12 января 2016, 10:17
ingenegr
WLAnniKa, тогда с них фрукты каждый день)))
да, да, да :2funny:
я тоже самое сказала в бухгалтерии)))
мясо будет каждый день?
ingenegr
WLAnniKa, тогда с них фрукты каждый день)))
Хелин
так интересно в разных садах по-разному,нам пересчитают сказали.
Manticoraс возвратом за второго ребенка? получается тоже за полный месяц?Хелин
нам 1099р выставили, мы так каждый месяц примерно и платим.
Юлён@ничеси у вас! Мы в ленинском в садик носим, а заведующая сама дальше
подскажите кто в курсе - куда теперь нести справки из соцзащиты на продление льготы по оплате за садик? (курчатовский р-н), ранее летом относила в руо на захаренко, но ведь руо расформировали они в районах теперь совсем не работают, или работают?
неужели на воладарского тащиться с бумажулькой?
ХелинManticoraс возвратом за второго ребенка? получается тоже за полный месяц?Хелин
нам 1099р выставили, мы так каждый месяц примерно и платим.
Олеся744так перерасчет всегда на следующий месяц
Я даже согласна заплатить за весь месяц. Но почему 1700, когда ребенок у меня 2-й. А где же перерасчет в %? 1190 должна оплатить. Но не как 1700...или я не права? В том году ни разу 1700 не платила. Хотя были месяцы полные, когда не пропускали. И максимум платила 1190.
VAV85как классно! А у нас просто елочку убрали, когда мы вышли с каникул, и все.
А у нас сегодня праздник в садике. Прощание с елочкой и колядки у ребят.
Natalya5да в библиотеку в ближайшую их водят. Бесплатно, конечно. Библиотекарям выгодно-после экскурсии - много дошколят с родителями приходят и записываются))))
Мишкинамама,классно!А куда на экскурсию ходили?И по стоимости подскажите)
Конфетка 174
Девочки, кто реально в теме. Выделяют ли на ДС средства для закупки канцелярии конкретно детям на занятия. Мы сдаем в фонд группы 3000р в год. Там было учтено подарки воспитателям, детям на все праздники ( нг -500р, 8марта/ 23 февраля по 300р), полностью вся канцелярия в группу, вся быт химия в группу, игрушки детям в группу. Ну и так по мелочи-то плакаты, то еще что. В итоге канцелярия закончилась, а учебный год продолжается.... деньги есть но они все расписаны-купи сейчас что-то лишнее, воспитатели без подарков останутся. Кто по сколько сдает в группу? И выделяет ли ДС канцелярию и быт химию?
Юлён@Конфетка 174
Девочки, кто реально в теме. Выделяют ли на ДС средства для закупки канцелярии конкретно детям на занятия. Мы сдаем в фонд группы 3000р в год. Там было учтено подарки воспитателям, детям на все праздники ( нг -500р, 8марта/ 23 февраля по 300р), полностью вся канцелярия в группу, вся быт химия в группу, игрушки детям в группу. Ну и так по мелочи-то плакаты, то еще что. В итоге канцелярия закончилась, а учебный год продолжается.... деньги есть но они все расписаны-купи сейчас что-то лишнее, воспитатели без подарков останутся. Кто по сколько сдает в группу? И выделяет ли ДС канцелярию и быт химию?
у нас в одном садике канцелярию выделил детям садик (это конечно дико странно т.к садик оооочень нищий), детям сдали только на подарки нг300р(модельная машинка+киндер яйцо+раскраска)+200р за дм.
В другом - сдавали 1500р это с учётом нг подарков детям(творческий набор разрисуй кружку+киндер яйцо) + воспитателям + канцелярия+тарелки треснутые немного заменили, химию выделяют садик.
В прошлом году мы сами каждый покупал канцелярию+500р на подарки детям и воспит.
Ну и опять же 3тыс это довольно много за раз даже если это на целый год, плохо расчитываете сумму поэтому и собирается плохо.
mrs.Axx
Доброе Утро девочки, в сад сегодня не пошли, кашлять начала моя крошка.Все таки после каникул нужно справки о не контактности со всех детей брать.А то некоторые мамаши притащили своих чад с зелеными пузырями и гавкающим кашлем, понятно что теперь и у нас насморк.Эх...прибила бы таких сильно больно, тапком по голове!!!(Прям ооочень злюсь))))Понимаю, что на работу надо, но вот мне щас тож не хочется лечить ребенка. у меня еще маленький срок беременности.Неделю даже не проходили.Подскажите, как вы с такими боретесь, к кому сходить, о чем просить?Спасибо за помощь