16 ноября 2015, 15:27
У меня младший сегодня первый раз в детский сад) Нас определили в группу к более старшим деткам от 2,5 до 3 лет, хорошо что в наш садик, за домом, если ы все таки пришлось водить через дорогу я бы застрелилась наверное.
МамаЗайблагодарю, надеюсь так и будет)
marisabelca,поздравляю! Удачного вам пребывания и поменьше болеть на адаптации!
K@ti:2funny: :2funny: :2funny: У нас папа то не знает где сына вещь, а где нет. В чужих колготах приводил его домой. (какие лежали в шкафу, те и одел говорит, че я их запоминать буду? У малого их 50 штук разных). Да и сыновей мне разных Бог дал. Первый аккуратный, ответственный, все свои вещи знал чуть ли не с года. Если на вещи хоть малюююсенькая дырочка, рыдал: "Дыыы-кааа" и стаскивал вещь с себя. (особенно трудно было из садика до дома убедить одеть кофту с дыркой, если она в садике порвалась, не без кофты же идти?)
Почитала....ладно детки младше 2,5 лет, то старше то уже свою одежду должны знать.
megalapusik
девочки ну ладно платочки, резиночки. Но сумочка!я считаю посерьезней вещица, да и они знают что она с ней всегда и везде, и вот только начала расставаься и сразу потеря...
к слову вопрос в том, что должна ли следить воспитатель за вещами детей?
Мамаша ПаприкаТолько что с ними по телефону разговаривала,нет в наличии,а где можно еще посмотреть,не знаете?
lp88, в книгаленде посмотрите на артиллерийской. у них сайт есть
КошелёчкинаСпасибо большое!Там пункт выдачи г. Челябинск, Свердловский тракт, 5, корпус 3(плохо,так далеко😉. Может есть где то поближе на ЧТЗ,Центре можно купить или заказать?
lp88,в зодиаке посмотрите или позвоните
http://zodiak-kniga.ru/catalog/?id=12002
http://zodiak-kniga.ru/catalog/?id=11970
Если ваш садик покупает там, то будет со скидкой
lp88lp88, в лабиринте есть.
Кто-нибудь видел тетради "Радуга" 3-4 года Соловьева Е.В. :1)Я рисую и 2)Моя математика,нужно для детского сада?
AnetaА как такую скидку получить в 30%? Т.к без скидки очень дорого.lp88lp88, в лабиринте есть.
Кто-нибудь видел тетради "Радуга" 3-4 года Соловьева Е.В. :1)Я рисую и 2)Моя математика,нужно для детского сада?
если со скидкой 30%, то Математика - 129 руб.
я рисую - 88 руб.
доставка на 22 число стоит