2 декабря 2015, 13:18
Mama Димымагазин постоянных распродаж ( Магнолия или Европа-Азия)
Девочки,подскажите,где можно купить кармашек,чтобы на дверцу шкафчика повесить?
Но там не как Оксана показывает
Mama Димымагазин постоянных распродаж ( Магнолия или Европа-Азия)
Девочки,подскажите,где можно купить кармашек,чтобы на дверцу шкафчика повесить?
АсяАся,и сколько платите за занятия, если не секрет?
Aneta,у нас тоже чудо-чадо 362 садик
Нанисмотря что тебе надо))) много недорогой мелочевки.
Ола, не раз видела этот магазин пост.распр. в Магнолии, но не заходила. так вообще как - есть чем закупиться?))
Олаони сейчас в фокусе открылись, если с коляской - там удобней, правда на втором этажеНанисмотря что тебе надо))) много недорогой мелочевки.
Ола, не раз видела этот магазин пост.распр. в Магнолии, но не заходила. так вообще как - есть чем закупиться?))
Я там редко бываю, с коляской не спуститься.
Нани
berry, о! классные кармашки! тоже хочу))
Олаони вот только в субботу открылись, рядом со Снежной королевой.
OSV, оо, не знала.
ОлаНанисмотря что тебе надо))) много недорогой мелочевки.
Я там редко бываю, с коляской не спуститься.
Нани
Девочки, еще нашла сайт садикплюс.рф, с планшета неудобно ссылку вставить.
Там кармашки по 250 и 350. До ставка от 200 если от 1 до 20 кармашков.
berry
Можно воспитателям показать кармашки-может на всю группу заказать (тогда и стилевое единство не будет нарушено и порядок в шкафчике!). Мне понравились кармашки, где нижний "Забрать домой"😉))))))))))
megalapusikкому надо связываться, деньги собирать. Я бы себе 2 заказала,еще дочке на вырост))berry
Можно воспитателям показать кармашки-может на всю группу заказать (тогда и стилевое единство не будет нарушено и порядок в шкафчике!). Мне понравились кармашки, где нижний "Забрать домой"😉))))))))))
на всю группу 35 кармашков по 250 это 8750, у вас есть столько денег свободных в фонде))?
Ольч@Нани
Девочки, еще нашла сайт садикплюс.рф, с планшета неудобно ссылку вставить.
Там кармашки по 250 и 350. До ставка от 200 если от 1 до 20 кармашков.
если кто-то будет заказывать, я с вами
megalapusikну и абсолютного родительского единства не всегда бывает, не говоря уже о стилевом((((berry
на всю группу 35 кармашков по 250 это 8750, у вас есть столько денег свободных в фонде))?
Angelina
А нас коснулась ротовирусная инфекция. Ночью плакала, что какать хочет, но поноса не было. Может в лёгкой форме, пока дома сидим. Если не будет настоящего поноса и рвоты, завтра без справки можно.
Belk@Angelina
А нас коснулась ротовирусная инфекция. Ночью плакала, что какать хочет, но поноса не было. Может в лёгкой форме, пока дома сидим. Если не будет настоящего поноса и рвоты, завтра без справки можно.
А почему ты решила что этотротовирус? Ротовирус это не толькотрвора и понос. Там много прелестного еще. А у вас даже рвоты не было. Просто какать хотела, но не могла.
У нас ночью кстати тоже сегодня было. Мне даже показалось, что она горячая. Не пошли сегодня. Но все ок. Покакала утром и всемнормально