28 декабря 2015, 16:44
Sonechка, а сейчас куда переводить? Групаа 3-4 одна сейчас и воспитатели там мне не нра. А параллельная мелкота. И тоже одна воспит.не очень..
coffeeв др дс, к работе ближе. А то приходит первый, уходит последний почти.
Sonechка, а сейчас куда переводить? Групаа 3-4 одна сейчас и воспитатели там мне не нра. А параллельная мелкота. И тоже одна воспит.не очень..
НаниSonechкаНанидетям подарки на все праздники, чтоб потом выслушивать, что за х****ь вы подарили, и на это я сдавал деньги?? Всем не угодить.
coffee, понятно. просто у нас у дочки так было. удобно.
канцеляю и быт. химию нам давала список вначале года воспит. каждый приносил пакет потом.
сооот-но РК на первом собрании предлагал сразу сдать, например, 1500 или 2000. тут и детям подарки на все праздники, и воспит. Удобно. гораздо удобнее, чем на каждый праздник выцыганивать )))
а вы отвечайте, что ""кому не нравится - добро пожаловать в РК))) есть идеи - говорите\звоните""😉
нет, на самом деле кому как удобно. как на собрание решат все.
мне лично все равно что подарят. т.к. мне некогда и не хочется этим заниматься, то я не гундю)))
я за любой подарок)))
Козибобаконьков такого размера мало. Надо приходить пораньше, иначе придется ждать пока освободятся. 2 года назад было всего 2 пары.
девочки, куда ребенка можно на каток сводить, чтоб лед не сильно "убитый" был и с маленькими размерами коньков , 26-27 ??
МишкинамамаОй, я в восторге от Инги!! Правда, со своими коньками мы ходим. Проката там нет. Но такой лед классный!! Никакой Пушкина в подметки не годится. Последний раз в Пушкина кататься невозможно было, только пешком ходить. Вообще нечищено(
Козибоба,в Парке Пушкина каток хороший, детские коньки есть.
Ekaterina*Sonechка
Кто фотографирует детей в дс???
,..
Одно радует, что со след года родителей пускать будут.
а нас уже пустили на НГ утренник! Фоткали сами родители, фотографа не было, только видеооператор. После утренника высказалось мнение "а давайте профессионального фотографа в следующий раз пригласим!", но мне кажется, мало кто согласится, как-то у нас все хотят поскромнее да подешевлве, а профессионалы за бесплатно не работают... А непрофессионально я и сама могу :-D
:smitten:]
Sonechкаcoffeeтаких не видела, чесно. Но фото с обезьяной, как из моего детства, такое чувство, что тот же фотограф, а про неумелый фотошоп вообще молчу.
Sonechка, да уж,действительно. А для меня треш,когда фото обработаны так,что на них ребенка узнать невозможно и даже цвет глаз неродной.
Вот лучше бы сделали фотографии, один день из жизни дс, вот это я понимаю и жизненно и придумывать ничего немнадо. Вообще должен быть выбор, хочу напечатанную, хочу в электр виде.
T.O.
Павел111,боюсь,что не обрадуется пед.коллектив и другие родители мужчине-фотографу...не в обиду никому,просто время такое.Это ж будет как бы сторонний человек,не тот,что с администрацией садика в дружбе,всякие могут случиться отговорки и препоны...
Ходили перед НГ на детское представление,пока ждали детей в фойе-в соседнюю игровую попытался пройти мужчина.На самом деле там его жена с 2 детьми,оказывается были,но тетечка на вахте аж подпрыгнула,как его увидела,повисла на куртке,и видимо вела до жены и до детей,чтоб убедиться,что он пришел туда,где его ждут...это после событий в драмтеатре,как тетечка потом нам,ждущим мамашкам,объяснилась.
у нас воспитатели хорошие,но я,может по себе сужу,вот сомневаюсь,что на выходе получим хорошие кадры)))Ну вот я даже хожу на утренник и фоткаю коряво-у меня все дети смазаны,в прыжке одном каком-то бесконечном.В этот раз уже не стала морочиться и только видео снимала,вышло хорошо.
бубусечка
Девочки,подскажите как вы платите добровольный взнос,если не ходите в садик?С сентября месяца ходим по 2 недели,платила всё равно по 200 руб,как положено,в декабре сходили 2 дня,не хочу платить.Вывешали список как неплательщики с требованием заплатить.Что за бред,почему за два дня посещений я должна платить?!Да я в общем то и не против была заплатить,но эта принудительно-обязательное требование срочно уплатить долг за декабрь меня просто взбесило.
T.O.А вы дешево и не найдете. Дешево, это пришли, один раз пофотографировали, сделали коллаж и отдали фото, и ТО какие цены дерут. А здесь во-первых 4 часа только фотографировать, по поводу того, что девушка не справится, здесь почитала, очень насмешило меня! Потом весь материал разобрать, обработать, а самое главное по деткам разобрать. Т.е. запомнить каждого, выбрать где этот каждый из 20 удачно получился, и сделать для каждого фотокнигу. Получается вы оплачиваете каждый час работы фотографа по прайсу, плюс печать фотокниги. Я в прошлом году так сделала для школьников, родители остались довольны, я потратила безумно много времени и сил, поэтому это не может стоить дешево.
В теме КОпейска спрашивала,но там нет ответа,теперь тут попытаю счастья.У кого есть опыт организации фотосета типа-Один день в детсаду?Сын выпускается,хочется живых фото (задолбали коллажи за бешеные деньги,к тому же без электронного варианта).Нам бы хорошего фотографа (девушку), часа на 3-4.Каждому ребенку по портретику,но не обязательно,фото на улице,в игровой,возможно на занятиях.В любом случае,первый раз об этом задумалась,никому не предлагала пока.Глянула у фотографов ценники,поняла,что наши родители на 20 тыс не подпишутся))))поэтому фактор стоимости тоже играет роль.
А здесь во-первых 4 часа только фотографировать, по поводу того, что девушка не справится, здесь почитала, очень насмешило меня!