28 декабря 2015, 05:55
coffee, ясно)
МилкаSonechкаcoffeeпросто интересно кто что дарит.
Sonechка, я ж никого ни в чем не убеждаю. Ну передарят потом ваши конфеты родственникам, колллегам неоконфеченым) тоже польза. Ничего плохого. Только для чего тогда задавался вопрос в теме? Чтоб в конце концов выбрать конфеты?
У меня у подруги ситуация была, род комитетом подарили карточку в золотую рыбку, так воспит звонит потом ей (она покупала) и говорит, вообще то я хотела в самоцветы,поменяйте мне, такая мне не нужна!
Вот вопрос, не зажрались ли???
Зато у сестры в классе, то бытовую теххнику заказывала, то золотые украшения.
[/URL]Sonechка
Кто фотографирует детей в дс???
,..
Одно радует, что со след года родителей пускать будут.
coffeeмне хватило фото с обезьяной, я когда только образцы увидела, ну не реальный треш! Мне фото формата А4 вообще не надо, куда ее?
Sonechка, а мне наши фото понравились, такие естественные и настоящие,как и сами малыши. Крупную у елки бабушке задарила. Еще две есть небольших выкупила - одна,где стих НВ рассказывает,др где хоровод водит. Общая тоже ничего)) Меня наоборот подташнивает от современных фотосессий, которые вроде разнообразных,но так в них мало "настоящего".
Нанидетям подарки на все праздники, чтоб потом выслушивать, что за х****ь вы подарили, и на это я сдавал деньги?? Всем не угодить.
coffee, понятно. просто у нас у дочки так было. удобно.
канцеляю и быт. химию нам давала список вначале года воспит. каждый приносил пакет потом.
сооот-но РК на первом собрании предлагал сразу сдать, например, 1500 или 2000. тут и детям подарки на все праздники, и воспит. Удобно. гораздо удобнее, чем на каждый праздник выцыганивать )))
coffeeтаких не видела, чесно. Но фото с обезьяной, как из моего детства, такое чувство, что тот же фотограф, а про неумелый фотошоп вообще молчу.
Sonechка, да уж,действительно. А для меня треш,когда фото обработаны так,что на них ребенка узнать невозможно и даже цвет глаз неродной.
SonechкаНанидетям подарки на все праздники, чтоб потом выслушивать, что за х****ь вы подарили, и на это я сдавал деньги?? Всем не угодить.
coffee, понятно. просто у нас у дочки так было. удобно.
канцеляю и быт. химию нам давала список вначале года воспит. каждый приносил пакет потом.
сооот-но РК на первом собрании предлагал сразу сдать, например, 1500 или 2000. тут и детям подарки на все праздники, и воспит. Удобно. гораздо удобнее, чем на каждый праздник выцыганивать )))
coffeeя хотела перевести Семёна, но че то денег на окна жалко, не отбили еще :смеется:
Sonechка, ну обычно, рк перед праздниками собирает родителей на мини собрание,чтобы выяснить предпочтения по подаркми. Я думаю, мы позже тоже введем такую практику, если останемся в этой группе. Я пока от окон отхожу))