17 ноября 2015, 14:30
zoltrixzoltrix, обязательно. Сегодня так три раза. В ответ- тишина. Шкафчик она искала новенькому ребенку. Не до приветствий было, видимо
Aneta,те вы заходите, громко говорите здравствуйте! А в ответ тишина?
zoltrixzoltrix, обязательно. Сегодня так три раза. В ответ- тишина. Шкафчик она искала новенькому ребенку. Не до приветствий было, видимо
lp88Вам сколько штук надо? Напишите мне в личку. У меня максимальная скидка в лабиринт. Могу Вам оформить, сами получите и оплатитеAnetaА как такую скидку получить в 30%? Т.к без скидки очень дорого.lp88lp88, в лабиринте есть.
Кто-нибудь видел тетради "Радуга" 3-4 года Соловьева Е.В. :1)Я рисую и 2)Моя математика,нужно для детского сада?
если со скидкой 30%, то Математика - 129 руб.
я рисую - 88 руб.
доставка на 22 число стоит
Anetaу нас тоже такая воспитатель была, не обращайте внимания, продолжайте здороваться!zoltrixzoltrix, обязательно. Сегодня так три раза. В ответ- тишина. Шкафчик она искала новенькому ребенку. Не до приветствий было, видимо
Олаа вот на кой... это нужно детям в дс??
nik80, посмотрим, поговорим. У нас с заведующей не очень отношения, мы в свое время лет 6-7 назад были против покупки плазмы ТВ и ноутбука в группу. Помнит она)
Sonechкаа сидели в соседней группе дети на ковре телек смотрели, пока воспитки чай пили.Олаа вот на кой... это нужно детям в дс??
nik80, посмотрим, поговорим. У нас с заведующей не очень отношения, мы в свое время лет 6-7 назад были против покупки плазмы ТВ и ноутбука в группу. Помнит она)
Tanikaмне кажется 1000-1500, сама сегодня думала, но в моем случае ехать надо пару остановок и 3-4раза в неделю, я так посчитала 2000-2500 думаю вполне адекватно.
Девочки, посоветуйте пожалуйста, какую сумму можно предложить человеку,за услуги, не знаю как правильно назвать, пусть будет няни,а именно,надо забирать моего ребенка из садика и заводить домой.Расстояние где то 500 метров.Сидеть с ребенком не надо будет,просто забрать и привести домой.Понятно, что все зависит от материальной возможности,хочется чтоб в пределах разумного, ну и чтоб человека не обидеть.
Олакуда катится мир....Sonechкаа сидели в соседней группе дети на ковре телек смотрели, пока воспитки чай пили.Олаа вот на кой... это нужно детям в дс??
Энерджайзерв наше время, приходил/а милиционер в форме с жезлом и рассказывала, это было куда круче телевизора :smitten:
У нас тоже есть телевизор, на нем мульты про пдд смотрят
Олану хоть это радует. Я правда не знаю, может в нашем дс в старших группах и есть телеки.
Sonechка, это давно было. Как сейчас не знаю, в яслях телека нет, ноутбука вроде тоже.
Наталинакошмар! Вот уж точно, все в сравнении. На этом фоне наши, которые не здороваются, просто божьи одуванчики))
Вот телевизорам удивляетесь)) у нас приходящая заменяет которая просто свой телефон дает поиграть, что бы ее не трогали и не лезли.
Наталина
И еще девчат такой вопрос.
начинаются НГ утренники, подскажите, что за новые требования к наемным видеооператорам фотографам. Иметь обязательно справку о несудимости и санкнижку. Это всем такое озвучили или только наш неадекватный садик?
Ола
Нам в сентябре озвучили, что ребенка старшему сыну не отдадут, забирать могут только лица, указанные в договоре, старше 18 л
Мамаша ПаприкаМамаша Паприка, меня больше
А про вежливость у самих воспитателей нельзя что ли поинтересоваться? Я б так и спросила в лоб: " а почему вы не здороваетесь? Я вас обидела чем то?"
AnetaГоворить громко самой: здравствуйте (если не здороваются в ответ, то схема выше), а потом громко, чтобы воспитатели слышали ребенку: Иди, поздоровайся с марь иваннойМамаша ПаприкаМамаша Паприка, меня больше
А про вежливость у самих воспитателей нельзя что ли поинтересоваться? Я б так и спросила в лоб: " а почему вы не здороваетесь? Я вас обидела чем то?"волнуетраздражает, что они с детьми не здороваются. Не знаю пока, как лучше сделать. Вот советуюсь
Мамаша Паприка🙂 будем пробовать :coolsmiley:
Должно дойти до них.
Наталинамоему сыну 9 лет уже и я помню про такое правило в нашем дс ещё со времён его посещения садика. Я только за. Это безопасность детей все же.
начинаются НГ утренники, подскажите, что за новые требования к наемным видеооператорам фотографам. Иметь обязательно справку о несудимости и санкнижку. Это всем такое озвучили или только наш неадекватный садик?
Наталина