19 января 2016, 06:30
diamond7489, у ротовируса до пяти дней инкубационный период. мы недавно из садика принесли :\. Желаю не подхватить эту заразу!
Jane454спасибо, у меня вчера нервный тик был, мы болели в начале декабря,но не ротовирусом,а чем то др. т.к было расстройство стула небольшое, тошнота и боль в животе,а потом резко заболело горло,сопли. Я тяжелее всех перенесла,у меня еще и отит начался впервые в жизни...это было что то!!!
diamond7489, у ротовируса до пяти дней инкубационный период. мы недавно из садика принесли :\. Желаю не подхватить эту заразу!
diamond7489
Девочки а в наше детство тоже такие гадости были, я вирусы имею ввиду?!
WLAnniKadiamond7489
да нет конечно
чем больше лечим гадости всякими гадостями, тем больше их становится)
раньше и лечили всё аспирином и парацетомолом. А сейчас, даже ветрянку лечат и прививки от неё ставят :idiot2:
zoltrixу нас вот тоже был жидковатый стул, а сейчас сопли, неужели связано?
diamond7489, это у вас вирус был. сейчас ходит такой, сначала признаки пищевого расстройства, а потом сопли и прочее
Милкаzoltrixу нас вот тоже был жидковатый стул, а сейчас сопли, неужели связано?
diamond7489, это у вас вирус был. сейчас ходит такой, сначала признаки пищевого расстройства, а потом сопли и прочее
diamond7489
Delfinaон один возмущается .Раз все остальные отмалчиваются,значит согласны.)))Покупать и не переживать по этому поводу.)
Девочки, подскажите, вы поздравляете воспитателей с Днем Рождения?Что обычно дарите? На какую сумму подарок?Я хочу подарить подарочную карту в Родник на 1000 рублей, родитель возмущается, что дорого, достаточно букета за 250 рублей.
Delfina
Девочки, подскажите, вы поздравляете воспитателей с Днем Рождения?Что обычно дарите? На какую сумму подарок?Я хочу подарить подарочную карту в Родник на 1000 рублей, родитель возмущается, что дорого, достаточно букета за 250 рублей.
Delfina
Anda
Я родительский комитет у ребёнка в школе, учителю на ДР подарила открытку с 1,5 тыс. и коробку конфет. Предлагали подарочную карту купить, но я выбрала нАлом. Пусть женсЧина себя порадует нужными вещами. В ост. праздники обходимся конфетами, цветами и один раз кофе дарили.
ЧернокнижницаМилкаzoltrixу нас вот тоже был жидковатый стул, а сейчас сопли, неужели связано?
Не обязательно. Стул жидковатый может быть и из-за питания (в этот день и в предыдущий было больше слабящих продуктов, чем обычно).
berry
Мамаша Паприка,
вот и у меня так же в садик бежала!
На что мне в этой темке ответили: если ребенок рвется в садик-значит проблемы в семье и нужно искать причины, почему ей дома плохо! Вот так то)))))))))))))))))
Я считаю, что нет единственно правильного ответа со скольки нужно отдавать ребенка в садик! Кто-то в 2 года уже готов-а кто-то до школы готов не будет!
WLAnniKaDelfina
мы почти также, только на НГ чай+конфеты
подарочная карта в Родник удобна, что во всех отделах можно потратить, даже в Ашане на продукты
у нас всё решает родительский комитет.
на протяжении трёх лет дарим подарочные карты на ДР номиналом 1000
на 8 марта - конфеты+цветы
на НГ, в этом году тоже подарочные карты подарили по 1000
БТЧернокнижницаМилкаzoltrixу нас вот тоже был жидковатый стул, а сейчас сопли, неужели связано?
Не обязательно. Стул жидковатый может быть и из-за питания (в этот день и в предыдущий было больше слабящих продуктов, чем обычно).
Я вообще в ротовирус не верю, у дочки только в 10 месяцев было что-то похожее, а за годы садика - ни разу, но срыв стула случался, из питания в основном, всего подряд наестся, потом - в туалет. У меня тоже никогда не было ротавируса.
Конфетка 174тоже так подумала! мы стабильно каждый год болеем всей семьей. два раза с детьми в больнице лежала, так что диагноз по анализам поставлен! если не верите, то пусть вам и дальше так же везет и вам он не встречается.БТЧернокнижницаМилкаzoltrixу нас вот тоже был жидковатый стул, а сейчас сопли, неужели связано?
Я вообще в ротовирус не верю, у дочки только в 10 месяцев было что-то похожее, а за годы садика - ни разу, но срыв стула случался, из питания в основном, всего подряд наестся, потом - в туалет. У меня тоже никогда не было ротавируса.
Вы счастливый человек!!!
ХелинКонфетка 174тоже так подумала! мы стабильно каждый год болеем всей семьей. два раза с детьми в больнице лежала, так что диагноз по анализам поставлен! если не верите, то пусть вам и дальше так же везет и вам он не встречается.БТЧернокнижницаМилкаzoltrixу нас вот тоже был жидковатый стул, а сейчас сопли, неужели связано?
Вы счастливый человек!!!
Anda
Девочки при гриппе парацетамол темпу не сбивает!!!! Только печень посадит лишний раз.
TishkaToptishkaя всегда смотрю на самочувствие. Правда прям вот гриппом мне кажется мы ни разу не болели.А вот температуру под 40 не сбивали лекарствами, было дело:обильное питье, полотенце влажное на лоб, и постоянный контроль температуры, если после процедуры не снижается и вообще при всех примочках температура на таком высоком уровне держится несколько часов, то даю нурофен. Если вижу, что состояние ребенка не очень тоже даю нурофен. Но такое у нас тттт редко бывает.Anda
Девочки при гриппе парацетамол темпу не сбивает!!!! Только печень посадит лишний раз.
а чем тогда сбивать?
Наниэто я кагбэ в поддержку.
Qwayess, ну как бы я это знаю))) мать двоих детей как никак)))