3 декабря 2015, 15:29
Мишкинамама, а где вы кармашки покупали. Тоже хочу чешки, форму и расчески-платочки хранить в них, очень удобно, в старом садике были, даже не задумывалась как удобно.
aksyaтак они у нас всегда были, как в эту группу пришли, да и в предыдущей тоже были..,.я не задумывалась, откуда они взялись, думала, что "так надо"😉
Мишкинамама, а где вы кармашки покупали. Тоже хочу чешки, форму и расчески-платочки хранить в них, очень удобно, в старом садике были, даже не задумывалась как удобно.
Olga_Lу нас это была одна из первых покупок на деньги из фонда. На крючки в шкафчиках всем повесили по расческе. С утра-то мы своей ра счесываемся, а вот в группе наверняка их сажают на стульчик и друг за дружкой заплетают, одной расческой...
А у нас детей в детском саду расчесывают общей расческой. Просто второй год приношу, говорят приносить обязательно, а она в упаковке нераспечатанная лежит. Как в других группах с этим?
Ольч@
а у меня сын в октябре вшей из садика принес... побрили перед утренником от греха подальше, а то еще бы малую заразил или взрослых....
у племяшки в лицее, тоже родителей предупреждали, что много случаев с педикулезом в параллели, СБ племянниц не коснулось...
Это я к чему.. строго надо быть в вопросах с расческами, все таки это ооочень индивидуальный предмет
Наталина
Belk@, младшенькую перевели в 263? Или остались в 282.
Nataliya74
У
Нас все строго: нет своей расчески-ходи лохматый. После сончаса дочь берет расческу и резинки и стоит в очереди на косы
EvaQueenNataliya74
У
Нас все строго: нет своей расчески-ходи лохматый. После сончаса дочь берет расческу и резинки и стоит в очереди на косы
надо наверно так пвару раз отправить детей лохматыми у кого нет расчесок, может тогда родители поймут.
Просто-АлкаНЕ ОДИН комплект сменной одежды. Дети в 2 года могут облиться едой не один раз. Шорты = кол-ву трусов.
WERD, Комплект сменной одежды, запасные трусики ( это уже вам должно быть видно сколько штук), расчёска, носовой платок. Всё!!! 😉