27 января 2016, 07:30
то есть садики на карантин закрывать не будут? а если будут, больничный оплачиваемый? или его не дадут
neAngelа зачем??? Маска от гриппа не защищает, и маску должен носить больной и менять ее каждце 2-4 часа, здоровому маска не нужна.
Olga_L, мы уже неделю с чесноком и луком))) и еще в пятницу сказали маски принести в садик ...
Qwayessржунимагу про родительский садизм
Грипп и орви: подробная инструкция
http://articles.komarovskiy.net/gripp-i-orvi-prostejshaya-instrukciya.html
Юлён@как лук и чеснок могут попортить желудки?
какой-то бред с этими луками и чесноками(((
нам сказали принести в садик, типа давать будут в приёмы пищи.
желудки детям попортят только(((
Qwayess
Грипп и орви: подробная инструкция
http://articles.komarovskiy.net/gripp-i-orvi-prostejshaya-instrukciya.html
SonechкаneAngelа зачем??? Маска от гриппа не защищает, и маску должен носить больной и менять ее каждце 2-4 часа, здоровому маска не нужна.
Olga_L, мы уже неделю с чесноком и луком))) и еще в пятницу сказали маски принести в садик ...
Раньше деткам на шею в киндере вешали чеснок на шею в д/с, каждый день меняли, интересно сейчас это есть?? или просто раскладывают.
Olga_Lа я боюсь таких украшений, у меня ребенок цепочкой с крестиком как то зацепилась, пришлось снять.SonechкаneAngelа зачем??? Маска от гриппа не защищает, и маску должен носить больной и менять ее каждце 2-4 часа, здоровому маска не нужна.
Раньше деткам на шею в киндере вешали чеснок на шею в д/с, каждый день меняли, интересно сейчас это есть?? или просто раскладывают.
Вот у нас как раз так, киндере, дети довольные ходят, хвастаются)) У всех кулоны украшены на усмотрение родителей))
Наниели значит))))
zoltrix, какое слово интересное - "хремали"😉))
впервые слышу)
zoltrixНаниели значит))))
zoltrix, какое слово интересное - "хремали"😉))
впервые слышу)
Нанину это дочка так говорит, ей может и по другому в садике сказали))) она много чего по своему городит)))
Мамаша Паприка, хрумать и хрумкать -это да. а вот "хрЕмали" для меня ново))