на костюмы тоже надо, под елку дома тоже, в театр вывести хотя бы раз - еще траты... Короче, понимаю.
Natalya5спрошу, напишу вам в личку.
Мишкинамама,поделитесь контактами фото и видео для садика,пожалуйста!!!ещё в одном месте узнала,ответили мне.5тр видео(15 дисков) и 3тр фото.
Говорят,что надо подешевле.
Intravertaну теперь уже умнее будем, все же первый год в садике и опыта в таких вещах не было)
diamond7489, покупать на свои - стратегическая ошибка. У нас всегда условие - кто до 1 декабря деньги не сдал на подарок, остается БЕЗ подарка.
Intraverta
diamond7489, покупать на свои - стратегическая ошибка. У нас всегда условие - кто до 1 декабря деньги не сдал на подарок, остается БЕЗ подарка.
Мишкинамамая на собрании озвучила, что на НГ такой подарок, чтобы не жалко было выкинуть)))) (о конфетах речь не идет, дети все с аллергией разного вида ...), т.е. не сдавать по 500 и выше, а ограничиться 100-200))) но как-то моя идея похоже родителям не пришлась по душе ...
...конфет нам не надо вообще...жалко, конечно, 500 рублей выкинуть просто....
Ольч@
Aneta, скорее воспитатели. Такое ощущение у меня складывается, что они от этого процент имеют... Род. комитет просто заморачиватся не хотел, хотя предлагала разные варианты...
Мамаша ПаприкаАсяподдерживаю. И подарок обошелся бы в 350 рублей максимум, и игрушки многие дети любят больше, чем конфеты.
ingenegrIntraverta
расскажите мне как в реале оставить на НГ ребенка без подарка? пришел ДМ и подарки всем подарил а кому-то нет? или как... Просто у нас в группе не факт что все сдадут