Дети74.ruархив форума

Наши дети в детском саду:болталка

14 575 сообщений · 1 880 084 просмотров · стр. 241 из 365
Mama Димы
Девочки,подскажите,где можно купить кармашек,чтобы на дверцу шкафчика повесить?
магазин постоянных распродаж ( Магнолия или Европа-Азия)
Но там не как Оксана показывает
Aneta,у Вас какой  садик? У нас зависит от самих занятий. Цена от этого и зависит. У нас в среднем цена 900 за 8 занятий.
VAV85, у нас 438, Центральный район. Направлений много, сумма одинаковая по всем-150 за занятие, т.е. 1200 за 8 занятий. Если больше попадает , 9 занятий в месяц, например, то и по деньгам больше. Еще выяснилось, что у нас представитель этого самого Чудо-Чадо-это зам заведующей)). Может, за это и доплачиваем?)
А у вас именно от Чудо-Чадо занятия?
Aneta,да от Чуда чадо. Я оплачиваю через систему город им счета.
Ола, не раз видела этот магазин пост.распр. в Магнолии, но не заходила. так вообще как - есть чем закупиться?))
berry, о! классные кармашки! тоже хочу))
Aneta,у нас тоже чудо-чадо 362 садик
Ася
Aneta,у нас тоже чудо-чадо 362 садик
Ася,и сколько платите за занятия, если не секрет?
Нани
Ола, не раз видела этот магазин пост.распр. в Магнолии, но не заходила. так вообще как - есть чем закупиться?))
смотря что тебе надо))) много недорогой мелочевки.
Я там редко бываю, с коляской не спуститься.
Ола
Нани
они сейчас в фокусе открылись, если с коляской - там удобней, правда на втором этаже
OSV, оо, не знала.
Нани
berry, о! классные кармашки! тоже хочу))

Нани, тоже бы заказала! девочки, кто хочет разделить доставку - пишите в личку - составлю компанию!
Я бы заказала такие кармашки.
А нас коснулась ротовирусная инфекция. Ночью плакала, что какать хочет, но поноса не было. Может в лёгкой форме, пока дома сидим. Если не будет настоящего поноса и рвоты, завтра без справки можно.
Jane454, Женя, я бы тоже прикупила такие кармашки 🙂
Ола
OSV, оо, не знала.
они вот только в субботу открылись, рядом со Снежной королевой.
Девочки и я хочу такие кармашки, возьмете меня в компанию?)))

Волшебная темка, сегодня детям дают бананы в садике :ура: :ура: :ура:
А общего вида шкафчиков такая конструкция не нарушит? Ладно, если с внутренней стороны нашей дверцы будет висеть, но там резинка перекидывается через верх, на некоторых как раз имя еще... У нас есть имена на всех шкафчиках, мне кажется доп самодеятельности не надо?!)))
А я поискала информацию о таких кармашках и поняла что можно сшить самим, ничего сложного (главная проблема - найти на это время). И вешать не обязательно на дверцу, можно и и на стенку шкафчика, на крючок
если соберетесь заказывать кармашки, я с вами
Кружилка, Юль,  я тоже поначалу подумала что сшить самой, абсолютно просто, но ты права - дело в наличии времени,  мне в данный момент проще отдать 500 рублей 🙂
Ола
Нани

Ясно) загляну как-нибудь
Можно воспитателям показать кармашки-может на всю группу заказать (тогда и стилевое единство не будет нарушено и порядок в шкафчике!). Мне понравились кармашки, где нижний "Забрать домой"😉))))))))))
Девочки, еще нашла сайт садикплюс.рф, с планшета неудобно ссылку вставить.
Там кармашки по 250 и 350. До ставка от 200 если от 1 до 20 кармашков.
Нани

если кто-то будет заказывать, я с вами
berry
Можно воспитателям показать кармашки-может на всю группу заказать (тогда и стилевое единство не будет нарушено и порядок в шкафчике!). Мне понравились кармашки, где нижний "Забрать домой"😉))))))))))

на всю группу 35 кармашков по 250 это 8750, у вас есть столько денег свободных в фонде))?
megalapusik
berry

