Sonechка
coffee
Sonechка, а что там ужасного? Я, честно говоря, далеко не каждый день читаю меню. Мой ест очень выборочно, из того что признает ,никакого криминала не заметила.
ну в рамках нормы питания в дс - ничего, в рамках правильно питания, вот тут много вопросов.
Например томатный соус, в нем делают курицу и рыбу - детям должны делать белый соус, мама мне сказала, что им сэсники в дс запретели томатный соус ( странно да? город один, районы разные, стандарты тоже)
Суп из рыбных консерв - гастро это вообще не понравилось., а еще творог на ужин. Творог детям можно только утром давать.
Лично мне не нравится, кефир/ряженка - очень редко
Сыр видела за месяц ровно 1 раз
Овощей почти нет, кроме кабачковой икры, еще один раз был салат из капусты
Фрукты где??? яблоко было 1 раз.
На этой недели во вторник и четверг на ужин был омлет, это нарушение по нормативам кол-ва яиц на ребенка в неделю.
У меня мама сотрудницу заменяла и полгода меню писала для дс, поэтому я не понаслышке знаю нормы))
Меню на сегодня:
-каша рисовая, кофе, хлеб, масло, сыр
-рассольник, суфле из кур, гречка, компот, хлеб
-молоко
-тефтели рыбные, пирожок с картофелем, чай, хлеб
Не хочу спорить, у всех разные пищевые пристрастия и привычки. У меня нет претензий к питанию... Я ничего против томатного соуса не имею, как и против омлета или запеканки на ужин. Творог полезно есть до 16 часов, и я счастлива, что мой вообще его в садике ест, т.к. дома отказывается.
Сыр кстати постоянно, т.к. мой кашу не ест, я каждый день спрашиваю, что ел на завтрак, сыр явно не раз в месяц. Фрукты редко, да. ну что ж, дома съедим фрукт. По этому поводу не убиваюсь. Я, наверное, лентяйка, но в садике у меня ребенок питается полезнее и разнообразнее, чем дома, ага))