21 декабря 2015, 17:39
Liza Caddy,у нас почему-то 1 раз такую сумму взяли по Контуру,может у нас лайт версия))Ну ладно чего спорить))
ЛенусикNне 690, а 30 р в день по факту посещения ребенком садика (написано в договоре, я специально обратила внимание, так как интересно было как считают, по справкам или по "тетради", так как мы очень часто "прогуливаем" просто так среди недели), т.е. если ходили весь месяц, тогда да, 690 ... и я не думаю, что платят единицы ... а как раз наоборот, мне кажется платит большинство ... вот только отчетов я не видела ни разу ... может их конечно показывали на общесадиковском собрании - но оно в будний (даже не пятничный) день в 5 вечера было в этом году, да еще и в тот же день когда у нас был концерт ... а в том году мы болели, нам не сказали даже про собрание ... так что опять не "побывали"
У нас ежемесячный доп. взнос 690 руб. Плюс фонд группы и подарки. Но конечно платят не все. Я думаю единицы платят их. Но ни каких сосисок колбас нет. Ребенок дома это не ест. В садике всегда дают котлеты, салаты. Кормят в принципе очень хорошо.
Ольч@В том-то и дело, что для девочек есть, а на мальчиков не могу найти)))
elenysh, да наверно во многих отделах детского трикотажа есть,, в том году без проблем в первом попавшемся отделе купила (пятерочка на поликлинике, что на комсомольском, там отдел трикотажа)белые гольфики сыну
Liza Caddyнапример унитаз. Потек зимой. Не чинить?
Мамаша Паприка,например что в группе чинить?
K@tiплатит треть, если посмотреть в отчет. И ни копейки из денег этих родителей не шло в группу при бывшей заведующей. Сейчас новая. Видела, что принесли в группу набор детской мебели (диванчик и кресла мягкие). Не знаю с каких денег, но хоть что-то новое и для детей непосредственно.
Мамаша Паприка, так о чем и речь...если бы платили все, то этих взносов хватало бы на многое. А раз платят единицы, то и хватает на канцелярию и охрану.
rota_ruкак мама мальчиков отвечу - наличием страз, бусинок и девчачих рюшей-оборочек
elenysh, а чем белые гольфы для девочки отличаются от гольфов для мальчика?
rota_ruДопустим, рисунком)))) И также соглашусь также с постом выше.
elenysh, а чем белые гольфы для девочки отличаются от гольфов для мальчика?
Ира мамочка
Девочки, как оплатить за садик? Раньше платила ч/з Сбербанк, сейчас нужен другой способ? В системе город?
Ира мамочка
Девочки, как оплатить за садик? Раньше платила ч/з Сбербанк, сейчас нужен другой способ? В системе город?
Ольч@Ира мамочка
а почему через Сбербанк нельзя? я плачу через Сбер-онлайн или банкомат, комиссия меньше, чем через оператора сбера
НастасьяПрекраснаяОльч@Ира мамочка
а почему через Сбербанк нельзя? я плачу через Сбер-онлайн или банкомат, комиссия меньше, чем через оператора сбера
А сколько у вас комиссия в сбербанке получается? есть ли вариант оплаты за садик без комиссии?
Olga_L
У каждого садика договор с определенным банком, дешевле оплачивать через этот банк. Не все садики есть в системе город. в сбере оплата по карте(онлайн банк, банкомат, у оператора по карте) - 1%, иначе 2%
Ольч@Olga_L
У каждого садика договор с определенным банком, дешевле оплачивать через этот банк. Не все садики есть в системе город. в сбере оплата по карте(онлайн банк, банкомат, у оператора по карте) - 1%, иначе 2%
не у всех, у нашего нет
Юлён@ну вот у нас ГРКЦ ГУ банка России по Чел. обл. г.Челябинск, и где платить???? в садике сказали платить тока в Сбере, там комиссия 1%, через оператора 2%Ольч@Olga_L
не у всех, у нашего нет
платить в банке где открыт расчётный счёт у садика, плачу в том банке через терминал без комиссии, а через оператора комиссия есть
Ольч@можно в Инвесте платить, но комиссия 40р будетЮлён@ну вот у нас ГРКЦ ГУ банка России по Чел. обл. г.Челябинск, и где платить???? в садике сказали платить тока в Сбере, там комиссия 1%, через оператора 2%Ольч@Olga_L
не у всех, у нашего нет
платить в банке где открыт расчётный счёт у садика, плачу в том банке через терминал без комиссии, а через оператора комиссия есть
SonechкаОльч@можно в Инвесте платить, но комиссия 40р будетЮлён@ну вот у нас ГРКЦ ГУ банка России по Чел. обл. г.Челябинск, и где платить???? в садике сказали платить тока в Сбере, там комиссия 1%, через оператора 2%Ольч@Olga_L
не у всех, у нашего нет
ZarembaНаверно, так и придется сделать))))
elenysh,может подойдут просто белые носочки, я брала своему маленький размер в Спаре на Чичерина
Юлён@не терминалов, ни касс, ни отделений у этого банка нет! Он не работает ни с физ лицами ни с юр лицами. У него абсолютно другие функции.
Ольч@,дубль гис выдаёт адрес этого банка ПР.ЛЕНИНА,58 скорее всего там и узнавать у них есть сайт->> Отделение Челябинск Уральского ГУ банка России www.cbr.ru может по городу где есть терминалы
Юлён@не, не для простых людей ))
Sonechка,про функции знаю, но каждый раз проходя мимо него думала что всё-таки он как все банки ещё функционирует для простых людей, как то же счета в нём открывают садики, так что потом родители мучаются с комиссиями((
SonechкаЮлён@не, не для простых людей ))
Sonechка,про функции знаю, но каждый раз проходя мимо него думала что всё-таки он как все банки ещё функционирует для простых людей, как то же счета в нём открывают садики, так что потом родители мучаются с комиссиями((