10 ноября 2015, 19:37
Manticora, ребенку 6 полных лет, семья обычная. На мой взгляд странная - забитая, потухшая мама и агрессивный папа. Но это мой взгляд, допускаю, что неверный))
EvaQueen, ну вот Вы нашу ситуацию описали - точь в точь
Воспитатель, хороший педагог, но она реально не выруливает. Она его боится, как мне кажется, а он это чувствует. Она говорит, что каждый день идет на работу, не детям дать интересное-полезное, а как бы день провести, чтоб он никого не покалечил или самого себя
Из последнего, он с ребенка на прогулке рывком стянул шлем, а тот от неожиданности потерял равновесие и ударился о железяку лбом.
Его папа сказал - а что он такого сделал? только шапку снял....
Это к тому, что у родителей как раз мнение, что да, вот он у нас такой, нормальный в общем-то, а вот вы с ним не справляетесь.
Психолог есть. Я лично к нему ходила, чтоб она как то приняла участие в проблеме. Итог - был у нее 1 раз
К заведующей ходила, она разводит руками, типа куда его деть, в каждой группе есть такой ребенок.
У нас подготовительная группа, надо заниматься усиленно, а тут...
Главное решение проблемы - помощь ребенку родителем. А когда они считают, что все в порядке...
Там неврология, требующая коррекции и поддержки
Одна из его фраз другому ребенку
"Если человека долго бить, то он все равно умрет
И вот я тебя буду бить, пока не убью"
EvaQueen, ну вот Вы нашу ситуацию описали - точь в точь
Воспитатель, хороший педагог, но она реально не выруливает. Она его боится, как мне кажется, а он это чувствует. Она говорит, что каждый день идет на работу, не детям дать интересное-полезное, а как бы день провести, чтоб он никого не покалечил или самого себя
Из последнего, он с ребенка на прогулке рывком стянул шлем, а тот от неожиданности потерял равновесие и ударился о железяку лбом.
Его папа сказал - а что он такого сделал? только шапку снял....
Это к тому, что у родителей как раз мнение, что да, вот он у нас такой, нормальный в общем-то, а вот вы с ним не справляетесь.
Психолог есть. Я лично к нему ходила, чтоб она как то приняла участие в проблеме. Итог - был у нее 1 раз
К заведующей ходила, она разводит руками, типа куда его деть, в каждой группе есть такой ребенок.
У нас подготовительная группа, надо заниматься усиленно, а тут...
Главное решение проблемы - помощь ребенку родителем. А когда они считают, что все в порядке...
Там неврология, требующая коррекции и поддержки
Одна из его фраз другому ребенку
"Если человека долго бить, то он все равно умрет
И вот я тебя буду бить, пока не убью"