25 декабря 2015, 05:10
НастасьяПрекраснаяу нас аналогично)
Девочки, разобралась со своими платежками. У нас квитанции от СМП банка, если прям в отделении через терминал платить, то без комиссии, через оператора с процентами.
НастасьяПрекраснаяу нас аналогично)
Девочки, разобралась со своими платежками. У нас квитанции от СМП банка, если прям в отделении через терминал платить, то без комиссии, через оператора с процентами.
Энерджайзер
Олеся744, однозначно переводить
У нас маленькие группы, 50% скидка на питание и ребенку уделяют много внимания
ingenegr
Олеся744, конечно переводите)) вам прямо так сразу предложили или через ПМПК? Вообще там каждый занимаются или у вас какой-то платный вариант?
ingenegr
Олеся744, понятно)) тогда быстрее идите на ПМПК, хотя они могут и не направить. Тут многое зависит как я поняла от того что логопед садиковский напишет)) чем хуже диагноз напишет, тем больше шансов попасть в логогруппу
Олеся744
А что если комиссию пройдешь, то еще не факт что возьмут? Я думала если направили, то все..по любому место тебе предоставили. Что, наивная я да?
ingenegr
Олеся744, вам сейчас сколько лет?
ingenegr
Олеся744, вот с сентября и пойдете)) на 2 года перед школой, сейчас и не возьмут. в основном группы с 5 лет.
berry
Олеся744,попросите номер телефона ПМПК (у психолога садичного должен быть)-позвоните на следующей неделе и запишитесь (нам вас на определенное число запишут-пока ждете соберете все, что необходимо для этого)
berry
Олеся744, в сентябре уже группы сформированы будут-вам скажут мест нет-ждите майского распределения.
ЭнерджайзерЭнерджайзер, ну крутые у вас подарки!! :lol:
Sonechка, в пакет делала - шампанское, икра, набор кремиков доя рук и конфеты. Муз работнику и заведующей - чай новогодний и шампанское
coffee
Конфеты,мне кажется, точно не стоит. Представляю,сколько их будет,да и кому по-большому счету, они нужны.