на всю группу 35 кармашков по 250 это 8750, у вас есть столько денег свободных в фонде))?
кому надо связываться, деньги собирать. Я бы себе 2 заказала,еще дочке на вырост))
Я не люблю тратить деньги на ненужные мне вещи. Если бы нам в садике кармашки предложили купить, скорее бы отказалась. Ничего лишнего у нас нет, необходимости в нём не вижу .
Ольч@
Нани

если кто-то будет заказывать, я с вами

я пока думаю)) мы в садик то ходим, то нет. сейчас вообще на дом. режим ушли.
но по идее удобно
У нас шкафчики большие,современные. И тоже всё влазит итак. Может лучше купить самоклеющиеся крючки, приклеить,вешать что-нибудь.
А что вы в эти кармашки хотите складывать? У нас  группа 3-4 года, когда группу одевают все все на пол вываливают из шкафчиков. Большая гора вещей, а так еще и из кармашков все доставать будут, интересно же.
Olga_L, я так поняла, что эти кармашки нужны для спортивной формы и для запасной одежки.
Как я поняла, удобно складывать запасные трусики, колготки, шорты, носки. У нас сейчас все в пакете, не очень удобно.
а еще можно же вклеить крючок на заднюю стенку и повесить любой другой кармашек. купить в магазине. можно на 2-3 отделения, например, глубоких
дешевле обойдется
megalapusik
berry

ну и абсолютного родительского единства не всегда бывает, не говоря уже о стилевом((((

У нас шкафчик основной (дверца побольше) - там верх одежда и садиковская. И есть верхний шкафчик с небольшой дверцей - там запасы/сменка лежат и однораз пакетики - вот кому что забрать домой кладут в пакетик и сверху на "антресоль" или ребенку в рюкзак.
Angelina
А нас коснулась ротовирусная инфекция. Ночью плакала, что какать хочет, но поноса не было. Может в лёгкой форме, пока дома сидим. Если не будет настоящего поноса и рвоты, завтра без справки можно.

А почему ты решила что этотротовирус? Ротовирус это не толькотрвора и понос. Там много прелестного еще. А у вас даже рвоты не было. Просто какать хотела, но не могла.
У нас ночью кстати тоже сегодня было. Мне даже показалось, что она горячая. Не пошли сегодня. Но все ок. Покакала утром и всемнормально
Я тоже немпонимаю необходимости в кармашках. У нас на верхней полке 2 малюсеньких пакетика: в одном форма на физру, в другом футболка, легинсы, трусы и носки. Все. Места минимум занимает.

Хотя видела случайно, какие пакетищи бывают в шкафчиках лежат. Им наверное стоит. Хотя там все так вперемежку, не думаю, что родители будут вообще париться в этими кармашками
я тоже не вижу необходимости в кармашках, по моему это совершенно ненужная трата. У сына шкафчик довольно вместительный - на верхней полне сменка минимальная+небольшая папка для рисунков, в самом шкафчике на одной стороне на крючке в малюсеньком пакетике спорт.форма. Шапку складываем в капюшон куртки, которая висит на крючке со штанами на другой стороне.
У дочки шкафчик более узкий без отдела под обувь снизу, но тоже вместительно складываю хоть и с одним крючком в ящике, в малюсеньком пакетике спорт.форма, +куртка штаны тут же. Сверху чуток сменки на всякий пожарный, резиночки, расчёстка - вообще то что не используется часто.
Belk@
Angelina

А почему ты решила что этотротовирус? Ротовирус это не толькотрвора и понос. Там много прелестного еще. А у вас даже рвоты не было. Просто какать хотела, но не могла.
У нас ночью кстати тоже сегодня было. Мне даже показалось, что она горячая. Не пошли сегодня. Но все ок. Покакала утром и всемнормально

У нас же запоры. Поноса просто не бывает. Хоть что ешь...И на живот вечером жаловалась. Я и сама сегодня не особо в этом плане.
Но у нас так ни поноса,ни рвоты не было. Пойдём в садик завтра.
У нас в кармашках лежат: в нижнем чешки, в верхнем-платочек и расчёска.