10 декабря 2015, 11:09
А у нас папа в ажиотаж вошел, и подписал все вещи верхние(хотя штаны носим не свои, подруга по наследству дала)Как оттирать потом-ХЗ...
Элис583мне кажется воспитатель на месте должна такие ситуации пресекать и проводить беседу с детьми и с родителями мальчиков(тем более они старше)
Девочки, перевелись в новую группу. Дочь общительная, а тут стала жаловаться что Митя и Даня (братья близнецы) старше дочери на год (нет места в старшей группе), стали ее обижать. Воспитатель говорит что они со всеми дерутся, друг за друга бьют,. Моя еще и ростом маленькая. Что делать?
Козибобаврач приходит, говорите что нужен больничный, на работу начальнику сообщаете, что вы с сегод дня на больничном
Девочки, никогда не брала больничных :не знаю: как это делать правильно, когда вызываешь врача сказать что нужен больничный? а помимо непосредственного начальника нужно ли сообщать в отдел кадров что не приду? а перед тем как выйти потом на работу заранее предупредить?
lookasтоже склоняюсь к такому варианту.
diamond7489, с заменой окон всегда сложности. У меня двое детей и я уже третий раз скидываюсь на окна. Каждый раз нервотрепка, я наверно только из-за окон этих отказалась в родкомитет вступать. Сочувствую вашей ситуации. Если речь о 2000, то я бы, конечно напряглась и купила кроватку, но садику бы её дарить не стала, забрала б потом. ПРодать можно 🙂
Юлён@
Взносы 260р, не платила ни разу, считаю что это не добровольно если напечатано прям на квитанции никого не стисняясь - а раз напечатана сумма значит нарушение.
K@tiЮлён@
Взносы 260р, не платила ни разу, считаю что это не добровольно если напечатано прям на квитанции никого не стисняясь - а раз напечатана сумма значит нарушение.
Почему нарушение?
У нас договор есть об оплате ежемесячно 200 руб.